ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

Хосок ушёл. Тэхён проснулся рано утром, когда по спине прошелся холодок. Тепло в доме куда-то делось, вместе с его альфой. Омега заворачивает себя в одеяло и ищет его по всему дому, но от альфы даже запах не остался. Проветрился, как и спокойствие в Тэхёновой душе. Вишнёвый звонит ему по телефону, слышит долгие гудки, надеется в двадцатый раз, что тот поднимет. Наверное, альфа был очень занят, на конференции, либо другие срочные дела появились с утра пораньше. Какие ещё оправдания мог придумать себе Тэхён, чтобы не думать о самой правдивой — Хосок ушёл из-за него. Очень обидно оказаться тут в одиночестве и тишине, без поддержки, без него. Подумаешь, будто это Тэхён решил, что его отец станет его истинным, будто он приложил руку к тому, что происходило с его организмом, будто он подстроил свою первую течку вчера. Тэхёну тоже плохо! Так почему же его истинный ушёл не объяснившись, не предупредив, не попрощавшись. Омега устроился на диване в гостиной, так и завёрнутый в одеяло, вспоминал отрывки вчерашней ночи. Вспоминал, как Хосок переступал через себя, как лил слёзы, когда раздевал его, как материл всё вокруг. Неужели ему было так противно? Так противно касаться? Так противно целовать? Так противно. так…? Слёзы градом скатываются по щекам, и омега грузно шмыгает носом. Альфе было жалко его, он должен был это сделать, его вынудили. Не было бы этих проблем с организмом, возможно, Хосок не принял даже своего сына как истинного. Но он и так не принял. Он не любит его. Только Тэхён как дурак влюбился. Просто он помог, потому что как альфа должен был помочь. Вот и весь секрет. Помог, чтобы Тэхён смог иметь своих детей. Вишнёвый благодарен этому, конечно невероятно обидело то, что его истинный ушёл, оставив его одного, но он сможет быть полноценной омегой. Рука спускается к, ещё пока плоскому, животику и нежно гладит. Хосок ведь вернется, правда? Он же самый лучший, самый мужественный альфа, из которых знает омега. Он должен вернуться. А что будет, когда он вернется? Они поговорят и что-нибудь решат на счёт этой ситуации. И омега, если честно, боится этого разговора, ведь если Хосок так ушёл не подумав о нём, то какое решение примет? Нет, Тэхён явно загружает себя, сейчас надо успокоиться и ждать. Успокоиться и быть уверенным в том, что всё будет хорошо. Да, Хосок вернется, он допустил сцепку, у Тэхёна будет малыш. Их малыш.

***

в доме Чимина

— Кто сука посмел мне испортить сон с утра по раньше? — бубнит в подушку альфа. — Юнги-я, не матерись — переворачивается на бок тёплый клубочек рядом с ним— И возьми уже трубку! — Да— рявкнул альфа в трубку, даже не смотря в экран, чтобы не ослепнуть, ведь на часах явно где-то четыре утра. — Юнги— от тона старшего Юнги сжал губы. Не к хорошему это вот всё.— Я скину тебе адрес, поедь и забери пожалуйста Тэхёна. Он там один. Я. Мне нужно побыть одному. Понять и принять что произошло. И Чимина тоже возьми. Как приедешь, то всё поймёшь. Позаботься о нём. Хосок положил трубку, не дав Юнги даже слово сказать. Чудно! Что блять смогло произойти такого, чтобы Хосок поступил так? Теперь, очень удивленный и злой Юнги очень громко выдохнул, сматерился, вздохнул и шлёпнул по попе, рядом невинно спящего, Чимина. — Эй! — возмутился омега. — Чимина, просыпайся — Юнги встал и босыми ногами шлёпал по паркету. — Вот весь пиздец всегда происходит, пока я сплю! — возмущению не было конца, пока он дошёл до кухни и поставил кофе вариться. — Что-то случилось у Хосока с ТэТэ, и Хосок оставил того на даче. — Это очень плохо — отозвался за спиной альфы, еле разлепляющий глаза, рыжий. — Ты знаешь из-за чего всё это, я прав? — Юнги