ID работы: 7527756

Крипипаста 2 часть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипипаста 2 часть

Настройки текста

Следущая часть...

"Заткнись и не балякай на ухо!"- этот парень показался уж слишком злым для меня, но посмотрев на Бена, по его выражению лица я поняла, что Джефф всегда груб по отношению к... жертве? В отличии от Джеффа, Бен всё-таки сказал куда меня несут, и я не очень то рада, что буду чьим-то обедом. Вместо того, чтобы вырываться, я начала рассматривать хотябы пейзаж того места, где я нахожусь. И почему я именно сказала пейзаж? Да потому что мы шли через лес, неужели их дом находится в лесу, хотя и дураку понятно, что убийцам и суицидникам надо где-то скрываться. Ну так вот: лес этот был необычайно красив, оттенки хвойного и тёмно-зелёного цвета, просто идеально сочитались, а этот аромат... ммм. Помимо того, что это был лес, он был всё-равно украшен разнообразными цветами. Животных там практически не было, хах, не удивительно, хотя там и пролетала сова, но я не стала уделять ей внимание. И да, мне не завязали глаза, так как в самом начале меня вырубили, и больше половины пути я не видела. А вот мы и пришли, а ведь прошло только 20 минут, ах, да, я же "спала". Это был просто огро~мный дом, и зловещий, как в фильмах ужасов. И что же случилось? Меня опять вырубили, и оказалась я уже внутри него, походу дела в подвале. Глаза у меня на этот раз были завязаны и я могла только чувствовать, там пахло просто ужасно, напоминает гниль и запах крови, хотя это так и было после того, как мне развязали глаза, но кто? Рядом никого не было. Либо кто-то был в зади, но я не могла обернусться, я слишком сильно связанна. На стенах были подвешанны люди, у одного были вывернуты наружу кишки и отрезаны уши, нос, вырван язык. У другого не было конечностей, это было просто весящие тело без кожи, если это конечно можно ещё назвать телом. Когда я посмотрела на пол, он был весь окровавлен, были разбросанны пальцы... головы. Открылась дверь, и вошла девушка с закрытой повозочкой. Она была одета как медсестра, но вот только не в белое, а в чёрное, глаза у неё были красные, и несла она бензопилу... Кажется мне конец...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.