ID работы: 752747

Дежавю (Просто останься со мной)

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
****************************************************** Если вдруг тебя не станет, То моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит, так? 10.08.1998 Очередной день лета бежал к концу. Темноволосая девушка стояла на балконе и вдыхала свежий воздух из океана, который был недалеко от отеля. Правы были родители, когда сказали что ей нужно отдохнуть, вот только это было неправильно. Гарри и Рон отправились на поиски крестражей, а она… сбежала… Нет, друзья ее поняли и сами убеждали девушку отдохнуть, тем более что сейчас в школе началась охота на маглорожденных. Ей просто необходимо было скрыться из страны, тогда и подвернулись друзья родителей с путевкой на Мальдивы. Признаться здесь был рай. Гермиона поняла это, как только сошла с самолета, но что-то было не так. Интуиция девушку еще никогда не подводила. - Тааак… ты сюда отдыхать приехала! – напомнила она себе вслух, заходя в свой номер. Переодевшись в легкий сарафан и вновь выйдя на балкон, девушка вздохнула - предчувствие не покидало ее. Она не имела никаких связей с друзьями, ведь парни сейчас ищут средство, чтобы убить Лорда, а над Норой, как и над остальными чистокровными лежал запрет на письма маглорожденным и вся почта проверялась. Девушка обхватила себя руками, всматриваясь в невероятно красивый закат, с грустью вспоминая о прошлых годах Золотого трио. О годах до этой глупой войны. Нет, Гарри много раз «убивал» Волдеморта, но открытой войны не было. Сейчас же были брошены все силы на борьбу со злом, однако с каждым днем ряды Ордена редели, а Пожирателей наоборот возрастали. Гермиона вновь почувствовала себя виноватой, но понимала, что если сейчас вернется в Англию – умрет, поэтому она открыла глаза и глубоко вздохнув, задумалась. Он проснулся очень поздно, можно сказать вечером. Солнце почти село за океан. Потянувшись за халатом, парень обнаружил рядом с собой красивую беловолосую девушку. - Валери? – удивился он, замечая, наконец, гору пустых бутылок. Теперь - то, наконец, понятно, из-за чего так болит голова. Девушка потянулась, но не проснулась. Вздохнув, блондин вышел на балкон. Да, здесь довольно не плохо. Он улыбнулся, ему оставался месяц до помолвки с самой красивой девушкой – Асторией Гринграсс! Его можно потратить на… - Грейнджер? – парень замер, думая, что ему померещилось. Девушка с каштановой копной волос в легком сарафанчике дернулась, и словно вынырнув из своих мыслей, повернулась и замерла. - Малфой? Парень пришел в себя первым и ухмыльнулся, она смутилась и попыталась прикрыть руками слишком открытый наряд. - Брось, Грейнджер! Чего я там у тебя не видел! – он довольно улыбнулся, замечая, как она покраснела. - Пошел ты! – она повернулась к двери. - О – па, Грейнджер, ты, где таких слов начиталась? Неужели в нашей школьной библиотеке есть что-то стоящее внимания? - Малфой, - она повернулась, но руки не отпустила, - чего тебе? Совсем скучно? Парень взглянул на океан с серьезным лицом, но вот вновь ухмыльнулся. - Да что ты, Грейнджер! У меня есть занятия гораздо поинтереснее чтения макулатуры. Например, рассматривание едва одетой подружки Уизлика… - Сволочь! – Гермиона влетела в номер, громко хлопнув дверью. Ну вот,… отдых накрылся,но вернутся, она не может. Но как она будет здесь с Малфоем? Ей бы выжить… Гермиона судорожно сжала кулаки. Она не имела права пользоваться палочкой, так как ее смогли бы засечь, а выжить без волшебства было нереально, тем более, если рядом, за стенкой был никто другой как Драко Малфой – школьный враг, слизеринец до последней частички мозга, один из Пожирателей, отец которого был на данный момент правой рукой Лорда. Ее шансы возвратится из этого курорта, ставшего вмиг проклятым, ровнялись к нулю. Слезы душили ее, но нет, она не заплачет. Она просто попытается выжить, не попадаться на глаза и не мешать ему с Дафной или Пэнси, или другой девушкой, ведь то, что он был не один это ясно как гербология Невиллу! От него несло приторными, сладкими женскими духами. Еще раз глубоко вздохнув, Гермиона забралась в постель и, сжавшись в комочек попыталась заснуть. Малфой смотрел на то место, где только что стояла гриффиндорка, и думал… о том, как же легко вывести эту дурочку из себя! Даже не думая, что тут может делать гриффиндорка, он засмеялся и вернулся в номер. Валери уже ушла, видимо ей стало не хорошо. Нужно будет дать ей зелье выпить, а то Астория не переживет наследника на стороне. Честно говоря, молодому Малфою было плевать на наследников, ведь он нашел еще одну бутылку огневиски. Быстро открыв ее, он залпом выпил пару глотков. Горло приятно обожгло, он улыбнулся и, оступившись, разбил две уже пустые бутылки, но будто бы не замечая осколок, Драко Малфой продолжал пить. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.