поднял одну бровь в ожидании. — Они истинные, Юнги-я — Чимин достал кружки из шкафчика. Юнги приоткрыл рот в удивлении — Тэхён вчера рассказал мне, что любит его, как альфу и что возможно Хосок его истинный. А я обратил внимание на то, как смотрит на него Хосок, и понял, что чувства то взаимные. — То есть, они любят друг друга, не как отец с сыном, а как омега с альфой? — чайник уже кипел, издавая неприятный, пищащий звук, но альфа не спешил выключить его — И они истинные. — Чимин подошел и сам выключил конфорку. — Слишком много информации для меня с утра. — Что ты думаешь об этом? — Чимин заварил им по кружке кофе и поставил на стол. — Да чтоб здоровыми были главное — дёрнул плечами старший— Хосок мой друг и я судить его не собираюсь. Пусть делают, что хотят. Мне то что с этого? — То есть, ты не против? — уточняет омега. — Я отношусь спокойно даже к тем, кто вступают в однополые браки (альфы с альфами, омеги с омегами), так почему должен быть против них? За них природа всё решила. — Я такого же мнения— улыбается ему сонный Чимин. — Вот поэтому я по уши в тебя влюбился. Ты подходишь мне во всём — подмигивает ему альфа— Надо поехать за Тэхёном. Поедешь со мной? — Конечно!

***

— ТэТэ? — Юнги открыл входную дверь, пропустив Чимина. В доме давящая тишина, что заставляет автоматом нахмурится.— Ты где? — Чимин снова зовет его, но Тэ не отзывается. — Возможно, он в конюшне— Предполагает мятный. — Пойдёшь ты или я? — Позволь мне— за Чимином слышится хлопок двери и Юнги топает в гостиной, к мягкому дивану. Чимин шёл быстрым шагом, кусая нижнюю губу от переживаний. Он понимает друга, понимает, что ему сейчас плохо, но когда он находит его рядом с лошадью с мокрыми щеками, то думает что ошибся. Тэхёну очень плохо. Запах спелой вишни заполняет лёгкие и Чимин поднял брови вверх, складывая в уме все события и сделал одно заключение — течка. — У тебя прекрасный запах, ТэТэ —блондин испугался старшего и отскочил в сторонку. Он пропал в своих мыслях, совсем не вникая в окружающую среду. И совсем неожиданно было то, что Чимин сейчас рядом с ним. — Это он попросил прийти, да? — нотки грусти пропитывали собой весь воздух в помещении. — Да, не буду скрывать. Мы приехали с Юнги, пошли в дом, он ждёт нас.— Но друг даже с места не двинулся. Старший подошел, приобнял за плечи— Хочешь поговорим об этом? — он имел в виду то, что гложет Тэхёна. — Вчера началась течка и мы поняли что истинные друг друга, хён. У нас было 《это》 вчера, а утром я проснулся, а его нет, и на звонки не отвечает.— Тэхён уткнулся лбом в плечо друга, который сильно впечатлился рассказом — А ещё он вчера плакал, пока делал это со мной. Вот скажи, о чём мне думать сейчас? Что бы ты делал на моём месте? — Он. Вы. Боже— выдохнул Чимин — Но это же прекрасная новость, вы нашли своих истинных. Он ведь помог тебе? Значит и проблем со здоровьем у тебя больше не будет. А Хосок наверное испугался, или ещё не пришел в себя от этой новости и ему нужно время всё принять. Ты только не надумывай себе, ладно? Порой нам нужно больше времени, чтобы понять себя. Тэхён только кивнул и обнял старшего, что есть сил. Он попытается совладать со своими мыслями, но чувствует, что не получится. Так же Тэхён понимает, что альфе нужно время, Тэхён тоже долго был в сомнениях, вот только сущность такая, гормоны шалят. — Хён, от тебя странно пахнет — внюхивается в шею рыжего младший — Карамелью и мятой? Вы с Юнги — хёном встречаетесь? — Тэхён стёр свои мокрые глаза и округлил их в ожидании ответа. Чимин сегодня утром совсем забыл о блокаторах. Да и альфа просил не пить их. —  Пойдём в дом, я всё тебе расскажу — Чимин отстранился от друга и взяв его под руку, поспешил в дом.

