ID работы: 7527610

Что - то

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«У тебя есть планы на завтра?» — раздалось с одного конца телефонного провода. «Да не особо.» — послышалось с другого конца. «Но я думал сходить в магазин. Надо выбрать новую футболку. А тебе собственно зачем?» — продолжил парень. «Ну. Завтра воскресенье я думал позвать тебя в кино)» «Думаю, можно совместить))» — произнес парень с улыбкой, которую так жаждал увидеть парень на противоположной линии. «Хорошо. Тогда завтра будь готов к 12,я зайду за тобой. Спокойной ночи, Солнце.» «Спокойной, Зай.»       Они встречаются относительно недолго, но их чувства по настоящему искренне. Они познакомились по сети. Егор был обычным парнем. Шатен с зелеными глазами. Его рост был около 170 сантиметров. Он носил очки и любил гулять. Дима же был ростом около 160. У него карие глаза и он был шатеном. Картавил, шепелявил, любил английский язык и играл на пианино.       Изначально это было просто дружеское общение, а потом переросло в нечто большее.

***

12:15       Дима стоит втыкая в телефон и раздумывает почему Егор опаздывает. Ведь они договорились на 12,а уже 12:15. И тут пока он смотрел в телефон ожидая хотя бы сообщения, сзади ему на спину «прыгнул» Егор и обнял его. — Ох.Прости за ожидание, Солнышко. — извинился парень, и так как его голова была слегка спрятана в капюшон, он цмокнул Диму в мочку уха. — Ладно~о, пойдем уже. — ответил слегка покрасневший Дима.       Они направились в сторону одного из торговых центров. Пока они шли, продолжали разговаривать обо всем. Пока они разговаривали со стороны Димы прошел какой-то парень и он обернулся ему в след. — Эйй. Что это такое? — надул губы как ребенок Егор. — А? Ты о чем? — ничего не понимал Дима. — Ты посмотрел на того парня. ((- обиделся Егор и в знак этого натянул на себя капюшон. — Нуу, ты чего? (- заглянул под капюшон Дима. — М (. — Ох~, Зай, не стоит ревновать меня к каждому на кого я смотрю.       Егор всё так же был под капюшоном. — Ох, горе ты мое ревнивое, иди сюда. — - Дима, взяв за мех капюшона, оглянулся и притянул его к себе, убедившись что никого рядом нет, поцеловал его в щеку, — Пойдем дальше.       Они пошли дальше, но находились в некой неловкости. Через некоторое время они вновь продолжили свои разговоры. Шли, смеялись и когда встречались взглядами их щеки краснели.       Дойдя до ТРЦ они пошли сдать куртки в гардероб, ибо они были бы тут более двух часов и было бы неудобно. Сдав куртки, они направились к первому попавшемуся на глаза магазу с одеждой.       Взяв пару вешалок с интересующими вещами Дима пошел к примерочным и Егор последовал за ним. — Не подглядывай. — сказал Дима и залез за шторку. «Пфф.больно и хотелось» — отправил Егор сообщение Диме. «Ну-ну» — усмехнулся парень.       Одев одну из футболок он вышел. — Ну как? — Нормально. — Хмм.Ладно. — залез обратно.       Сняв футболку Дима сделал фото. «А так «нормально»? *фото*»       От такой неожиданности Егор чуть не выронил телефон. — Ну так мне нравится больше. — зайдя к Диме и, обняв его со спины, сказал Егор. — Эйй, я же говорил не подглядывай. — Ну как тут не подглядывать когда тут такое. — прошептал на ухо.       Руки с талии сместились чуть ниже. — Не распускай руки. — развернулся Дима к Егору.       Их лица находились очень близко. По итогу они слились в поцелуе. Они целуются долго и со вкусом, и Дима тихо стонет в поцелуй, потому что это восхитительно, горячо и сладко, жар по всему телу и легкое возбуждение, накрывающее волнами. — Ах~. — простонал Дима, приоткрыв рот, тем самым позволив углубить поцелуй.       \\Я всего лишь поцеловал его, а он уже так стонет, интересно будет услышать его стоны, когда я буду его трахать\\ — подумал Егор, опуская свою руку к ягодицам Димы. — Солнышко, не тут. — разорвав поцелуй, сказал Дима. — Эх.Хорошо. Заканчивай с футболкой, я жду снаружи. — с каплей грусти произнес Егор и вышел из примерочной.

