ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

Высокий, статный альфа шагает уверенно по ступенькам торгового центра, привлекая к себе всеобщее внимание. Рубинового цвета рубашка, очёркивает сильную грудь, охватывает изгибы мышц и открывает вид на острые ключицы. Гранатного цвета волосы уложены в аккуратной причёске, открывающая лоб. Чёрные классические штаны притягивают внимание к крепким бёдрам. Сильный запах ликёра ко всему вышеперечисленному, как вишенка на торте, одурманивает головы, идущих мимо, омег. Но никто даже не пытается подойти к нему, ведь того кого этот альфа держит за руку, в красоту не переплюнуть. Хрупкий, изысканный, блондинистый омега, что ростом макушкой до носа альфы, будто из сказки снизошел. На нём белая, на пару размеров больше, рубашка, висит как на самой известной модели, рекламирующую этот товар. На неглубоком вырезе V - образа, где молочные, тонкие ключицы, висит красно- белый чёкер с рубиновым камнем. В ушках серебристые серьги, на правой висит аккуратный крестик. Красного оттенка джинсы с порезами в области колен, отлично сочетаются с его образом, да и с рядом стоящим альфой -тоже. Выглядит омега как ангел спустившийся с небес, и Хосок с этим согласен. Тэхён прекрасен, безумно красив, его карие шоколадные глаза смотрят прямо в душу, от чего легко потеряться в пространстве. Молочного цвета кожа, как всегда призывает альфу внутри вылезать, попробовать на вкус и Хосок сам пугается такого порыва. И это не от того что Тэхён поменял свой стиль и гардероб, нет, нутро тянулось к такому и раньше. Такой прекрасный Тэхён, такой невинный, будто фарфоровый, оседает перцем в лёгкие. От того и горит всё внутри, от того и кипит. От того какими раздевающими взглядами его проводят все альфы вокруг, от того как оценивающе его разглядывают омеги и беты. Нельзя смотреть! Только Хосоку можно! Нет. И Хосоку нельзя! Чёрт! Да что с ним? Почему так ревнует сына ко всем вокруг? Как такого ангела выпускать теперь одному из дома? К нему все липнуть будут! Его же попытаются отнять у Хосока! Даже этот чёртовый истинный его! Его нервное состояние замечает Тэхён. Он думает что это из-за того что он поменял свой стиль, и начинает чувствовать себя неуверенно. — Ты такой красивый — восхищённо вздыхает ему на ушко омега. Хосока аж мурашки берут. — Тебе так идёт этот цвет. Я столько завистливых взглядов встретил по пути сюда — хихикает, смотря ему в глаза. — Тебе нравится? — интересуется альфа, выходя из своих хмурых мыслей. — Да— сжимает крепче его руку, озвучивает омега. — Главное чтобы тебе нравилось, солнце— целует его в щёчку, действительно радуюсь тому, что Тэхёну понравился этот цвет. Альфа не замечает розового оттенка щёк и смущенной улыбки сына. — Меня не интересует мнение остальных. Для меня ты самое важное. — Я рад что мы решились на это— делится Тэхён — Не терпится показать дедушкам и Чимин с Юнги- хёном. Они кстати так и не отвечают на звонки? — Нет— хмурится альфа.