ID работы: 7528003

Троллейбус №7

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было мерзко и холодно. Недавно выпавший снег успел чуть подтаять и превратился в грязную склизкую кашу, растёкшуюся по разбитым дорогам Барнаула. Эдик как обычно ехал домой на 7 троллейбусе. Рядом с ним сидел скромный застенчивый Никита, в своей бессменной идиотской шапке. -Слушай, а подгоняй сегодня ко мне, — уверенно и с лёгкой ухмылкой сказал Эдуард. -А ты мне чё? — как всегда глупо ответил Никита. -"А ты мне чё?» — кривляясь, передразнил друга Эдик, но в мыслях уже отметил, что был бы не против отблагодарить одногруппника сладким минетом за то, что тот просто составит ему компанию. -Ты хоть раз ответить нормально можешь, пойдёшь или нет? -Пойду, — Никита пытался быть уверенным, но его голос слегка дрожал, ведь он знал, что если они останутся одни, то Эдик может случайно узнать о его симпатии к нему. -Ну вот, в семь жду, — радостно воскликнул парень и по-дружески хлопнув Никитоса по плечу, вышел на своей остановке. Придя домой, Никита очень переживал о предстоящей встрече. Парень со сверх скоростью принял душ, побрился (во всех местах), на два раза почистил зубы, ну так, на всякий случай, и буквально вылил на себя пол бутыля любимого отцовского парфюма. Чувствуя себя настоящим мужиком, он надел свою любимую кофту, вымыл кроссовки и пошёл до Эдика, надеясь, что ему всё-таки перепадет сегодня. Прибыв, наконец, к Эдуарду, он неуверенно снял свою обувь и прошёл в зал. -А ты чё оделся как на свидание? — смеясь, спросил Чальцев. -Я всегда так хожу, — смутившись и отводя глаза сказал Никита. Вебер был явно не готов к таким вопросам, особенно когда Эдик стоял перед ним в домашней майке и штанах с пятном от кетчупа. Ник почувствовал себя супер глупо, но больше всего он боялся, что Эдик его раскроет. -Что будем делать? — непринуждённо спросил Никита. -Ебаться, — усмехнувшись, ответил Эдик, про себя подумав, что это вообще-то неплохая идея. Никита покраснел и опустил глаза, чтобы Эдик не видел его смущения. -Да шучу я, фильмец посмотрим, наверное, мне просто скучно дома одному. Эдик взял ноут и включил на нём «Большую жратву». Просмотр фильма шёл без проишествий. Ребята смеялись, и Эдик даже не обращал внимания на друга, но Никита глаз не мог оторвать от Эдуарда, он очень ему нравился. Его очень возбуждали весёлые и общительные парни с таким типом внешности. Вдруг Эдик выдал очень глупое предложение: -Давай смотреть гей порно и у кого встанет…- замешкался Эдик, — идёт в магаз и берёт еду за свои деньги… ну и пидор естественно. Никита напрягся, ведь у него и так уже стоял от такого длительного нахождения с любимым человеком. Он думал как скрыть это поэтому держал руки в карманах. Но нельзя было медлить с ответом поэтому он выдавил из себя:"Давай» -Фу ты чё педик гейское порно смотреть, я рофлил так-то, — проорал Эд, кинув в одногруппника подушку, и начал ржать. Никита покраснел и поняв, что терять уже нечего крикнул: -Да, мне нравятся парни. Более того, мне нравишься ты. Никита говорил это почти плача, в то время как Чальцев, чуть подахуев, подавлял в себе желание наброситься на парня и оттрахать его во все прекрасные дырочки. Он видел, как искренне выпалил его друг эту фразу, он понимал, насколько сложно ему далось это признание, и от этого его еще сильнее возбуждала краснота его пылающих щёк, сбившееся дыхание и сумасшедшее сердцебиение. Пока ахуевший Эдик стоял, не зная, что делать и говорить, Никита встал на колени, очень быстро развязал шнурки на его трениках и взял в руку вставший эдиковский член. Его затуманенный разум даже не воспринимал то, что у Эдика вообще почему-то встал, для него это было второстепенно. Ник был абсолютно сосредоточен на облизывании набухшего пениса одногруппника. Он заглатывал Эдика настолько глубоко, насколько позволял рвотный рефлекс, но с каждым разом у него получалось лучше. Неумело водил руками по чужому члену, он массировал его яички, чуть постанывая от нахлынувшего возбуждения. Эдик сначала неуверенно взял друга за голову, пытаясь как-то регулировать глубину вхождения, но, почувствовав азарт, схватил Никиту за волосы, тихо рыча, когда тот задевал его орган зубами. Подняв Никитоса за подбородок, Эдуард нежно и неуверенно прикоснулся к его губам. Покусывая их, проводя языком по его нёбу, сходя с ума от такой близости. Не прерывая поцелуя, он расстегнул его ремень и спустил с Вебера штаны. Он отвернул от себя Ника и, плюнув на его дырочку, ввёл по очереди туда два пальца, подготавливая его к собственным габаритам. Когда Ник почувствовал в своём анусе твердый член Эдика, он не смог сдержать протяжный стон. Парень неловко двигался навстречу пенису, пытаясь насадиться на него как можно глубже. Эдик кончил уже второй раз, но всё никак не мог остановиться вдалбливаться в попку своего товарища, сжимая его ягодицы, чуть царапая и шлёпая. Наконец, он вынул пенис из Никиты, на что тот обиженно промычал. Чальцев, усмехнувшись, страстно поцеловал одногруппника, сжимая его тонкую шею длинными пальцами. -Покурим и продолжим, сладкий, — шепнул в губы Никите Эдуард, надевая штаны. -Только теперь сзади я, — улыбнулся Вебер, добавляя в мыслях к своей реплике «Эдик — педик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.