ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

— Ты меня бесишь — бубнит Хосок. — Он меня бесит —приходит ему в ответ. — Ты жрёшь мне все нервы—продолжает жаловаться старший. — Он жрёт и мои нервы, и дни, и холодильник целиком. Я так скоро доской стану! — Ты и так доска- обречённо вздыхает красноволосый. — Вот именно! — жалуются ему в ответ. — Я тебя выебу, чтобы ты прекратил! — грозно рявкнул старший. — Я б его выебал, чтобы он прекратил, но он, сука, беременный и таким будет ещё месяц! — Юнгиии! — отчаянно скулит старший- Ты мне мозг выедаешь, а у меня самого, между прочим, тоже беременный муж на первом этаже сидит. Почему вы так часто ссоритесь? — Хосок разлёгся на кожаный диван в своём кабинете. Свою бывшую спальню он переделал в кабинет для того, чтобы работать дома и быть всегда рядом с Тэхёном. — Тэхён не капризничает и не устраивает тебе сцены.- отвечает ему Юнги, который смотрит через окно на дорогу возле дома. Он чувствует, будто что-то должно произойти. Так оно и есть, Чимин держит свой большой живот и медленно шагает к Чонам в дом. На улице жаркий июнь и он как всегда не послушал просьбу мужа не выходить и гулять под палящим солнцем. Юнги тяжело вздыхает- Он вновь наплевал на рекомендации врача и пришел к вам. Жара же блин! Хосок, отправь меня в командировку на неделю. Я больше не могу. — Ты что, с ума сошёл? — Хосок переводит взгляд с потолка на спину друга. — Да. — Так, нам нужно развеяться как альфам. Давно такого не было. Я поговорю с Тэ и Чимином и прямо сейчас идём в город.- старший встаёт с дивана в углу и направляется на первый этаж.

***

На кухне сидят двое беременных омег, за чаем решивших поговорить обо всём. Так как во время беременности нельзя красить волосы, то у обоих сейчас шоколадный природный цвет волос. — Я его сильно достал, да ? — Ну что ты, Минни — ставит чашку травяного чая перед расстроенным Чимином Тэхён — Ну, может чуть-чуть. — А у тебя действительно нет никаких капризов, не хочется селёдку с шоколадом? А понюхать краску? — теребит пальцами свою растянутую маечку Чимин. — У меня ещё проблемы с гормонами, хён— Тэхён отпивает чай из своей кружки и поглаживает живот — Ты ведёшь себя как нормальная беременная омега. В этом ничего зазорного и в этом по большей части не твоя вина, а гормонов. — Я действительно стараюсь не сильно капать ему на мозги, но как видишь, ему не нравится всё, что я делаю. — расстроенно хмыкает Чимин, но поспешил сменить тему. Тэ не стал копать в душу хёна, он тут чтобы поддержать а не рассуждать — А у вас как дела? Как развивается малыш? Выбрали ему имя? — Наш маленький Тэян — заулыбался шатен, обнимая свой живот — Позавчера мне печень боксировал — омеги вместе хихикнули — Видите ли ему не понравилось, что Хосок приставал ко мне и.. — тут он покраснел — Захотел уединения. У вас тоже такое бывает? — Эм — Задумался старший — Нет, не было. Юонгу наоборот всё это нравится — здесь немного смутился и Чимин. — А что говорит врач? Красивое имя кстати! — Спасибо —поблагодарил старшего — Врач сказал, что на моём седьмом месяце это нормально, когда малыш проявляет активность и если нам уж сильно захочется, то делать это когда он спит. — быстро протороторил Тэ. Чимин пьёт чай и улыбается, вспоминая себя месяц назад когда нюхал зелёную траву, гуляя в парке и сейчас на его восьмом месяце Юонгу по прежнему нравиться этот запах. У него появились подозрения, что в невестки через пару десяток лет вобьётся именно омега с таким запахом, но пока не стал говорить никому. — Вот мы мучаемся с беременностью, а они отдыхают где-то там в городе — вдыхает Чимин — Я тоже бы не отказался от массажа и сауны, поплавать в бассейне. — Попроси Юнги тебе сделать массаж — подмигивает Тэхён, предвкушая ту же процедуру вечером — Я тоже хочу, поясница болит.