***

      После парни пошли за билетами к фильму. Пока они шли к кинотеатру обсуждали места и ряд. — На какой ряд? — спрашивает Дима. — На последний. — с ухмылкой сказал Егор. — Какой — то ты подозрительный. — с опаской произнес парень. — Ну если не хочешь, буду сидеть один. — обиделся Егор. — Ну, Зай не обижайся. Хорошо последний так последний. — сдался Дима.       Вот они уже в зале, на местах. Тухнет свет. Прошла реклама и начался фильм.       В один из страшных моментов Дима прижался к Егору. Тот закинул ему на плечо руку и придвинул ближе к себе. В тот момент Дима положил ему голову на плечо. Они даже не особо смотрели фильм. Они наслаждались тем что они рядом друг с другом, тем что они вместе проводят это холодное время.       Ну и хочу сказать, что не зря же они пошли на самый последний ряд. Где-то на середине фильма Егор втянул свое Солнце в поцелуй. Их дыхание было сбито и обжигающе. Ели, но таки были слышны приглушённые стоны. От нехватки воздуха они прерывали поцелуй и снова в нем сливались. В штанах парней становилось более тесно. С губ Егор спустился на шею и ключицы Димы, оставил пару ярких, красных засосов. Дима глубоко дышал и наслаждался тем, что делает его Заяц. После еще пары обжигающих поцелуев терпеть было невозможно. — Зай, может я?.. — прошептал Дима трогая сквозь джинсы возбудившийся орган своего парня. — Я не имею ничего против.       Дима спустился на колени перед Егором. Сначала он просто провел рукой по его паху неуверенно и робко. Егор тяжело дышал и гладил парня по голове, перебирая его волосы.       Расстегнув ширинку джинс, он взял в руки член и медленно облизнул его. Встав поудобней, Дима начал лизать головку члена брюнета. Спустя минуты две, он взял его полностью в рот. Затем взял весь член Егора в рот и начал ублажать друга. Это выглядело немного неуклюже. Егор же наслаждался неумелыми действиями. Почувствовав, что скоро кончит брюнет сам начал вдалбливаться в рот друга. — Ох.прости меня, Солнышко. — с улыбкой сказал парень. — Ничего. — прошептал Дима, стирая с губ сперму. От того, что Егор неожиданно кончил ему в рот, парню пришлось проглотить большую часть всего. Остальная же часть стекла по шее под футболку.       После всего этого парни продолжили смотреть фильм. Когда до них дошло, что же всё-таки произошло они оба покраснели и словили некую неловкость.

***

      После фильма они сходили за куртками и пошли на улицу. Было 4 часа. Темнело. — Что думаешь о фильме? — Егор обнимает парня за талию и целует его в висок, и это так естественно, что Дима довольно улыбается и прижимается ближе. — Я даже и не помню, что там было. Но, мне понравилось. Я бы… Если бы была такая возможность, я хотел бы повторить.Только так чтобы досмотреть фильм, а не. ну ты понял. — его щеки стали чуть пунцовыми.       Парни подошли к подъезду дома, в котором жил Егор — Мы так быстро дошли.Я бы хотел побыть с тобой подольше. — с грустинкой произнес Дима. — Мог бы напроситься на чай. В принципе дома никого нет, так что посидим, пообщаемся и никто не будет мешать. — Только если на чай.       Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Раздевшись, Егор пригласил Диму в свою комнату, а сам отправился за чаем. — Может что — нибудь включить? — спросил парень заходя в комнату с двумя кружками теплого напитка. — Ты правда хочешь… — начал Дима. Подойдя забрал чашки и поставил их на рабочий стол. — что — то смотреть?.. — продолжил он. Подойдя ближе к Егору, он обвил его шею руками. — Ох. да к черту всё. — Егор повалил Диму на свою кровать и начал его страстно целовать.       Дима прикрывает глаза, но позволяет стянуть с себя футболку, чувствуя, как чужие пальцы скользят по животу и рёбрам, касаясь затвердевших сосков. Поцелуи спускаются всё ниже. Он прошёлся от шеи до груди. Взял в рот его сосок и стал играться с ним, слегка прикусывая.       Дима старался сдерживать стон. Все его тело дрожало. Возбуждение начало перерастать в нечто большее. Все тело парня будто горело. Казалось, что еще чуть-чуть, и он кончит только от ласк друга. — Смотри, как твои соски припухли и покраснели, а я лишь немного с ними поиграл. — Егор провёл рукой по паху Димы. — Ах, … чёрт. — Парень закрыл лицо руками.       Егор снял штаны с друга. — Какой же ты всё-таки милый. Ну, а теперь я хочу получить десерт~. — ехидно улыбнулся брюнет и перевернул парня на живот, стягивая с него трусы. — А теперь расслабься, милый.       Он ввел один палец. Дима вздрогнул и попытался отстраниться, но не тут, то было. Брюнет крепко держал его одной рукой за талию. Дав немного времени привыкнуть, Егор засунул второй и сразу третий палец. — Ах~~ — издал протяжный стон парень. — Малыш, потерпи немного. — сказал Егор, и начал медленно двигать пальцами. Егор еле сдерживает себя, чтобы не вытащить сейчас пальцы и полностью войти. Но он не хочет причинять боли и неудобства. — Я готов. — Простонал Дима, — войди в меня.Прошу.       Не имея возможности терпеть, Егор медленно входит, напрягаясь и внимательно глядя в лицо своего любовника.       Когда Дима привыкает, он начинает медленно, аккуратно, нежно двигаться, одновременно с этим целуя его, ловя губами его стоны и наслаждаясь его видом — тому явно хорошо, и он выгибается на простынях, подаваясь бёдрами навстречу, тихо стонет и цепляется пальцами за плечи, оставляя следы на них.       Лицо Димы было милое и эротичное до неприличия. Щеки цвета мака. Глаза на мокром месте, что добавляет им блеска.       Жар постепенно становится всё сильней, и возбуждение достигает своего апогея. Брюнет взял в руки член Димы и начал дрочить. Спустя пару минут, он кончил в руку Егора. Сделав несколько резких движений, Егор кончил в Диму. — Прости, я кончил в тебя. — виновато выдохнул парень. Тот с тихим шипением распластался на мягкой кровати и ловко завернулся в одеяло. — Не парься, моему парню можно все, — зевнув, Дима устало прохрипел и закрыл глаза, расслабляясь всем телом в мгновенной дреме.       А Егор поднялся на ноги, защелкнул замок на двери, на случай прихода родителей, выключил свет и повалился рядом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.