ID работы: 7527848

Сборник имейджинов по футболистам

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имейджин с Александром Головиным

Настройки текста
– Т\И, помнишь ты говорила, что твой брат любит футбол? – говорит И\Д, подходя к тебе. Сказать, что И\Б любит футбол – это ничего не сказать. Он обожает футбол. – Допустим, – отвечаешь ты, пытаясь понять к чему он клонит. – Ещё он говорил про футболиста, который играет под 17 номером, – добавила ты. –Александр Головин, – поправляет тебя И\Д. – Так к чему это я... А вот, держи, – говорит он и протягивает тебе два билета. – Что это? – говоришь ты, не понимая, что происходит. – И\Д, что это? – Это билеты на игру нашей сборной, – отвечает он. – Держи. – Спасибо, я твой должник.

***

– Т\И, пойдём, – тянул тебя брат в сторону первого ряда. – Ну давай же, быстрее. Мы сейчас всё пропустим. – Мы ничего не пропустим, – отвечаешь ты. – До игры осталось минут двадцать, а может и больше. – Ну, Т\И-И, – протянул И\Б, уже усаживаясь на своё место. – Т\И, смотри. Это Фёдор Смолов, а там Артём Дзюба, Игорь Акинфеев, а там... а там, – вне себя от радости сказал брат, – Александр Головин. Футболисты разминались на поле, некоторые рассматривали трибуны, ища кого-то. Александр Головин, про которого брат тебе все уши прожужжал, смотрел на трибуны где сидела ты с братом и улыбался.

***

– И-и-и... Головин сравнивает счёт, – кричит комментатор, а автор гола пробегает мимо вас, от чего брат несказанно рад. После матча Александр подошёл к трибунам, чтобы дать автографы. – Эй, – позвал он твоего брата. – Держи, – сказал Головин, снял с себя футболку и отдал её И\Д. – Это тебе. Береги сестрёнку. – Хорошо, – сказал брат, прижимая к груди футболку. – Как вас зовут? – поинтересовался футболист, поворачиваясь к тебе. – Т\И. – Хорошо, Т\И. Не могли бы выдать свой номер телефона? – спросил Александр. – Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.