***

—  Здравствуй Чон Хосок — мужской голос раздаётся из динамика — Я хотел бы поговорить с тобой, это на счёт суда. Как я понял, было решено пригласить Ким Тэхёна, как свидетеля по делу. У меня к тебе очень интересное предложение в замен на маленькую помощь. Детали при встрече, вы согласны? Сидя в своём рабочем кабинете, Хосок точил ни в чём не повинные карандаши до жалких пару сантиметров в остатке. Оказывается, это дело успокаивает и помогает обдумывать то, что приключилось с ним этой ночью. Казалось, хуже быть не должно, настроение испортить больше, чем сейчас непосильно никому. Казалось! Секретарь передал звонок на рабочий телефон в его личном кабинете и сказал, что его просит к телефону сам Ким Намджун. — Где встретимся? — нахмурился альфа. Что ему нужно от красноволосого? Не звонил бы Намджун лично, если дело несерьёзное.

***

— Так вы истинные — ещё раз уточняет омега — Почему сразу не сказали? — Мне было стыдно, что у меня всё хорошо с моим истинным, а ты в своём очень нуждался, грустил и тягостно ждал его. Я не смог тогда признаться, смотря в каком ты состоянии и обещал тебе рассказать по позже.— Чимин сильно сжал руку альфы, что тот переплёл со своею, смотря ещё со стыдом на друга. — Поздравляю — мило улыбнулся им Тэхён, сидя на правом крыле дивана, напротив старших— Юнги-хён, береги Чиминни, хорошо? — Обязательно — подмигнул ему альфа, обнажая свои дёсны в улыбке. Уставшие глаза вишнёвого твердили, что омега рад за друзей, вот только сущность внутри скулит, хотя такие же отношения между Хосоком и собой. И похоже, этот звук из сердца прекрасно слышат все вокруг. — И у вас будет также, не волнуйся— слабый кивок от блондина и Юнги продолжил — Рабочие должны прийти с минуты на минуту, познакомишь нас со своим другом? —  С Чоыном? — оживился младший— Конечно, хён, хотите попробовать поездку верхом? — Тэхён встал и пошел за кубиками сахара на кухню. Чимин смотрит на альфу благодарными глазами, ведь у него получается отвлекать Тэхёна. А главное, он решился на эту авантюру, хоть и боится лошадей. Весь день прошел быстро для Тэхёна и Чимина, что нельзя сказать о Юнги, который пытался избавиться от страха и прокатиться верхом, хотя бы пару метров. В конце концов у него получилось, он улыбался как ребёнок и хвастался собой. Чимин смешно шутил и держался за живот, сам с них и смеясь. Тэхён позабыл о своих тяжёлых мыслях, но иногда он возвращался к ним, потому что скучал и хотел увидеть Хосока. Отца? Истинного? Любимого? Кажется, что последнее самое то. Любимый. А тот, вряд ли то же самое чувствует. Тэхён вернулся с хёнами в Сеул, тем же вечером. Так как дом Чонов имел комнату для гостей, да и там были все вещи Тэхёна, то было решено остаться и заночевать тут. Всё вокруг напоминало о Хосоке и Тэхён даже отказался поужинать, так как пропал аппетит. Юнги пытался дозвониться до старшего, но безуспешно. Альфа с Чимином устроились в комнату для гостей, а одежду взяли у Хосока, не