ID работы: 7528037

Salute, Winchesters!

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йорк. Вечер пятницы. В квартире слышны музыка и слова из какой-то передачи по «FOX». На диване распласталось тело девушки. Она медленно потягивала бокал красного вина и, не обращая внимания на шум, царивший в квартире, сидела в социальных сетях. В частности ей были интересны новые фотографии ее любимого актера — Дженсена Эклза. Именно он сыграл одну из главных ролей в ее излюбленном сериале «Сверхъестественное». Н-да, что не спроси, она ответит.       Но, к глубочайшему сожалению, ей так и не удалось встретиться с этим «мужчиной мечты». Та и к тому же у него семья. Дети в конце концов! А девушке не шибко хочется заработать репутацию «любовница, которая увела мужа из семьи». Хотя… Нет!       Послышался звук из прихожей. Кто-то отворяет дверь. Затем, не спеша, снимает каблуки и осторожно ставит их на полочку. Вешает парку, которая неприятно шелестит. И, идя на носочках, направляется в гостиную.       Но по пути ее встречает хмурое лицо с поднятой вверх правой бровью.       — Викки, почему ты так поздно? — делая шаг к провинившейся, продолжает, — Ты что, пила?!       — Ке-е-йт… Гхм, я вообще-то старшая, так что отвали! Не видишь, я устала, мне было просто необходимо расслабиться! — активно жестикулируя, строго, как могла, ответила Виктория.       Младшая, смотря на эту пьяную-серьезную-косую рожу, не удержалась и улыбнулась. Она действительно не злилась на сестру. Ей просто было скучно, да и к тому же пришлось одной открывать бутылку вина, которое, как на зло, было хорошо запечатано. И в голову постоянно лезла фраза: «Те, кто пьют в одиночестве, на пути к алкоголизму». Но, черт возьми, она не виновата, что у Викки нашлась компания получше!       — Вообще-то, я обижаюсь лишь из-за того, что ты меня бортанула… Заставив, тем самым, пить это прелестное вино в одиночестве. — демонстративно вертя стакан с остатками алой жидкости, заговорщицки произнесла Кейт.       — Не дуйся… — шагнув навстречу к сестре, Викки стиснула ее в своих объятиях. — И знаешь, я не настолько еще пьяна, так что давай отметим начало выходных!       Кейт, воспарив духом, вырвалась из объятий и рванула на кухню за очередной бутылкой французского полусладкого.

***

      Девушки сидели, если это можно так назвать, на диване. На столе стояли опустошенные бутылки от дорогого вина до самого дешевого пива. Но «барышни» еще умудрялись разговаривать, правда, язык заплетался.       — Что ты там… говорила? Я плохо, гхм… расслышала. — смотря стеклянными глазами на Викторию, спросила Кейт.       — Ну… сегодня на работе был случай, похожий чем-то на одну из серий «Сверхъестественного». Помнишь, когда это… блин! Был этот, как его… Который Дину жизнь подпортил… — держась за голову, усиленно думала старшая.       — Ставлю на то, что речь идет о вендиго! — всплеснув руками, ответила фанатка Дина.       — Да! И вот, я начала там копаться и… оказалось, что нельзя было… короче, меня уволили. Так что, журналист ты третьесортный, теперь будешь нас кормить! — улыбаясь, оповестила сестру Викки. — Но не переживай, я найду работу. Не в первой.       — Заткнись уже, фанатка тарзана! Давай выпьем за наше процветание!       — Джаред Падалеки красавчик и никакой он не тарзан! Но я присоединяюсь к тосту!       И так прошли весь вечер пятницы и ночь субботы. Пока их глаза не окунулись в непроглядную тьму.

