ID работы: 7527735

Нелогичная привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шэлдон, отстань! — Шэлдон, отвали! — Шэлдон, скройся с глаз долой! — Шэлдон, отсядь подальше! — Нет, Шэлдон, лучше УЙДИ подальше! — Ааааааааааааааааааааааааа…. Достало! Ну чего ты за мной ходишь как привязанный? Уже вторую неделю! Если это такая шутка, то — не_смеш_но. — Смею заверить, Леонард — мне тоже не до смеха. Позволь напомнить, что я уже две недели хожу за тобой как привязанный, терплю из-за этого массу неудобств морального и физического свойства, сношу всяческие поношения, и… останавливаться явно не собираюсь. — Позволь спросить, в чем же причина такой настырности? Если тебе что-то от меня нужно — скажи прямо. За возможность побыть одному в своем собственном кабинете я сейчас на мно-о-огое готов! — Не смеши меня, Леонард. ЧТО может дать физик-практик физику-теоретику моего уровня? — По морде может дать… — Хм… Такой вариант мне в голову не приходил… — Ну так придет, прилетит даже! Если ты сейчас же не представишь мне логическое обоснование своего идиотского поведения. — Ммм… Нууу… Боюсь, что такового в природе не существует… — Как? Шэлдон… Погоди, ты же не хочешь сказать что… — Да. Но я предпочел бы не говорить на эту тему. — Посто-о-ой, посто-о-ой, не так быстро! Ты, великий и ужасный Шэлдон Купер, признаешься в том, что твое поведение не укладывается в рамки логики и здравого смысла! Но это же сенсация! Я должен рассказать об этом Раджу и Говарду! — Нет! Если расскажешь, то клянусь эксклюзивным выпуском «Бэтмэна и Робина», Леонард Хофстедер, что не отстану от тебя до судного дня, или в какой там исход событий ты веришь в минуты наибольшего духовного упадка! — Гм… — Вот, вижу мы наконец-то поняли друг друга. А теперь, Леонард, будь добр — отвернись, и займись уже своими… ммм… экспериментиками. — Терпеть ненавижу, когда кто-то дышит в затылок. — Не обращай на меня внимания. Представь, что я человек-невидимка или скажем, человек-хамелеон. — Ты спятил, Шэлдон. Тебе что, правда так нравится пялиться на мою спину? — Нет, наблюдения за твоим не эстетично искривленным позвоночником меня никоим образом не интересует. Но ты близок к разгадке. — Так… Кажется я понял… Две недели назад Говард потерял у нас в квартире таблетку виагры… Формой и цветом она жутко похожа на твои леденцы от кашля… Ну, Говард, чтоб тебя ******** , через *******, десять раз таким манером **********!!! Чтоб у тебя водолазка к телу приросла!!! Чтобы маман тебе в эротических снах снилась!!! — Леонард, Леонард, потише! Ты мешаешь мне созерцать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.