ID работы: 7527492

Он изменил его мир

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиночество и боль-- вот из чего состоит Тецу

Настройки текста
Тецу всю жизнь был одинок. Нет, у него была хорошая семья и пара друзей, но это только на показ. С родителями отношения были довольно сложными. На вид они были счастливой семьей где мать и отец— полицейские и сын—прилежный ученик младшей школы, который увлекается спортом, но не смотря на загруженность они проводят все свое свободное время друг с другом. Так думали соседи, друзья, близкие, родственники, да и вообще все. Но это лишь красивая обертка. На самом деле они редко проводили время вместе. Да даже просто поговорить было трудно. Поэтому для Тецуи сущствовало одно правило "пока ты не доставляешь проблемы можешь делать все, что угодно", и он ему бесприкословно следовал. Тецу не любил свою семью, нет, но он был к ней привязан. Что ни говори, а они все же семья. С друзьями тоже было все сложно. Они были рядом, но только когда им было это удобно, что бывало крайне редко, ну или если могли его заметить. В остальное время Тецуя был один. Нет, Куроко, конечно, любил побыть один, но иногда это становилась невыносимым. И так продолжалось пока Тецуя не стал членом Поколения чудес. Когда он начал с ними играть жизнь стала ярче. Тецу с радостью и нетерпением ждал новый день, чтобы поскорее встретиться с друзьями, и повеселиться. Завоевывать победу за победой, тренировать до изниможения, а потом вместе веселиться в свободное от занятий и баскетбола время. Так бы продолжалось и дальше если бы Невидимка не открыл в себе новое чувство... В жизни Тецуи было всего три любимые вещи. Баскетбол, ванильные шейки и книги, но когда он стал членом Покаления чудес в эту эффектную тройку попал Акаши Сейджуро. Да, Шестой игрок окончательно и бесповоротно влюбился в своего капитана. А если быть откровенным до конца, то Тецу просто не знал, что ему теперь делать. Он никогда и никого не любил по настоящему. Признаться в своих чувствах ему, он не решался. Страшно. Страшно, что любимый человек отвергнет. Страшно, что не поймет. Страшно, что засмеет. Страшно, что выбросил как ненужную, сломаную игрушку. Поэтому Тецу решил молчать и делить свою боль с одиночеством. С тем, что было рядом всю жизнь. Вместо того, чтобы быть вместе с любимым, Куроко предпочел наблюдать за ним из тени. Быть рядом, но незаметно. Пусть только как тень, но зато рядом. Иногда, когда чувство одиночества заглатывало целиком, призрачный игрок начинал играл с тенью капитана. То делает вид, что держаться за руки, то пытаешься за нее ухватиться, то просто гладит ее. И его за этим еще не разу не поймали. Так бы и дальше продолжалось, если бы не распад. Когда команда распалась Тецу в первые в жизни узнал--что такое предательство и каково оно на вкус. Ведь от родителей он и так ничего не получил, и не ждал, но вот Поколение Чудес... Вот почему? Почему они так с ним обошлись?! Что он сделал не так?! В чем провинился?! В чем он ошибся?! Больно. Как же болит сердце! Потому что доверился. Потому что поверил, что не одинок. Потому что решил, что тоже достоин счастья, хоть и такого маленького, но для Фантома этого было достаточно! Но еще больнее было от осознания, что его предал и Акаши. Нет, Тецуя, ничего от него не ждал, но сердце все равно разбилось на куски, а боль заполнила все существо. И после этого Тецуя решил спустить Покаление чудес с небес не землю, больше никогда и никому не доверять, а так же отказаться от своей любви. Время шло и близилось время матча с Акаши на зимнем кубке. За это время он так и не смог отказаться от своей любви. Как бы ни было больно, но он продолжает его любить. Чтобы справиться с одиночеством и чувствовать себя хоть чуть-чуть ближе к любимому Тецуя стал немного подражать Сейджуро. Он отказался от ванилиных шейков, которые стали казаться отвратительными, стал есть горький шоколад и пить кофе с молоком. Дело в том, что Акаши всегда пил кофе и часто ел горький шоколад. Из-за этого аромат этих продуктов всегда был с бывшим капитаном. Они напоминал Тецуе прошлое. Они давали ему ощущение, будто он рядом. Но со временем и этого стало не хватать. Тогда он поменял и стиль одежды. Стал одеваться более строго. Так, как одеваются взрослые. Так, как одевался его любимый капитан. Это детское подрожание стало скотчем, что востоновило сердце Тецу. Ведь до появления Акаши и остальных он не проводил весело время с друзьями и не доверялся никому. Именно поэтому вернуть прежний обоаз жизни стало несколько затруднительным. На эти перемене в сыне родители отреагировали вполне благосклонно и посодействовали в желании поменяться. А Фантом просто хотел чувствовать себя ближе к капитану. Для Тецу это стало спасительной соломинкой, за которую он держался весь первый год старшей школы. Его новая команда не всегда понимала эти резкие перемены и заскоки тени, но при этом были не против, и принимали его. Они чувствовали, что тень открыта с ними только во время тренировок и игр. В остальное время Тецуя был довольно холоден. Они не настаивали и ждали момента, когда Тень сможет им довериться. Но сможет ли он когда-- нибудь им открыться? Тецу и сам не мог ответить на этот вопрос. Он, банально, боялся этого. В прошлый раз он еле собрал осколки сердца воедино, но даже так они продолжали кровоточить и болеть. И Тецуя понимал, что еще одно предательство он не выдержит. Ведь его израненное сердце и тогда с трудом смогло открыться, а потом его разбили в дребезги. А теперь он вернулся к тому с чего начинал и ему не верилось, что когда-нибудь он сможет выбраться из этого вязкого одиночества, что всегда было ему роднее всего. Когда ПЧ более-менее вернулись в норму, они решили хоть немного проявить участие в жизни когда-то преданного ими же друга. Все таки совесть и чувство вины взяли свое и они решили попытаться наладить отношения. И каково же было их удивление узнав о новых вкусах мальчика--тени. Перед ними стоял взрослый, холодный и сильный парень. Парень, что слишком рано повзрослел. Парень, что был в самом начале их знакомства. Парень, что никому не доверял. Парень, что лишь взглядом мог напугать до потери сознания. И как они не заметили этого раньше? Наверное они не хотели этого замечать, смотря на его новую команду и думая, что их тень никогда не измениться. Но сильнее всего перемены в Тецу ударили по Акаши. В средней школе он изо всех сил старался вывести парня из этого одиночества и отчуждения, но теперь перед ним стояла обсолютно опустушенная тень мальчика, что так открыто ему улыбался. Мальчика, что был всегда рядом. Мальчика, которого смог полюбить. Да, Акаши впервые честно признался себе в этом и от этого осознания стало еще больнее. Больно от того, что это он сам все разрушил. Больно от того, что убил остатки хорошего в Тецуе. Или нет? В тот день Акаши следил за поведением Тени. И какого же было его удивлени, когда понял в чем подвох. Тецу не просто вернулся к началу. Фантом стал еще более замкнутым и хладнокровным, а еще некоторыми вещами напоминал ему себя. Это были не такие уж и заметные перемены, но они были! И Акаши это насторожило. Он решил попробовать вернуть Тецу, но один он не справиться. Поэтому за это взялись все ПЧ и команда Сейрин, которые искренне волновались за маленькую тень. Ведь хоть Куроко был практически сломан, но всегда находил в себе силы помочь остальным. За это они ему безмерно благодарны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.