***

POW Кейт

      Мое лицо обдувал морозящий ветер. Щечку стало покалывать от резкой смены температуры и настойчивости погоды сделать ее румяной. Чувствую, что задницу обдает мокротой и резко вскакиваю, отчего в висках отдалось болью. Схватившись за голову, разлепляю свои очи. Я нахожусь на улице какого-то города, но это точно не Нью-Йорк. На мокром, после небольшого дождя, асфальте распласталась Викки, мирно посапывая. Напротив нас стоит церковь. И что-то знакомое в ней было…       И тут к этому сооружению подъезжает какая-то старенькая машинка, которая еле-еле бздит. Что ж, могу предположить, что этот "шикарный" автомобиль старика Божьего одуванчика. Но…       Трахните меня в зад, из нее выходит красавчик! Так и не то слово! Стоп… Не может быть! Это — Дженсен Эклз, мать вашу! Я схватилась за рот, дабы не заверещать на весь микрорайон: «Я обожаю тебя! Ты мой идеал!». И все бы хорошо, но в голову пролезла мысль, что актер бы ни за что не оделся в точности, как Дин Винчестер. Это крайне подозрительно.       И тут слышится страдальческое мычание сестрицы. Эх, право, я и забыла, прости. Быстро ретировавшись, подбежала к страдающей похмельем девушке и подставила свое крепкое плечо.       — Где мы? — с неохотой разлепив глаза, простонала Викки.       — Не поверишь, только вчера были в Нью-Йорке, а сегодня уже хер знает где, — ухмыльнувшись, аки чеширский кот, продолжила, — а суть в том, что я, обычно все помнящая, вообще вспомнить не могу, что было.       — Значит, хорошо отметили начало выходных, — немного отойдя от состояния «Я подыхаю, несите гроб!», вымолвила старшая сестра.       — Ага, весело погуляли! Такой километраж сделали… У-у, мама не горюй! — саркастично отметила я. — Кстати, видела ту церковь? Ничего не напоминает? Не могу вспомнить, где я ее уже видела...       Викки повернулась к сооружению архитектуры и, глаза ее вмиг стали двумя блюдцами, заполненными гневом. Дабы разобраться в чем дело, тоже поворачиваюсь и вижу ЭТО. Черт возьми! Джаред под ручку идет вместе с Эмили, а Дженсен идет позади, метая молнии в эту сучку. Мы, что, попали в сериал…?       — Какого…? — поворачиваясь ко мне, одними губами произносит сестра.       — Я сама не в курсе, но походу, мы, сука, каким-то чудесным образом попали в мир "Сверхъестественного". Поздравляю, теперь ты, наконец, сможешь трахнуть Сэма! — похлопав ее по плечу, с улыбкой на устах ответила.       — А ты - Дина… — развернувшись обратно к удаляющемуся Сэму, с долей иронии парировала она.       — Несомненно! — приобняв ее за плечи, самодовольно призналась.       Если мне не изменяет память, и если мы в самом деле в «Сверхъестественном», то сейчас 7 сезон 8 серия под названием «Седьмой сезон — пора жениться!». Хм, это самая нелюбимая серия Викки, ведь, когда мы ее смотрели, она издевалась над подушкой с особым пристрастием. А мне она нравится! Только вот Бекки… Тьфу, шизофрения ходячая. Как можно быть настолько помешенной на Сэме? Ладно, Дин, но Сэм.       — Кейт, мы сами разоблачим эту сучку. Поняла? — смотря на меня взглядом «Только-скажи-нет-и-ты-покойник», осведомила меня сестрица.       — И как ты себе это представляешь? Тут замешан демон перекрестка, та и еще какой-то третьесортный демон! А мы такие ничегошеньки неумеющие придем и скажем: «Здрасте, мы пришли вас уничтожить», а они такие: «Да-да, конечно, мы не против». Так ты это представляешь? — активно жестикулируя, пыталась поставить ей мозги на место.       — Не так, но… Мы. Пойдем. И это не обсуждается! — чеканя каждое слово, произнесла она. — На крайний случай объединимся с Дином…       — Я в деле! — хлопнув ее по плечу, перебила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.