***

— Боже — простонал Юнги — Ах — вновь стонет альфа — Давно надо было на массаж сходить. — Даа — Так же довольно тянет Хосок, расслабленный золотыми руками массажистки — Слушай, надо было взять с собой Намджуна. — Это отдых для будущих отцов— поднял одну веку Юнги, чтобы посмотреть на друга, расположенного на кушетку справа— Позовём его в следущий раз. — Кстати, я собираюсь переезжать, уже нашел подходящий дом — рассказывает младшему красноволосый. — Я кстати тоже думаю продать квартиру и купить просторный дом — хрипит от блаженства Юн — Ты в каком районе переедешь? — Каннам — отвечает старший — Тоже хочешь туда? — А ты не хочешь, чтобы мы жили рядом? Я думал, что мы породнились, когда брал тебя в крёстных. — наиграно расстроился мятный. Хосок поперхнулся воздухом и поспешил отрицать ход мыслей младшего, как Юнги продолжил — Чимину будет легче до вас добираться, да и вам с Тэхёном к нам приходить. Детки играться вместе будут чаще— перечисляет удобства Юн. — Ты же знаешь, я наоборот рад !— воскликнул старший, оскорбленный неудачной шуткой младшего. За столько лет он ещё не привык к этим шуткам Мина. — Это хорошо что всё предусмотрел — всё-таки заулыбался красноволосый — Кстати, мы выбрали имя нашей омежке - Тэян. Нравится? — Нравится — закивал Юнги и тут же поморщился от того, что пальцы на шее как-то неприятно надавили. Нельзя напрягать мышцы! Вспомнил он наставление массажиста. — Всё ещё не верится, что я женат и у меня будет малыш. Как будто вчера ночевал в офисе, а сегодня уже окольцован и очарован одним омегой. — И не говори — поддерживает Хосок, чувствуя такое же — Как мой крёстник? Готов стать отцом? — Ещё не родился, а уже маленький проказник — хмыкает младший, вставая и обматывая себя полотенцем — Очень активный и привиредливый к еде, пинается, когда я слишком много времени нахожусь рядом с Минни. Собственником растёт. — Есть в кого — хихикнул старший, тоже вставая и обматывая себя полотенцем. — Главное-что здоровым растёт. — Да, ты прав — кивает младший улыбаясь — А Тэян как? Ты то готов снова стать отцом? — С нетерпением жду — оживляется Хосок — Держать маленький комок в руках, укладывать спать, играться с его маленькими пальчиками— вздохнул Хо — Я пропустил всё это в первый раз, но сейчас я возьму работу на дом и буду рядом с ними день и ночь. — Я , если честно, немного волнуюсь — признаётся Юнги — Я не очень подхожу под роль отца, от меня дети бегут в слезах, думаешь справлюсь? — Справишься — Хмыкает старший и хлопает ему по плечу — Куда ты денешься. — И правда — хмыкает в ответ — Пошли, нас ждёт адская жара сауны— улыбнулся Мин.