— Ладно Юнги, но Чимину я за что плачу? Совсем не профессионально. — Не сердись, хорошо? — омега дарит ему милую улыбку, перед такой не устоять улыбнутся в ответ— Может у него что-то серьёзного случилось? — Хорошо, вычту из зарплаты — решает Хосок. — Ну, отец— делает грустное лицо младший— Чимин ведь мой единственный друг. Не обижай его, хорошо? Он проводит со мной своё свободное время и учит меня приёмам самозащиты. Давай я поцелую тебя в щёчку и ты будешь считать этот день его выходным, сойдёт? — щурит глазки омега, весело поднимая пару раз брови. Только поцелуи, душа просит не из-за Чимина. Сердце безумно колотится, когда он может себе найти повод дотронуться губами до лица Хосока. Омега сам себе объяснить не может, почему его тянет так близко к отцу, так что простые обнимашки кажутся не тем что просит душа, не тем к чему нутро толкает. Когда отец сам прижимается губами к его коже, что-то щекочет в животе, а когда он за ушком целует, такое ощущение, что в желудке бабочки порхают. Спать одному в своей комнате кажется пыткой. Зачем мучить себя, когда под боком отца спится как в рае, а стук его сердца и дыхание самые лучшие колыбельные? — ТэТэ? Ты здесь? Земля вызывает луну.— отвлекает его от мыслей отец. — Целуй меня, маленький манипулятор. — смеётся альфа, подставляя щёку и останавливаясь чуть в сторонке от одной колонны, для удобства. — Я не маленький— начал омега и дуется. — По два раза в каждую— наставляет альфа — А то леденцов не куплю — весело угрожает пальчиком. — И шоколадок! — подмигнул хихикая омега и приблизился к лицу красноволосого, прикрывая глаза, альфа невольно повторяет действие. Горячие влажные от бальзама губы мягко касаются левой щеки. У Тэхёна спёрло дыхание и он судорожно выдохнул, заставляя широкую улыбку альфу медленно перейти к покусыванию губ. Всё происходит будто в тумане и никто не понимает что происходит. Почему простые поцелуи в щёчку превратились в обжигающие касания? Почему оба позволяют себе не остановить всё это? Тэхён целует снова, ту же щёку, в том же участке кожи, но смелее прижимаясь, впитывая все эмоции из самого же себя. Бабочки снова начали порхать, щекоча чувствительные стенки желудка. Для них весь мир испарился в тумане. Почему? Как такое возможно? Это просто неприемлемо! Неправильно! Мозг отлично всё осознает, вот только сердцу не повинуешь прекратить так быстро биться, омеге внутри не прикажешь перестать плавится и скулить от этих касаний. Тэхён отрывается лёгким чмоком от нежной щеки и с такими же закрытыми глазами, направляется взять в плен вторую щёку. Вот только принуждённо останавливается на полпути. — Ох, простите, я вас не заметил— извиняется прохожий, чуть не задевший уборщицу в коридоре. — Всё хорошо, вы меня не задели —сотрудница ТЦ идёт дальше, таская свои приборы для мытья окон. Прохожий, который чуть не столкнулся с уборщицей, подтолкнул рюкзаком Тэхёна, запечатлев его в крупное тело альфы, тот невольно ухватил омегу за талию. Почему так щиплет губы? Хосок открывает глаза и удивлённо распахивает их ещё больше. Тэхён целует его! В губы! Хоть и прижимается только к губам, но это поцелуй! Тэхён тоже распахивает глаза и испуганно отпрянул от сладких уст альфы. — Прости, я не специально! Меня толкнули! Я. — Я верю — хрипит альфа, прерывая его. Почему же сердце так бешено колотится? Очень неловкий момент — Эм, так куда мы хотели дальше пойти? Океанариум? Пошли быстрее, нам ещё и продукты покупать. Альфа быстро зашагал вперёд, чтобы скрыть свои частые вздохи, а Тэхён побежал за ним, кусая свои губы. Вишнёвый был совсем не против такого желанного поцелуя, вот только, как воспринял это отец? Теперь он будет избегать его? Омега, на свой страх и риск, взял отца за руку. Альфа будто чувствуя его страх и волнение, переплёл их пальцы и сжал омежью руку. Из уст вишнёвого послышался облегчённый вздох.

