ID работы: 7527539

Пусть капают слёзы на подушку

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть капают слёзы на подушку

Настройки текста
За окном льёт дождь,капли которого, тихо стучат по окнам. Впрочем, ничего необычного для Зонтопии. Правитель лежит в своей комнате, и тихо плачет в подушку. Почему? А разве нужна какая-то причина? Горячие слёзы падают на холодную подушку, а тихие всхлипы разносятся по всей комнате. Но всхлипы Зонта резко заглушаются громким стуком в дверь. В..войдите..-тихо прошептал Зонт, вытерая слёзы. Дверь открылась, и в комнату вошёл тот, кого меньше всего ожидал увидеть Зонт. - Здравствуй Зонт, мне нужно с тобой поговорить -Сказал Куромаку, поправляя очки, которые немного слетели на бок. - Д..да о ч..чём ты хочешь п..поговорить? Тихо, с еле слышными всхлипами произнёс Зонтик. - Понимаешь, Зонт...- начал Маку издалека. Я...не хочу портить наши с тобой отношения, но....я так больше не могу..Я не уверен в том, что ты ответишь мне взаимностью, но всё же... Повисло неловкое молчание. Я люблю тебя, Зонт. -Сказал Маку, и отвернулся. Несколько минут, в комнате стояла гробовая тишина. Капли дождя, всё также стучали по стеклу, а находящиеся в комнате, незнали что сказать. Каждый ждал. Ждал чуда, которое должно было произойти, но этого не случалось. - К..Куро, с..скажи что эт..это б..было всего л..лишь шутка.. -прошептал Зонт, пытаясь сдержать слёзы. Нет, ему конечно нравился Маку, но не в том смысле... Он нравился ему, как...друг?.. Да, именно друг. Друг, который мог защитить, поддержать, утешить и помочь. - Зонт! Это не шутка! С таким не шутят! Если я тебе не нравлюсь, то так и скажи! Закричал Маку. Видимо, ему не понравилось то, что Зонт сказал. - Н..нет, т..ты мне н..нравишься н..но не в том с..смысле..п..рости -Сказал Зонт, как можно тише, и тихо заплакал. Он снова плачет. Снова. Каждый день, он плакал из за чего либо, а иногда и просто так. Не выдерживал того, что у него что то не получалось, и начинал плакать. Он не мог слишком долго сдерживать свои эмоции... - Хорошо..я..понял. Я..приду к тебе завтра..ты не против?.. Спросил Куромаку, как можно мягче, приобняв голубого. - Д..да я н..не против. Сквозь слёзы в пол голоса ответил Зонт и обнял Маку. - Ладно, до завтра? Спросил Куромаку и поцеловал Зонта в лоб. -Д..да...до з..завтра..прошептал Зонт и упал лицом на мокрую подушку. Куромаку тихо закрыл дверь, и ушёл. Зонт пролежал несколько часов в одной позе, но наконец, он встал с кровати и вышел на улицу, одев лишь тонкий плащ, и обув что то похожее на кроссовки. Как только Зонт вышел за пределы замка, ему в глаза ударил яркий, лунный свет. Но ему это было совсем не нужно... На слейдущее утро, слуги заметили, пропажу их правителя, и объявили поиски. И его нашли...но..было поздно... Холодное тело лежало на грязной, мокрой земле, в луже багро-красной крови. В кармане плаща, нашли записку, которая гласила: "Простите, но я устал так жить. Я не робот. У меня тоже есть чувства. Спасибо вам, ВЫ УБИЛИ МЕНЯ... Алебард..я доверяю лишь тебе, и надеюсь, из тебя выйдет отличный правитель..." В тот день, тоже шёл дождь, но Маку, был рад этому... Так как, в дожде можно спрятать свои слёзы.. Придя к себе после похорон, Куро упал на кровать, и заплакал. Горячие слёзы падают на холодную подушку, а тихие всхлипы разносятся по всей комнате. Но всхлипы резко заглушаются громкими стуками в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.