***
Спустя 5 лет
Свет прожекторов.Огромный зал забитый людьми.Муж и маленький 4-х летний сын,что прижимается к отцу,сильному альфе с глазами,что чернее угля. Взгляд маленьких глаз с гетерохромией направленный на папу,что сейчас стоит с гитарой у микрофона,содрогаясь от дальнейшей песни... ...Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты,"Девочка" с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта.
Должен же растаять хоть кто-то...
Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели,Нужно вписать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене.
Выхода нет...Выхода нет.
Гитарные рифы,музыка,что заставляет прочувствовать всё то,что пережил омега. Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было похмелье.Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле.
Лишь бы мы проснулись в одной постели... Взгляд за кулисы,то самое соприкосновение глаз из самого синего льда и огня пулемёта...Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели, Hужно вписать в чью-то тетрадь...
Кровью, как в метрополитене.
Выхода нет...Выхода нет. Закрытые глаза,губы,что в плотную прижимаются к микрофону... Дрожащий голос шепчуще пропевает слова... Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, Всё того же ждать самолётам,"Девочка" с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...
Рука,что проезжает по струнам,вскинутая голова,что смотрит куда-то прямо,в стену,словно освобождается от той боли... Слеза,что стекает по белой щеке. Сладкая дрожь в голосе... Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели!Hужно вписать в чью-то тетрадь!
Кровью, как в метрополитене.Выхода...нет...
Выхода нет...Выхода - нет...
Выхода нет. Выдох.Вдох.Жизнь.***