будет же он против? Если и да, то у Юнги тоже к нему претензии. Вишнёвый уснул клубочком на кровати альфы, его собственная комната отдавала холодом и грустью, а тут он хотя бы забылся в запахе и быстро провалился в сон. Чимин следил за состоянием друга и иногда поддерживал словами, но он прекрасно понимал, что тот его не слушает. Слышит, но не слушает. Мучает себя вопросами, крутит у себя в голове грустные предположения. Второй день, кажется это был четверг, проходил в такой же напряженной атмосфере. От Чона ни слуха, ни духа. Юнги переживал за этих двоих, но всё же за Тэхёна больше, потому что с утра пораньше кое-что случилось. У Тэ пропал запах. Снова. Это сильно испугало старших, как и блондина. Было решено сразу же поехать в больницу. Юнги нервно стучал пальцами по рулю и рядом с ним на переднем сидении, Чимин хрустел костяшками, также переживая. Тэхён же был бледным на лицо и не выразил никаких эмоций, только разочарование. Разочарование в любимом. Когда омега очень нуждается сейчас в нём, то он по прежнему игнорит всех вокруг, второй день. Разве дня ему не хватило? Снова врач, снова анализы и слова, которых не хотелось услышать. — К сожалению анализы показывают, что сцепка была безуспешна. Вы не беременны, Тэхён. Запах пропал из-за переживаний, стресс поспособствовал прерыванию течки. Это очень хорошо, что вы нашли истинного, уровень гормонов, потихоньку, приходит в норму. Приходите ко мне недели через две. Посмотрим, как будет нормализоваться уровень нужных гормонов, а запах появиться, как только вы перестанете переживать. И запомните, не у всех получается с первого раза, попытайтесь ещё. Я уверен, что получится. <Вы не беременны, Тэхён. Не беременны. Не…> Тут омега дал волю слезам. Он уже успел придумать ему имя, на какие кружки отправит, как будет учить его ездить верхом на коне, как Хосок будет гладить его живот. Он то думал, что жизнь наконец позволила ему построить своё счастье, но видимо не сейчас. Не беременный, оставленный истинным справиться с новостью сам. Тэхён очень зол на любимого. А ещё, какого чёрта не получилось с первого раза? Почему? Он очень хочет малыша! Из-за этого, злость только увеличилась. Юнги и Чимин ничем помочь не могут, даже смотря на слёзы младшего и как он держится за живот, сидя на скамейке рядом с больницей. Юнги звонил в офис, где отрицали нахождение друга там, звонил Сонджуну с Чоннимом, они тоже не знали что с Хосоком. Оставалось дождаться, пока этот придурок, как мягко назвал его Юнги, сам объявится. А объявится он завтра, в суде, обязательно объявится, как и Тэхён. Старшие подняли омегу с холодной скамейки и поехали домой, где Тэхён снова отказался есть, хорошо что Чимин тоже может похвастаться своей настойчивостью и накормил друга. Он твердил, что будущему малышу, которого хочет завести Тэхён, нужен здоровый папа. Тэхён не смог отказать, он всей душой сейчас думал об этом, думал о большом животике, хотел этот большой животик.

