ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Белая шерсть стала такой… Пушистой? Так искрилась, будто робот, а вскоре, — упала. Прозрачная, почти невидимая кошка встала перед телом, говоря своим чем-то похожим на грусть голосом слова» «Прощай, теперь я сама буду управлять собой». И так было каждый раз. Каждый, ей Усу! * Нежели что-то произошло? Галькопляжик. Я его совсем забыла, и только сейчас вспомнила. Вспомнила больное удаление… Его удаление. И он так не стал молодым воином! Впрочем, вселенная творцов ему роднее… Но после первого удаления он вернулся, но снова удалился. Тогда было точно также. На каждом персонаже. Я помню, когда я в первый раз удалялась, такого не было. А потом, чуть дальше от Блёсткошёрсточки, Закатолапки и Ветрошёрсточки такое стало часто «делаться». Впрочем, я сначала слышала этот голос, потом все слетало на главную. Но, если удалялся другой кот, то, естественно, переносилось не у меня, а у него. И вот! Я раздобыла немного информации по этому поводу. Оказывается, такая штука называется «Перенос в Племя Удалённых Котов». Это «наделал» Ус, когда еще была жива Лёдушка, белая кошка о которой говорилось почти в самом начале. Это был мой персонаж. Да, мой. Именно на ней, будучи ещё котёнком, я познакомилась с Галькопляжиком. После переварки этой информации, мне крайне хотелось увидеть это «племя». Но оказалось, что попасть туда совершенно невозможно тем, кто не хочет удаляться. +, после тех слов, которые говорили «духи» удалённых котов всё равно местность увидеть не удавалось. А коты там не управлялись людьми! Вы это могли уже понять по словам «Прощай. Теперь я буду сама управлять собой». Там всё происходило-ка и в котах-воителях. Это были мои раздумья. Раздумья ночью. Смешно! Как я могла не уснуть после столь долгих раздумий? Просто я не хотела спать, и данная тема меня так заняла, что хотелось прокопать глубже и найти всю информацию об этом племени. Смотря на звёзды чуть ниже серебряного пояса я увидела маленькую искру. Она пролетела по всех звёздах ниже пояса и… О чудо! Ко мне спустилась одна звезда! Возможно, она была избрана. — Здравствуй, Задорушка. — нежно сказал кот коричнево-жёлтых оттенков. Ну, или кошка. — Ты же помнишь меня? Я промолчала, в знак того, что не знаю что это за незнакомец, но потом взмахнула своим коротким голубым хвостом и сказала: — Здравствуй! Ты же Галькопляжик? Последнее предложение я произнесла с особой радостью, ведь узнала в коте своего друга. — Конечно, я! — провилял хвостом друг. — Я пришёл рассказать очень важную информацию. — серьёзно сказал он. — Конечно, я слушаю. — пробормотала я. — Итак. Как ты знаешь, я в Племени… — Да-да, в Племени Удалённых Котов. Что дальше? — перебила его я. — Так вот! Путь туда тебе свободен. И он в одном месте. Но это будет место где сидят коты. Неподвижные, но разговорчивые. Понятно? — рассказал он. — Да, но… Зачем мне это? — промямлила я. — Ты же хочешь посмотреть как выглядит племя? — Да, но я пойду лишь с условием, что из него есть выход. — Для тебя, — он есть. — сказал он и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.