ID работы: 7528037

Salute, Winchesters!

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всю дорогу до мотеля Викки молчала. Я же сидела и гладила Дина по головке, покоившуюся у меня на коленях. Он не приходил в сознания. Это пугало. Но облегчением послужило его ровное дыхание. Только вот на затылке осталась запекшаяся кровь. И наверняка, когда он очнется, будет хорошенько болеть.       Если честно, я даже не знаю, как так получилось, что мой язык разболтал больше, чем положено. Наверное, это все моя чувствительность. Или то, что я по уши влюблена в этого засранца. Но все равно в этом всем моя вина. Если бы все пошло по плану, мы сейчас были с Викки в мотеле, а Дин спокойно спал в какой-нибудь другой гостинице. Но, Кроули за ногу, я все просрала! Нужно быть серьезнее и более сдержанной.       — Как там он? — глядя в зеркало, отречено спросила Викки.       — Нормально. Дышит ровно, пульс стабильный. Только на затылке кровь запекшаяся осталась. А так, даже не скажешь, что ему кто-то голову пробил. — Отчиталась я, словно врач о состоянии больного.       — Хм… Это хорошо. Ты с ним в одной комнате заселишься, как семейная пара. — ухмыляясь, шокировала меня Викки.       — Почему?! — возмущенно воскликнула я.       — За ним кто-то должен следить. А так, как именно ты просрала миссию, то и следить за ним тоже будешь ты. Будет уроком. — строго, как отрезала, сказала сестрица.       — Хорошо, Виктория… — улыбаясь, произнесла я.       Она на миг посмотрела на меня с прищуром, а потом вдавила педаль газа и больше взглядов на меня не бросала, даже мельком. Ей не нравится, когда ее называют полным именем. Виделите не любит официальщину. Пф, до сих пор удивляюсь, как она в полиции работала, ведь там все говорят: «Офицер Виктория».

***

POV от Викки

      — Почему?! — возмущенно воскликнула Кейт.       Да хоть потому, что я ненавижу, когда нарушают мое личное пространство. А тем более, если это будет малознакомый мне человек. Будь это Сэм — другой разговор, но это, черт вас дери, бабник и пьяница Дин! Только одному Богу известно, о чем он думает, если вообще умеет.       Они с Кейт отличная пара. Оба любят выпить, болтать, веселиться и, конечно же, петь песни в машине. Но мне это чуждо. Я, естественно, люблю выпить и повеселиться, но только с теми людьми, которых ценю и уважаю. Я не душа любой компании, как Кейт, зажигающая всех и вся. Я не певица, любящая верещать в машине. Я предпочитаю поступки, чем пустую болтовню. Я не идеал, но зато настоящая и натуральная.       — За ним кто-то должен следить. А так, как именно ты просрала миссию, то и следить за ним тоже будешь ты. Будет уроком. — строго произнесла только что придуманную отговорку.       Кейт сразу видно обрадовалась, но решила этого не показывать. Если так подумать я же ей помогаю. Ведь так-то у нее, наверное, больше не будет возможности побыть рядом с ним. В закрытом помещении. Наедине. Буду надеяться — она его не изнасилует…       — Хорошо, Виктория… — улыбаясь, пропела Кейт.       Вот же зараза! Знает же, что терпеть не могу, когда произносят полное имя. Виктория — сразу чувствую себя на десять, а то и на двадцать, лет старше. На работе я еле уговорила коллег обращаться ко мне не «Офицер Виктория», а «Офицер Викки». Но некоторые продолжали сохранять субординацию. Это, конечно, бесило, но я не могла их винить. Служба — есть служба. Устав — есть устав. Ничего лишнего.       Свою сестрицу наградила лишь взглядом «Зря-очень-зря-разозлила-меня». И с остервенением вжала педаль газа в пол. Из-за большой скорости не было времени бросить взгляд на Кейт, которая, я уверена, испепеляла меня своим взором.       Я ехала до мотеля «Сладость». Этот мотелик с большой скидкой сдает номера для молодоженов и матерей одиночек. Как все совпало! Кейт и Дин хорошо похожи на молодоженов: молоды, красивы, да и муженек в отключке, не испортит аферу. Я же играю роль матери одиночки, приехавшую к родителям вместе со своей сестрой, так как было по пути, чтобы забрать ребенка. Знаю, что историю спрашивать не будут, но лучше перебздеть, чем недобздеть.       Прибыв на стоянку, у нас возникла одна незначительная проблемка — дотащить Дина до номера, не вызвав подозрений. Это, разумеется, было одним из пунктиков в плане, но я не рассчитала, что он такой тяжелый. Да и плюс ко всему его машина была не очень уж широкой, поэтому пришлось вытаскивать его бочком. С горем пополам и несколькими шишками на голове Дина, мы справились. Я поддерживала правую сторону красавчика, а Кейт левую. Так мы вошли в холл мотеля.       У регистрации сразу возникли сомнения, но Кейт своим очарованием рассыпала их, словно пыль. Нам дали номера напротив друг друга. Но сестре опять не понравилось то, что у нее номер комнаты тринадцать. Я, слава Богу, смогла ее уговорить, а точнее приструнить, дабы все шло по плану.       Я зашла себе в номер и плюхнулась на кровать, которая неприятно поскрипывает. Но это временные меры. Хотя мне все равно. Я устала и хочу спать. Надеюсь, Кейт справиться с тем, чтобы не упустить Дина. Но, а мне пора баиньки…

