ID работы: 7527502

Я приду к тебе, совсем скоро, только подожди немного...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Успел...

Настройки текста
29 февраля 15:08. Милый парниша, с яркой кроличьей улыбкой, стоит возле кафе и воодушевленно махает кому-то через дорогу. Парень осматривается пару раз по сторонам, прежде чем перейти на другую сторону. Он счастлив. Секунда. Визг тормозов. И вот этот парень, с яркой кроличьей улыбкой, лежит бездыханным телом на середине дороги, в луже собственной крови. Он больше никогда не покажет свою улыбку миру… Тэхён кричит, плачет и… просыпается. «Я должен спасти его» — звучит у него в голове и истерикой выбивается наружу. Ему снова приснился тот же сон, с тем же парнем, с каждым разом этот сон переносить всё тяжелее, а терять любимую улыбку всё больнее. Больше он не уснёт. Тэхён берёт свой телефон и смотрит на дату. «29 февраля 14:40» — мигом проносится в голове у Тэ.  — У меня есть двадцать восемь минут на то, чтобы найти его и спасти. — говорит сам себе Ким и мигом подрывается с кровати. Он снова спал до обеда, потому что всю ночь занимался поисками того самого парниши. Серая кофта, кроссовки и Тэ хватает телефон, выбегая из дома. Ким бегает по городу, вспоминая маршрут. На секунду он останавливается и прокручивает весь сон от начала и до конца. «Кафе!» — ноги сами несут его к нужному месту. Вот оно. Перед ним стоит большое кафе с яркой вывеской. Тэхён переводит взгляд на дверь и видит эту счастливую кроличью улыбку. Его сердце пропускает удар, но вот этот парень перебегает дорогу, а на него мчится машина. «Думать некогда» — пронеслось в голове у Тэ. Секунда. Две. Визг тормозов. Парнишка сидит пускай в шоке, но целый и невредимый. Только вот Тэхён этого уже не видит. «Ты выполнил свой долг, искупил свою вину, ты свободен» — говорят множество голосов в голове Тэхёна. «У меня получилось… Я свободен… А значит и он жив»

***

 — Чонгук! Чонгук, господи, с тобой всё в порядке? — говорит отец Чона совсем не скрывая своего испуга и волнения. — Я… Я да, н-но он… П-пап ему нужна помощь — это всё, что успевает сказать Чонгук, прежде чем побежать к Тэ.  — Чонгук, я вызвал скорую, они помогут ему, нам лучше уехать — говорит отец Чона. Гук окуратно берёт Тэхёна на руки и несёт в кафе не смотря на все убеждения отца.  — Неси аптечку, быстро. — говорит он своей сотруднице и рассматривает лицо Кима «Зачем ты сделал это…» — произносится в его голове. Девушка быстро нашла аптечку и прибежала с ней к Гуку. Отдав её девушка пошла работать не смотря на то, что очень сильно волновалась как за Чонгука так и за того загадочного парня. До самого приезда скорой Чон вытерал кровь с лица Тэ удивляясь красотой своего спасителя. Чонгук не мог оставить Тэ одного, после того как он спас его, и поехал с Кимом в больницу. Парень сидел возле операционной и ждал пока выйдет доктор. Услышал звук открывающейся двери Чон подскочил с места и подошёл к мужчине. — Как он? — спросил Гук, а голос предательски дрогнул — Кто вы? — спросил доктор и посмотрел на Чона — Я его друг. — Всё обошлось, у него множество ушибов и царапин, считайте вашему другу очень сильно повезло.– с этими словами мужчина ушёл, а Чон побежал в палату, в которую уже перевели Тэ. Чонгук сел возле Тэхёна, взял за руку и рассматривал его лицо — Такой красивый… За тобой наверное девушки бегают… — рассуждает Чонгук, а сердце почему-то резко покалывает. — Я не по девушкам — хрипло отвечает Тэхён и слабо улыбается — Т-ты всё слышал? — смущённо спрашивает Чонгук краснея. — Ты приснился мне — сразу начинает Тэ. — Приснился? –переспрашивает Гук в недоумении. — Я должен был тебя спасти…– пускай Тэхёну и страшно, но он должен рассказать Чонгуку обо всем… О любви тоже, пускай это и будет сложно. — Так стоп, тебе нужно беречь силы, ты должен поспать, а потом ты мне всё расскажешь, хорошо? — мило улыбнулся Чонгук и чмокнул руку Тэ. Ким улыбнулся и кивнул. Он безумно благодарен Гуку за эту заботу, на самом деле у Тэ ломит всё тело и болит голова, а в таком состоянии рассказывать обо всем лучше не нужно. Ким закрывает глаза и после такого сладкого и родного голоса Чонгука, желающего хороших снов, Тэ сразу же уснул и впервые ему снились не смерти других людей, а теплый парнишка с кроличьей улыбкой, который не страдает, а тепло обнимает Тэ, успокаивая и любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.