ID работы: 7527792

Тайна Мунакра "обрыв"

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятитысячная луна

Настройки текста
Вот мы с Робином приближаемся к замку клана Де Нуар, я слышала слова Кера Де Нуара я вижу, как мой дорогой дядюшка хочет наброситься на ненасытевщегося властью Де Нуара. Мы пытаемся остановить их крича о том что мы нашли Лунный жемчуг. — Отец, Бенджамин — проговира взяв за руки обоих мужчин Лавдей. — Смотрите, это пятитысячная луна. Проклятие сбывается- сказала я Мария Меривезер с долей надежды что еще удастся спасти долину! -Только после вас — ответил злобно улыбающийся Де Нуар. -Нет, нет вы первый — протянул в след за ним дядя. -Тогда я сделаю это сама, - с каплей страха в голосе ответила я, смотря на вздоривших мужчин. Я не знала что сказать, слова сами вырвались наружу, будто телом и разумом уже управляла не я. И вот я уже стаю на краю обрыва говоря фразу которая вырвалась из моих уст — Под пятытисячной луной, я Мария Меривеззер последняя Лунная принцесса Мунакра, Возьми свой дар назад- в тот момент я поняла что жемчуг на выбросить в море, увы, но все было не так просто. Жемчуг вернулся мне в руки не пролетев и двух метров. Тогда я разорвав жемчуг снова бросила его в сторону луны, не знаю как, но отдельная жемчужины провисев пару секунд в воздухе, прильнули к корсету моего платья. Поняв что другого выхода нет, повернувшись чтобы в последний раз взглянуть на дорогих мне людей, я повернулась и посмотрела в сторону разбойника, которого так полюбила за все это время. Сказав одними губами слово «Прости» через мгновение я летела с обрыва. Слыша крик и плачь всех дорогих мне людей, я оказалась в воде. -Надо избавиться от жемчуга- стараясь снять его руками произносила я в голове. Я не успела выплыть, как почувствовала что воздуха мне не хватит, -Простите меня, дядя, Лавдей, Робин… Но похоже я больше не вернусь.- Но вдруг я начала чувствовать что вода стала подниматься, а подо мной скакал целый табун лошадей. Один из жеребцов напомнил мне ту самую лошадь из книги… Закрыв глаза, я поняла что они меня спасут, через секунду я уже была на спине белого как снег жеребца, который нес меня от волны… -"Свежий воздух» -подумала я через несколько мгновений оказавшись на том самом обрыве, увидев снова лицо до смерти испугавшихся и одновременно счастливых людей. Дядя подойдя самым первым помог мне слезть с коня, я тут же заметила Робина, который подходя все ближе хотел меня обнять. -Ты испугался, Робин? — спросила я с насмешливым видом. -Нет-сказал он чуть скрывая радость за своим громким еще мальчишеским тоном-это кто угодно сделает- получив легкий подзатыльник сказал он взял и прижав меня к себе за талию… Бенджамин сделал предложение Лавдей, а мы никого не слушая смотрели друг другу в глаза, через мгновение я почувствовала как его большие и сильные руки прижимали меня к нему, а губы дотронувшись до моих сначала робко, а потом более уверенно погрузили нас в поцелуй. Услышав громкий голос который нас прервал мы разорвали поцелуй посмотрев на взрослых. -Что? Только не говорите что вам можно, а нам еще нет- с легкой ухмылкой сказали Робин посмотрев на них. На этом моменте закончилась история, хотя… Кто сказал что она должна закончиться?))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.