ID работы: 7527679

Под веточкой омелы

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Рождество, как известно, исполняются желания и Маринетт, страдающая от неразделенной любви, загадала, чтобы Адриан наконец полюбил её. - Не исполнилось,-грустно вздохнула девушка.-Как и в прошлом году, ну почему, почему, почему я не могу заговорить с ним? Может, тогда и он полюбил бы меня? - Маринетт, может, оно исполнилось немного по-другому? - Что ты имеешь в виду, Тикки? - Ну ты же не уточнила какую тебя он должен полюбить, а он ведь любит Леди Баг. - Ну конечно! Но ведь я хочу, чтобы он полюбил меня настоящую, без маски. Даже эту чёртову веточку омелы повесила. - Не расстраивайся, Маринетт. - Мне всё равно, Тикки, я привыкла. -Плагг, что я делаю не так? Почему она не может полюбить меня? - Может, уже полюбила.-проворчал квамми. - Что ты имеешь в виду? - Может, она полюбила тебя Адриана, а не тебя Кота. - Но я хочу чтоб она полюбила меня настоящего. - Тогда мучайся от неразделённой любви, или найди себе новую подружку. - Я хочу проветриться. Плагг, когти! -Не-е-е-ет!       Он прыгал по крышам, когда увидел одинокую фигурку на балконе, спустившись тихо как мышь, подошёл к ней. - Привет, Котёнок.-грустно сказала она. - Привет, Принцесса, откуда ты знаешь, что это я? - Кто же ещё может прыгать ночью по крышам, как не Кот Нуар? - Ну, может, вор какой? - Вор не может настолько тихо приземлиться на лапы, Котик?-ухмыльнулась она, совсем по Нуаровски. - О, кажется кто-то развеселился. - А я разве грустила? - Поверь от моего замурчательного зрения ничто не скроется. - О, как же я сразу не поняла? - Может, потому что ты не обладаешь моим замурчательным умом? - Сейчас кто-то, получит по своей омурчевшей голове и вылетит с моего балкона. - Я пошутил! - Пошли лучше в комнату, я тебя молоком угощу. - Я только за!- они вошли в комнату, он начал осматривать её, и что-то зацепило его взгляд.-Омела? - Да, просто повесила для красоты. - А ты загадывала желание? - Да, но оно не сбылось. А ты загадывал? - Да, но оно тоже не сбылось, а что ты загадывала, если не секрет? - Один парень мне очень нравится, я хотела, чтобы он полюбил меня тоже. - Это тот, что на плакатах? - Да, по нему сохнут все девочки, не думаю, что я им конкурентка. - По-моему, ты лучше всех-тех кого я знаю. - А что ты загадал? - Примерно тоже самое, только, она наверное, даже не догадывается об этом. - Это, Леди Баг? - Да, но почему ты полюбила его? - Просто потому, что у него добрые глаза, милая улыбка греющая сердце, он решительный и никогда не подведёт, иногда мне жаль его, ведь его отец ему ничего не разрешает, он живёт по расписанию, а почему ты полюбил её? - Примерно потому же, что и ты, разве что она не живёт по расписанию. - Ясно.- она посмотрела на него, он мило улыбался и смотрел прямо ей в глаза, её губы потянулись к его, и сомкнулись в страстном, первом для обоих поцелуе.       Они стояли и целовали друг друга под веткой омелы, он перенёс её на кровать, и оторвавшись от неё сказал: - Может остановимся, пока не поздно? - Боюсь, что уже поздно, Котёнок.       Утром ей будет до ужаса стыдно, утром она узнает его личность и познакомится с его квамми, но всё это потом, а сейчас есть только он, и она не хочет упускать этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.