***

Время 10:00. Зал полон людей. Присяжные уже на своих местах. Адвокат Ан что-то говорит на ухо. Взгляд Юнги и Чимина из зала буравят так, что Хо чувствует как его кожа горит и неприятно жжёт. Сам альфа тоже напряжен до нельзя, он чувствовал как нуждается в нём Тэхён, но не пришел. Ему нужно было ещё немного времени, принять те чувства внутри себя и разложить их по полочкам. Нужно было с Намджуном решить не менее важную проблему. Вчера ему хотелось рвать и метать, даже костяшки на кулаке болят, так как в порыве гнева ударил стену рядом с собой. Кстати, о Намджуне, он и его супруг Джин тоже тут, стоят неподалёку от Чимина. — У вас ещё остались те таблетки успокоительного? — Адвокат Ан сразу достал их из портмоне и дал парочку Хосоку. Тот быстро запил их водой. Напряжены все, даже Чихо напротив щурит и без того узкие глаза и ищет взглядом внука в зале. 《 А его тут нет, старый, жадный пердун 》 крутиться в голове Чона. Тэхён за дверями, его позовут когда нужно будет. У Юнги руки чешутся поласкать лицо расслабленного друга, хорошо что Чимин его крепко держит возле себя. Принял пару успокоительных и смотрите какой спокойный, а вот Тэхён, сколько их выпил, никак не успокоится. — Прошу встать, суд идёт — все послушно встали, поклонились — Дело номер двадцать три, слушание объявляется открытым. Попрошу к трибуне Ким Лиёна и Ким Тэхёна. — Ким Лиён не пришел, Ваша Честь, но он отправил письмо.— Оповестил помощник судьи. Чихо гадко ухмыльнулся Хосоку прямо в лицо, ведь тот смотрел на него с высока. Никто из них не было уверен, что Лиён посмеет прийти.— Сейчас господин Ким в Китае, ему не позволили покидать клинику, в котором он находится. В этом моменте удивились все, но сильно на этом не зациклились. Чихо давно не интересовался жизнью сына, а Хосок подумал, что тот получил по заслугам. Судья открывает письмо, читает и передаёт присяжным. В это время в зале стояла давящая тишина. Письмо оставалась у присяжных, те продолжили читать, передавая следующему, когда остались пять человек, судья решил больше время не тратить. Письмо он решил, что не будет читать в слух, ведь это и не было письмом для суда, оно было адресовано лично одному человеку.  — Попрошу к трибуне Ким Тэхёна — заявляет судья. Омегу позвали и он зашёл в зал. Хосок сразу заметил, что что-то не так с Тэхёном. Его лицо опухшее, глаза без привычного блеска, взгляд прикован к ногам. У альфы сердце сильно кольнуло. Тэхён сейчас так болезненно выглядит из-за него. Хосок, честно, хотел прийти ещё вчера, но он был слишком неуравновешенным после услышанного от Намджуна, поэтому решил поговорить с омегой сразу после суда. Альфа сжал руками свои бёдра до синяков. А где его запах? Почему не слышно вишни? Тэ выпил блокаторы? Но ему же нельзя! Ребёнку повредит! Хосок скрипнул зубами и шумно вдохнул. Придя к трибуне, Тэхён всё-таки поднял свои грустные глаза на альфу. Хосок лишь одними губами прошептал: 《 Я с тобой. Не бойся, солнце》. Тэхён немного расслабился, но вновь напрягся, услышав обращение судьи к нему. Он положил руку на кодекс, обещал говорить правду и только правду, а потом вопросы-ответы и снова вопросы-ответы. И он честно говорил только правду. Когда адвокат деда пытался играть с словами, Тэхён держался молодцом и опровергал все его нападки. — Вы были в отношениях с Ким Вонхо, дед вас застукал, когда вы с ним занимались непристойными вещами и наказал вас, чтобы вы не встречались с альфами, так как вы слишком юны. Вы из-за этого держите обиду на деда? Тэхён раскраснелся от злости и от неприятных воспоминаний. —  Я не встречался с альфами! — еле слышно рыкнул омега— Вонхо