ID работы: 7527767

Бенгальский тигр

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рита с детства мечтала быть той самой принцессой из маминых сказок, — с красивой короной, пушистым платьем и заснеженным замком на краю земли.       Но Злая Колдунья обязана появится в любой сказке, разрушая шифоновые мечты наивных девочек на куски.       У Риты же теперь вместо замка — тренировочная база в Новогорске, вместо короны — пучок от которого по вечерам страшно болит голова, а вместо пушистого платья — тренировочные шорты и майка черного цвета. Колдунья — жизнь - зло скалится в ответ, пытаясь сломать принцессу каждодневно и ежечасно, насмешливо давая ей прозвище «Бенгальский тигр», и сипя ей в лицо по ночам: «Дорогая, в этой сказке тебе самой придется стать героем.» Рита молчит, принимает как должное и доказывает, выходя в зал, который становится для нее чем-то турнирного помоста для рыцарей, что ее броня закалилась в горниле боли, которая раздирает ее в комнатке три на три на куски.       Она уже и так поломанная. Неровная. С острыми краями.

***

Рита танцует Черного Лебедя, парит над залом. Комментаторы галдят, восхваляют и заранее ставят ей «золото», ведь Бенгальский тигр — надежда сборной. Рита делает коронный взмах красной лентой, падая навзничь. Зал рукоплещет, а Маргарита Мамун, олимпийская чемпионка , думает о том, что принцессой из маминых сказок она всё-таки стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.