***

утром этого дня

— Так ты мой истинный.— заключает Чимин когда просыпается обнажённым в теплых объятиях, окутанный любимым мятным запахом. Слова Чоннима о том, что встреча истинного вызывает течку, первое что вспомнил омега. — А ты мой — голос отзывается где-то в макушке Чимина, так как он обнимает омегу со спины. — Не смог сдержаться? — с укором спрашивает его Чимин. — Карамелька, тебе вчера было на столько плохо, что я хотел вызвать врачей. У тебя всегда настолько болезненная течка? — альфа игнорирует тон младшего. — Да— не отрицает омега. Немного погодя он всё же говорит — Спасибо. — Ты мой истинный, я не смог бы просто смотреть на твою боль.— Крепче обнимает альфа — Я наконец встретил тебя — озвучивает он — Где ты скрывался от меня? Я уже думал, что зря надеюсь на чудо. — А ты где был, когда я мучился каждую течку и нуждался в тебе? — дёргает плечом омега. — Прости, что так поздно нашел— целует его оголенное плечо мятный — Но теперь я здесь и ты от меня никуда не денешься. Ты меня сразу чем-то привлёк, я глаз от тебя не мог оторвать. Ты почему запах скрывал? — Работа у меня такая — омега поворачивается в крепких объятиях и смотрит в глаза альфы — Ты меня тоже привлёк — шепчет ему в ключитцу, смущаясь. — Ты до жути милый, знаешь? Кажется, я влюбился в тебя с первого взгляда — Юнги пальцами поднимает его подбородок и, долго смотря в глаза напротив, тянется за поцелуем, в котором ему не откажут. Ведь жажда охватывает обоих. — Ты меня намертво приклеил к себе. Твои губы слаще всего сладкого чего я пробовал когда-либо. — Пикапер из тебя тот ещё— расхохотался омега.— Но мне нравится. — искренне комментирует омега. — Ты всем так говорил? — Нет, конечно! — возмущённо ответил альфа— Из меня таких слов, верёвкой вить надо. Хосока спроси! — Ладно, ладно, я поверю. — Чимин поднимает руки, как бы сдаваясь и принимая его ответ. Юнги берёт его маленькие, пухлые ручки в свои большие и целует его костяшки. — Что ты делаешь? — смущается омега. — Чимин, ты будешь со мной встречаться? — лицо Юнги серьёзное, жаждущее правильного для себя ответа. — Да? — Это вопрос? — Нет.— быстро отвечает омега. — Ты не хочешь со мной встречаться? — открыл рот в недоумении альфа. — Я хочу! — крикнул ему Чимин и от того как он ему ответил, тугодуму напротив, уткнулся носом в его шею. Он всем телом чувствует, как радуется альфа. — Ты такой лапочка, хочется укусить тебя— мурлычет альфа ему на ушко, прижимая его ещё ближе к себе. Они касаются голой кожи друг к другу и чувствуют тепло и сердцебиение, исходящее от чужого тела. — Хочешь поставить мне метку? — удивлённо спрашивает Чимин. Они знакомы всего ничего, а альфа хочет связать с ним всю свою оставшуюся жизнь? Не пожалеет? — А ты позволишь? — альфа поцеловал его в щёчку — Пойми, я так долго ждал, я хочу семью, детей, всех этих бытовых проблем. Я хочу всего этого. Я даже кота купил, чтобы не быть одиноким в своей просторной квартире! — Но ты знаешь меня всего день! Ты действительно готов связать себя со мной? А вдруг, я не подхожу тебе? — Чимин теребит краешек одеяла в своих руках. — Глупыш, природа позаботилась о том, чтобы ты подходил мне во всём, а я тебе.— тычет пальцем в его пухлую щёчку — Я влюбился в тебя как только увидел, ещё тогда я хотел предложить тебе встречатся. — Так значит, если бы я не оказался твоим истинным ты бы по-любому подошел с предложением повстречаться? А что с твоим истинным тогда было? — хмурит брови Чимин. — Детка, не в этом дело! Я хотел сказать, что я влюбился в тебя, даже не зная твоего запаха, понимаешь? А когда узнал, то безумно обрадовался! — альфа чмокнул Чимина в его надутые губки и расплылся в улыбке— Мне уже нравится с тобой ссориться. Чиминни, я ведь тебе тоже нравлюсь, да? — Да, ещё когда увидел тебя в досье, хён, когда я только стал телохранителем Тэхёна. — Чимин вновь уткнулся носом в его шею. — Правда? — получил кивок в ответ— Если это взаимно… Чимин, ты позволишь сделать тебя своим? Позволишь поставить метку? — Да— простонал Чимин, начиная тереться об альфу. — - Карамелька, ты меня с ума сводишь — простонал в ответ Юнги — И твоя течка так кстати!

***

Тэхён свернулся клубочком на своей кровати. Тяжелые мысли захватывают сердце и разум. Через пару дней он станет бракованной омегой. Будут высмеивать все кому не лень. Боль в животе немного отступила, ведь отец дал ему прописанные врачом таблетки. Если до течки он так и не найдёт истинного, то у него не будет своего маленького комочка счастья, малыша, похожего на него. Тэхён конечно рад оптимизму отца, но если его истинный рядом, то он должен был понять,что Тэхён его пара. Дедушка Чонним говорил, что даже не зная запаха друг друга, между истинными образовываться связь, осязается некая тяга и даже влюблённость. У Тэхёна такой связи нет, ему безразличны все альфы кроме… кроме отца. Только к нему так тянет. Почему? Оставив мысль на потом, омега уткнулся лицом в подушку и начал лить слёзы. Надежды, что всё образуется и найдётся тот самый человек за каких-то пару дней — нет. Таким жалким вишнёвый ещё никогда себя не чувствовал. Он уже предвкушает горечь от того как будет смотреть на беременных омег, на маленьких малышей, что будут похожи на родителей точь в точь. У Тэхёна вряд ли это будет. У Тэхёна под сердцем не будет слышно второго стука. Хосок приоткрывает дверь и замечает плачущего Тэхёна. Альфа отлично понимает почему омега горько льёт слёзы. Невозможность иметь своих детей это огромный шрам, огромная потеря для, только начинающего взрослую жизнь, сына. И для Хосока не иметь в будущем внуков тоже горе. Сегодняшнее маленькое приключение не смогло отвлечь омегу от этой проблемы. Представить чем загружает свою голову омега, когда улыбается ему, уверяя что всё в порядке, даже не может. Тут точно нужна помощь. Омега не должен потерять смысл жизни, ведь от природы ему предписано родить себе счастье. Тэхён не должен себя чувствовать бракованным. Не должен убеждать себя в этом. Нужный номер на телефоне находится мигом. Хосок спускается в гостиную, ждать необходимого гостя.