***

К вечеру альфы приходят домой довольные, расслабленные и с новыми силами. Мин забирает своего супруга как только тот заканчивает уплетать свои три куска шоколадного торта. Впрочем, и Чимин уходит с хорошим настроением, рядом с другом и за вкусной едой с разговорами по душам - все обиды забываются. Дома они с мужем как следует помирятся. Даже Юонг не буянил за весь день что радует. Чимин обратил свой взгляд с ухмылкой прямо в глаза Тэхёна, тот смущённо улыбнулся, поняв намёк. Альфы пожали руки и решили не заострять внимание на перегляделки беременных, мало ли что у них из-за гормонов на уме. Тэхён потопал пингвином на кухню, а Хосок закрыв за друзьями дверь тоже направился за любимым. Крепкие тёплые руки сзади обвили большой живот Тэхёна, а губы нежно поцеловали метку на шее. У омеги бабочки вспорхнули в желудке и чуть не упала кружка из рук, которую он старательно мыл. — Люблю тебя, солнце— чмокнул в загривок шатена — Обоих. Вас обоих люблю. — Мы тоже тебя любим, Хоби — Тэхён повернулся в объятиях старшего и пнул пенкой с пальца тому в нос — Ты самый лучший альфа. — не содержал себя и смачно чмокнул мужа в губы. — Вы что-нибудь хотите? Мне пойти в магазин? А может выпить сока? — суетливо спрашивает альфа. Он не хочет, чтобы его малыши в чём нибудь отказывали себе. Не зря же Хосок спал на работе и поднял свой большой бизнес? Даже если придётся последний кусок хлеба делить, то альфа отдаст им всё, умереть не жалко ради них. Хосок немного жалеет, что у Тэхёна нет капризов, он всей душой хотел их выполнять и носить на руках, ходить ни свет ни заря за мороженкой или за арбузом в декабре. Неважно зачем или за кем. Альфа очень хотел этого, но виду не подавал. — Нет милый — мотает головой улыбаясь. В глазах альфы он прочёл толику грусти — Но мы хотим кое-что другое. — Да? — радостно спросил старший — Чего хотят мои малыши? Я всё сделаю! — Массаж — поясняет младший, обвивая сильную шею руками — Мы хотим массаж. Поясница очень болит и ноги опухли. — Всё сделаю, пойдём— берёт тяжёлого супруга на руках, благо мышцы позволяют не упасть самому. Тэхён без ума от его крепкого тела, альфа уже полгода как занимается пилатесом, чтобы поддерживать себя в форме. Грудные мышцы стали ещё крепче, кубики пресса ещё отчётливей, бёдра более крупными. Вместе с телом окрепчал и запах Хо, будто от счастья его феромон обезумел и запах ликёра одурманивает всех на пути Чон Хосока. Хорошо, что он не действует плохо на беременных омег, а то Тэхёну пришлось бы нехорошо. Альфа уложил супруга на кровать и ветром прошелся по всему дому включив свет. Наконец он зашёл в их спальню и включив ночник, выключил основной свет от люстры. В комнате сразу обосновалась романтическая атмосфера. Омега заулыбался как чеширский кот. — Я самый счастливый омега на свете — Хосок стянул с него растянутую белую маечку и красные до колена шорты. Жара нынче на дворе и приходится тяжело с беременностью, но Тэхён не жалуется. Оставшись совсем нагим, Тэ поспешил прикрыть низ живота так как стыдно за свои некрасивые растяжки. — Не стыдись передо мною, солнце— Хосок отводит омежьи руки в сторону и мокро целует ниже пупка — Ты идеален для меня во всём. В тебе нет ничего некрасивого. — Хоби.Аххм — стонет вишнёвый. Альфа продолжает целовать и водить языком всё ниже и ниже, сцеловывая всё, избегая возбуждения омеги. Омега успел не на шутку возбудиться. Хо страстно мнёт его бёдра, чтобы снять с них усталость. Язык пробирается к распухшей дырочки. — Врач сказал, что секса на последних месяцах, не надо избегать, ибо он помогает родить легче — вставляет между делом альфа — Этим и займёмся, котёнок. Не часто конечно, но можно, так что получай кайф, солнце. Тэхён не помнит, не знает откуда, когда альфа успел, но сейчас в нём жужжит маленький вибратор. Он так хорошо надавливает на комок нервов внутри. Стоны становятся громче, кажется старший увеличил скорость. А ещё. Боже. Он водит языком, лижет окружая вибратор в дырочке и Тэхён схватился за его волосы. Какой же умелый альфа в постели, удовольствия доставляет неимоверное. Как хорошо, что Тэян спит и не буянит, ведь омега может почувствовать весь кайф от этого процесса. Хосок находит ступни и массажирует их, целуя попутно где достанет. Омегу переворачивают на бок и альфа ложится рядом, начиная массаж поясницы. Тэхён уже подрагивает дёргая ножками. — Хобии — стонет вишнёвый — Я больше не могу! Ну же, я хочу горячего тебя внутри! — Как скажешь, котёнок — ухмыляётся до невозможного возбуждённый альфа. Просьба шатена выполняется сиюжесекундно. Хосок осторожно, сдерживая себя, проникает в супруга. Как же он соскучился по этим влажным, тугим стенкам, но как бы он сильно не хотел секса, супруга он любит больше. Ради своих омежек он стерпит всё. Пару фрикций и они кончают вместе. Невозможно продержаться долго, когда секса долго нет. Альфа заботится и вытирает супруга, заключает в медвежьих объятиях и целует в висок. — Как же я люблю вас — мурлычет альфа ему в загривок. — Как тебе массаж, солнце? — Я рассчитывал на массаж стоп и поясницы и получил в бонус массаж простаты.— мурлычет Тэ — Лучше не бывает— хихикнул младший. — Солнце, я тут подумал, что с нашим пополнением в семье нужно больше пространства и больше удобств для детей — водит пальчиком по руке омеги Хосок. — Нам с Тэян хватает удобств, милый — прерывает старшего омега, переворачиваясь лицом к нему. — Понимаешь, я тут подумал — чмокнул супруга в губы — Я не хочу останавливаться на одном малыше — Тэхён мило краснеет, воодушевлённый желанием мужа — Я хочу альфочку и ещё омежку и.. — Эй! Вообще-то мне их рожать! — Тэхён даже не преодолел ещё боязнь этих не за горами родов, а старший уже запланировал всё на перёд. — Я буду с тобой, не бойся— красноволосый берёт ручки омеги и целует пухлые пальчики — Мы пройдём всё вместе. И к чему я вёл.. Мы переезжаем, солнце. Я купил дом по просторнее с задним двориком. Я хочу поставить качели нашему малышу а ещё .. — Переезжаем? Куда? Когда? — заволновался младший. — На этой неделе, котёнок. Не волнуйся, как увидишь детскую- сразу влюбишься в этот дом. Мины тоже по ближе к нам переедут. Будем собираться чаще. — Детскую? — загорелись глаза беременного — Чон Хосок, ты не перестаёшь меня удивлять! — Чон Тэхён, я хочу всю жизнь тебя удивлять! — улыбнулся старший. — Люблю тебя — зарывается носом в ключицы альфы — Очень сильно люблю. — А я тебя люблю, солнце — обнимает нежно Хосок — Вы моё всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.