не был моим парнем…— он уже хотел сказать, как его пытались изнасиловать, но не захотел чтобы Хосок это услышал, ему было стыдно за то, что с ним сделали. Хосок, правда говоря, знал, ему сказал вчера Намджун, отец этого Вонхо, рассказал колючую правду. Вот поэтому альфа был вчера так зол. — А если вас интересует моя девственность, то я потерял её два дня назад, мой врач это подтвердит. Этот ответ заставил пооткрывать рты всех присутствующих, это был сильный такой ответ, сказанный с гордостью и немного перебором, но адвокату Чихо не было за что больше зацепиться. Хосок порозовел щеками, а Тэхён так вообще был красным как рак. Его довели до белого каления и омега не виноват за свой язык. —Господин судья — Намджун стал со своего места— Я хочу выступить как свидетель. — Его слова сильно удивили присяжных, судью и Чихо, ведь тот не понимал, каким боком тут причастен этот альфа. Судья согласился. Альфа выполнил ту же процедуру что и Тэхён. Вопросы вышел задавать адвокат Ан. —  Вы знакомы с Чон Хосоком или Ким Лиёном? — уточнил адвокат, следуя сценарию. — Я знаком с ними обоими, и с Ким Лиёном тоже. Мы с ним были в отношениях долгое время, пока он не забеременел.— Намджун уже продолжил без вопросов от адвоката—Мы с ним встречались два года. В тот день, когда мы встретились с Хосоком, у Лиёна была течка, мы провели ночь вместе и я пошел на работу. Когда я вернулся, то застал Лиёна с Хосоком, сами поняли за каким делом. Я подтверждаю, что это было не изнасилование, Лиёну нужно было больше денег, чем я ему давал и он решился на такой шаг. Да, Лиён спал со мной за деньги. Он решился забеременеть от Хосока, чтобы тянуть из него деньги.— Все в зале охнули, Чихо заскрипел зубами, а Хосок переживал за состояние Тэхёна, который уже сидел рядом со спокойным Юнги. — Ваша Честь, я хочу добавить, что Ким Тэхён — мой сын.— В зале поднялся гул голосов. — Прошу тишины! —судья ударил деревянным молотком об подставку для него — Прошу объясниться, господин Ким, какие у вас доказательства? —  Я не был уверен в этом, но неделю назад я узнал, что Чон Хосок подал в суд на Ким Чихо. Было неприятно вспоминать, что мною так же воспользовались, как и Хосоком и ко мне вернулись старые переживания. Я решился сделать тест на отцовство, Хосок помог в этом. Вот подтверждение от врача— Намджун достаёт бумажку из внутреннего кармана пиджака. К нему подходит секретарь и передаёт судье. Тэхён следит за всем с открытым ртом. Хосок ему не отец? Это совсем незнакомый ему человек? Что происходит? Юнги с Чимином тоже пооткрывали рты в удивлении, когда услышали эту новость и смотрели на реакцию Хосока. Альфа был спокоен, но поглядывал на своего истинного, боясь как он это воспримет. 《 Подожди немного, после суда я всё объясню. Не спеши обдумывать всё это 》 одними глазами просит альфа. Судья очень внимательно читает, узнаёт штамп центральной больницы Сеула. Подтверждение он передал присяжным. Вероятность отцовства 99, 9% и этим всё сказано. Хосок за изнасилование не сядет, а вот Чихо увидит все прелести тюрьмы. Присяжные так и решили- Хосока не тронули, Чихо лишили прав на опеку Тэхёна и узаконили Ким Намджуна официальным опекуном. Ким Лиёну отправили повестку с решением суда. На этом, дело номер 23 закрыли, обвиняемого увезли в тюрьму, где он будет сидеть ближайшие пятнадцать лет. В зале остались только Хосок, его адвокат, Тэхён рядом с Юнги и Чимином, и семья Ким. Хосок медленно ступает к истинному, единственное что его волнует сейчас — это хрупкий блондин, который находится в прострации ещё с заключении судьи. И все понимают его состояние, ведь только что