***

— Здраствуйте, господин Чон— здоровается Чонгук, заходя в дом. — Привет Чонгук — грустно улыбается ему, Хосок — Проходи в гостиную, сейчас расскажу что успело случиться за пару дней.

***

Чонгук открывает дверь в спальню омеги и присаживается на край кровати, рядом с притихшим Тэхёном. — Привет Тэхён, расскажешь чего нового у тебя? — интересуется в пол голоса альфа. — Отец вам уже всё рассказал — хриплый голосом отвечает омега. — А может вы — мой истинный? — Прости, но нет, у меня уже есть истинный — Немного грустно выдохнул психолог. Хосок тоже об этом спрашивал. — Хочешь об этом поговорить? Что тебя мучает? — Пойдём в комнату отца— просит младший — Там мне спокойнее. Хосок был ещё в гостиной, нервно обдумывая всю сложившуюся ситуацию. Тэхён сразу устроился на кровати, утыкаясь носом в подушку, пропахнувшая отцом и повернулся спиной к альфе. Чонгук также устроился на край кровати рядом с омегой. — Через пару дней я стану бесплодным и это хуже всего, через что я успел пройти за свою жизнь— тихо начинает омега. — У тебя есть ещё пару дней. Я верю, ты найдёшь свою вторую половину и как только встретишь его, сразу же влюбишься в него. Он обязательно тебе поможет. Связь истинных почти нерушимая. — приободряет старший. — Как понять что за чувства испытываешь, когда находишь истинного? Может я нашел, но не понял себя? — интересуется омега. — Ну, тебя тянет к нему какими-то невидимыми нитями. Рядом с ним пульс учащается, а разум иногда покидает тебя. — перечисливает альфа— Ещё, тебе хочется к нему прикоснуться и чем дольше вы рядом, тем сильнее нехватка касаний. Ревнуешь его без повода. Что ещё? Хочется сделать счастливым, поднять настроение, поддержать. Ты считаешь его идеалом, поэтому на других даже не смотришь. Его запах может тебя успокоить — на этом моменте Тэхён вдыхает в лёгкие запах ликёра от подушки— Ты можешь улавливать изменения в запахе, в зависимости от эмоций, которых твой истинный чувствует. Их ещё очень много, надеюсь я тебе понятливо объяснил? — Чонгук изучает тихое поведение пациента. — Да— отвечает омега. — Есть кто-то на примете? — интересуется альфа. — Кажется да— Тэхён укрывается одеялом с головой — Спасибо что помогли— слышится приглушенный голос из-под одеяла. Чонгук встаёт, приближается к подушками, которые укрывают омегу и берёт пальцами один найденный коричневый волосик, по видимому принадлежащий Хосоку. — Всегда рад помочь, Тэхён — альфа заворачивает, в готовый ранее, платок найденный волосок и кладёт его в карман брюк.— Помни, что ты не один, тебя очень сильно любит отец и ты всегда можешь поговорить с ним по душам. Он очень волнуется за тебя. Спокойной ночи Тэ. — прощается с омегой Чонгук. Альфа выходит из дома в довольно хорошем настроении. Он выполнил свою задачу. Конечно, то что случилось с Тэхёном оставило осадок в сердце, не хочется ребёнку такой участи. Альфа надеется, что Хосок сможет его поддержать. Он садится в свой автомобиль и нажимает на вызов. Ему быстро отвечают. — Привет Гуки, ты смог взять? — Да, господин Ким — оповещает собеседника младший. — Хорошо, молодец— хвалит его собеседник.— Когда ты уже оставишь все эти формальности? Зови меня по имени! — Намджун- хён, ты же знаешь что это не профессионально. — Так то лучше, жду тебя в гости с твоим братом, он уже соскучился, всякого тут наготовил. Приедешь сегодня? — Да, через полчаса буду, сто лет не ел еду хёна — радуется альфа. — До скорого! — и Чонгук завершает звонок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.