ID работы: 7527730

Когда ты исчезла...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я вдохну запах ее кожи, Так до боли мне знакомый. И яркое сияние глаз убьет меня навеки раз. Я так хочу ее обнять, но силуэт не удержать… «Постой!» — кричу ей вслед я. И она, словно бархатная птица, Свой взор на небо обратя, Упорхнула в океан из облаков и звезд созвездий. Я вспомнил, как она тогда коснувшись губ моих сказала, Что ей нужен только я… Но неужели это ложь?! … Мне не понять эту насмешку. Живу я мыслью лишь одной: Что вскоре ангел мой вернется И улыбка вместе с ней на устах моих совьётся. О, ангел мой, куда податься мне теперь? Кому мне сердце отпереть? В тебя безумно я влюблен И речами твоими опьянен, словно сладостным вином. Твои волосы спадают с плеч И ветер водит хоровод. Я знаю точно лишь одно: Что если смерть придет за мной, То это будет образ твой! И хоть это не будешь ты, А мои сладостные сны, Я все равно поддамся на Уговоры твоих невинных глаз. И улыбка с уст моих, не сойдет, Даже в предсметрные часы.

      Ночь. Город окрасили мрачные краски, а зажженые фонари, словно елочные игрушки, свисают с небес. Я мчу по дороге большого города в холодном авто.       Я устал разглядывать твой портрет в своей памяти. Я устал падать на землю и кричать. Каждый день звать тебя.       А ты все молчишь…       Прошло столько лет после того ужаса, а я никак тебя не забуду. Твои шелковистые волосы, вечно блестящие глаза и не сокрушимую улыбку. И о, Всевышний! Как меня сводил с ума ее голос. «Милая… милая, моя девочка, я так устал каждый день молить небеса вернуть тебя мне! Так почему же ты меня не заберешь? Почему ты оставила меня гнить в этом мире?!» — я сжимаю руль до предела и останавливаюсь у какой-то рощи.       Слезы текут по моим щекам и я никак не могу остановиться. Мужчины не плачут, мужчины, оказывается, рыдают.       Я выхожу на улицу и сам не понимаю, как дохожу до дерева и сажусь у него, подняв взгляд на небо. Здесь так тихо. Ни одной машины, ни одного человека. Только я и мои мысли о тебе. «Скажи мне, разве в силах я тебя забыть? Как я могу смириться с твоей потерей, как?!»  — Почему?! — я уже кричу и мне плевать на все. Со злобы колочу землю, а после прислоняюсь к ней лбом и просто вою.       Ты умерла, зовя меня по имени. Ты просила увидеть меня в последний раз, а я прибежал в последнюю минуту. Ты взглянула на меня, погладив по щеке, которая была мокрая от слез. Ты сказала, что любишь меня, что всегда будешь рядом. «Ты не виноват…» — а после твоя рука безжизненно упала. Я никогда не забуду этот стук. Последний раз, когда держал тебя за руку. Последний раз, когда я смотрел в так мною любимые глаза.       Ты мечтала о семье, мечтала стать хорошей матерью, но мы не успели… Мы совсем ничего не успели, моя дорогая.       И какой теперь хоть в чем-то смысл? Хоть рви волосы на голове, сдирай глотку и избивай руки в кровь. Я тебя не верну.       Я закрываю глаза. Холодно, как и в тот день. Я вздрогнул, почувствовав чье-то легкое прикосновение к моим волосам. Так могла сделать лишь ты. Поднимаю голову и предо мной на коленях сидишь ты. Ты вся в белом, с распущенными, ниже бедер волосами и… и с той самой нежной улыбкой. Я кидаюсь к тебе плача, а ты гладить меня по спине. Твои руки холодные, но глаза — они горят.       Я в силах лишь сказать одно: «Я люблю тебя.» Ты киваешь и берешь мое лицо в ладони: «Ты еще будешь счастлив, любимый. Не плачь. Ты не виноват.»       И в этот момент ты испаряешься. И я снова один.  — Нет. Я уже никогда не буду счастлив. Я заживо гнию без тебя, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.