он лишился семьи в лице Хосока, его отдали в руки незнакомых людей, и Хосок, его самый любимый человек на свете, сам поспособствовал этому. Альфа просто приближается и заключает его в объятия, очень крепкие, но нежные. — Тэ, солнце, ты в порядке? — красноволосый целует его в лоб, а потом прижался своим к его. — Всё хорошо, я никому тебя не отдам и никто тебя не заберёт у меня. — Но они сказали, что ты не мой отец — У Тэхёна слезятся глаза— Они меня отдали им — указал на Кимов в сторонке — Ты меня отдал, ты сам. — Тише, тише— обрывает его Хосок— Так нужно было, это долго сейчас объяснять, но верь мне, хорошо? Я никому тебя не отдам. — Альфа целует его мокрый веер ресниц и мягко улыбается ему. — Я люблю тебя, Тэхён. Прости что так много времени потребовалось, чтобы понять. Ты принял блокаторы? Ты же знаешь, что нельзя! Ты вредишь вам обоим! Под возмущение альфы, Юнги и Чимин тактично потянули лишних зрителей к выходу. Этот вопрос слишком личный, его нужно обсуждать наедине. Тэхён решил отложить разговор о новой семьёй попозже, точнее, за него решил альфа. Хосок смотрит как все удаляются из зала, но главный разговор у него с омегой, остальные могут подождать. Тэхён отлично понял, что имел ввиду альфа под словом 《обоим》, поэтому он кусает губу, отводит погрустневший взгляд, и когда они остаются наедине то говорит: — Нет нас 《обоих》, хён— Хосок с непониманием уставился на истинного — Я ходил к врачу, я не беременный, хён — Под конец голос стал сиплым, чем выдавал все тяготные эмоции младшего. — Нет? — Уточняет удивленный альфа, он был уверен что будет! Постойте, Тэ ходил к врачу? — Ты ходил к врачу? Что-то случилось? — У меня пропал запах, вчера — шмыгнул носом омега— Ты не отвечал на звонки, ты не отвечал мне два дня! Ты был нужен мне. — Как пропал? Я сделал что-то не то? Тэхён, я сделал тебе больно? — альфа округлил свои глаза так, что в них можно было читать страх и непонимание, стыд и капельки надежды. — Из-за стресса пропал— Тэхён уткнулся носом в шею Хосока —И нет, мне было хорошо— альфа буквально чувствовал, как краснеет блондин — Я очень хотел, чтобы всё получилось, я хотел, чтобы у нас — Тэхён не договорил, но Хосок понял о чём он. Какой же альфа придурок, он сам ругает себя в голове, больше он ни на час не оставит Тэхёна одного. Альфа сожалеет, что взял и ушёл, не звонил, ему стыдно, очень. — Малыш? — заканчивает за омегу, Хосок — блондин кивает и сжимается ещё сильнее в альфу. — Я злюсь на тебя, мне нужна была твоя поддержка, там, в кабинете врача— Хосок сильно зажмурил глаза и прикусил губу. — Прости, прости меня— целует истинного за ушком, в висок— Прости, что сказал врач? Что-то серьёзное? — Что я потерял запах и у нас не получилось с первого раза— хорошо, что Тэхён не смотрит сейчас в лицо альфы, а он ведь открыл рот и с облегчением принял новости, что ничего серьёзного с Тэхёном не случилось. Омегу бы обидело его радостное лицо сейчас. Чему радоваться? — Сделаем— промурлыкнул вишнёвому в висок. Хосок решил, Хосок хочет! А грустный вид омеги, огорченный новостью, что у них не получилось, так вообще воодушевляет. Тэхён тоже хотел этого, хотел большой животик и карапузика. — Неделю не вылазим из постели, я тебя так наполню, что обязательно получится — Он даже обрадовался такой возможности. Тэхён сначала не понял, а как до него дошёл смысл слов старшего, то сильно засмущался. Оказывается, его любимый извращенец! Боже, как же краснеет сейчас блондин. Хосок посмеивается, замечая смущенного омегу и затягивает в поцелуй. — Я люблю тебя, ТэТэ. У нас всё получится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.