POV от Кейт

      Еле уложив Дина на скрипучий матрас кровати, я присела рядом. Никогда не думала, что его так легко вырубить. В сериале его чем только не били, но он всегда быстро приходил в себя и снова в бой. Возможно, просто он был слишком расслаблен и не ожидал атаки сзади.       Что ж, зато я наконец-то смогу с ним познакомиться, а сейчас свяжу ему руки, чтобы он не задушил меня ночью. Завязав крепкий узел, я могу теперь спокойно лечь у него под боком и уснуть. Решено, так и сделаю.

***

      Проснувшись от постороннего звука, я, приложив большое усилие над своей усталостью, открываю глаза. Честно признаться, ненавижу, когда меня будят среди ночи. Повернувшись к источнику столь ненавистного звука, обнаруживаю, что Дин стал приходить в себя, издавая что-то похожее на мычание.       Я села в кровати и стала наблюдать за ним. Вдруг ему понадобиться помощь, или он захочет пить, ведь провалялся-таки долго. Ресницы Дина стали подрагивать, а лицо хмурится, скорее всего, затылок отдает болью. В предвкушении разговора с ним, я быстро поправила свои волосы, которые были до ужаса взъерошены.       Сделав более пригодный вид, я ожидала пробуждения этого прекрасного принца. Надеюсь, Дин не будет орать на весь мотель. Ни к чему сейчас лишние проблемы. Тут послышалось нечленораздельное бормотание, больше похожее на проклинание.       — Дин, открывай глазки… — нежно пропела, аккуратно наклонившись ближе к нему.       — Иди…к…черту… — совсем тихо произнес он, что я даже ничего не смогла разобрать.       — Что? Повтори еще раз, я не могу понять, — вежливо попросила я, потому что переживаю за этого засранца.       Наплевав на всю осторожность, я вплотную приблизилась к его лицу, дабы хорошо слышать его тихое бормотание.       — ИДИ К ЧЕРТУ! — проорал мне прямо в ухо Дин.       От столь громкого звука в ухе раздался противный звон. Я злобно посмотрела на охотника, который уже открыл глаза. Дин лежал с ухмылкой на устах. В этот момент мне впервые захотелось ударить эту очаровательную физиономию.       Когда звон прекратился, я, дабы хоть как-то отомстить этому говнюку, прыгнула на его торс, отчего выбила весь воздух из легкий. Он резко выдохнул и стал кашлять.       — Так, Дин Винчестер, ты знал, что нельзя превышать уровень децибелов? А знаешь, почему? — я, набрав побольше воздуха, снова приблизилась к его лицу, он, не вникая в суть вопрос, пытался привести дыхание в норму. — Нет? Так я скажу… ПОТОМУ ЧТО ИДЕТ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА БАРАБАННУЮ ПЕРЕПОНКУ, ПРИДУРОК!       Реакция Дина не заставила себя долго ждать. Он нахмурился хуже, чем стая грозовых туч. Наверняка в его ушах играет целый оркестр. Я ехидно улыбнулась своей маленькой мсте.       — Теперь мы в расчете, — констатировала я.       Не успела с него слезть, как он схватил меня за плечи и впечатал в матрас кровати. Откровенно говоря, у меня был шок, потому что я точно помню, что связывала ему руки. Как он освободился, мать твою?! Черт, я же забыла, что имею дело с охотником уровня профи! Чувствую, моей итак многострадальной заднице пришел конец.       — Я бы так не сказал, красотка, — нависая надо мной, грозно произнес Дин. — Ты же не думаешь, что я забыл обо всем, что произошло ранее?       Мне ничего не остается, кроме как уповать на его милосердие. Но, конечно, я знаю, что ей он не блещет.       — Ты о чем? — сделав самое невинное выражение лица, на которое способна, спросила я.       Услышав мой вопрос, Дин скривился, словно от пощечины. Затем я почувствовала, как в мои плечи впиваются сильные пальцы. От неожиданности у меня перехватило дыхание. Только посмей оставить на мне хоть мельчайший синяк — прибью!       — Ты это сейчас серьезно? Где тот, кто ударил меня? — приблизившись к моему лицу так, что мою щеку обожгло теплым дыханием, грозно требовал Дин.       Ну, не могу же я ему сказать, что его вырубила девушка, которая в два раза его меньше. Это заденет его мужское эго, а отыгрываться он будет на мне, ведь Викки рядом нет. Черт, почему ты такой сильный? Даже дернуться не могу.       — В каком смысле? Ты что, совсем не помнишь, как САМ потерял сознание? Я очень испугалась за тебя. Ты еще так неудачно упал, что пробил свою головушку… — не успела я договорить, как поток моей лжи прервали.       — Я потерял сознание? Ты думаешь, что я поверю в этот бред?! — окончательно взбесился Дин. — Чтоб ты знала, у меня здоровье на высшем уровне. Про таких говорят: «Здоров, как бык». А теперь скажи мне правду. Я ничего тебе не сделаю. Честно.       Я скептически посмотрела на этого амбала. Он, оценив положение, похоже решил заполучить мое доверие, так как я почувствовала, что хватка на моих плечах ослабла. А вскоре он поднял руки вверх, показывая, что не настроен враждебно. Сложив руки на груди, дабы создать чувство безопасности, я наблюдала за его дальнейшими действиями. Дин не торопил меня с ответом, но и не спускал с меня требовательного взгляда. Он ждал, а я не знала, что ответить.       Думаю, что ему можно рассказать малую часть правды, в которую внесены незначительные поправки.       — Что ж, хорошо. Я доверюсь тебе. Тебя вырубила девушка, проходящая мимо. Она увидела нашу борьбу и приняла тебя за насильника, — брови Дина взметнулись вверх, показывая свое удивление, я поспешила добавить, — будь я на ее месте, то подумала бы также. Но не суть. Девушка, взяв трубу, которая, по счастливой… — я осеклась, увидев взгляд парня, — а может быть и нет, случайности, ударила ею тебя. Вот и сказочке конец, а кто слушал пусть слезет с меня!       Но слушатель не спешил слазить с моих бедер, а, напротив, уселся поудобнее. Я мучительно вздохнула. Он тяжелый, мать вашу! Я, конечно, понимаю, что это мышцы, но все же…       — Где эта девушка? — все не унимался Винчестер.       — Как только ты отрубился, она, испугавшись, что кокнула тебя, убежала к парковке. Скорее всего, она села в машину и уехала восвояси. Теперь довольны, господин следователь? — сжав губы в тонкую линию, я наклонила голову вбок.       Все же во взгляде Дина сквозило подозрение, но оно лишь плескалось на дне его зеленых глаз. Черт, нужно перестать так пялится на него.       — Допустим, ты не врешь. Теперь я хочу знать, как мы оказались в этом мотеле и, главное, кто его оплачивает, — он снова перешел в наступление, а я лишь молилась всем Богам, коих знаю.       — Ну, ты же все еще помнишь, что обещал меня не трогать? — получив кивок, я продолжила, — Я не смогла бросить тебя на произвол судьбы, да и в этом всем, отчасти, была и моя вина, поэтому мне пришлось тащить тебя до твоей машины. Слава Богу, что ты сам меня к ней привел, так что она находилась достаточно близко. И, знаешь, ты бы похудел, а то чувствую, если еще раз мне придется тебя тащить, то заработаю себя грыжу.       На это замечание Дин лишь хмыкнул и скрестил руки на груди. Надеюсь, он не обидится, но я говорю лишь чистую правду.       — Это все мышцы, так что в ближайшем будущем худеть я не собираюсь, — сделал замечание Винчестер. — Но не волнуйся, тебе больше не придется меня носить. Так что продолжай.       Печально вздохнув, я продолжила:       — Дин, надеюсь, ты знаешь, что разъежать на чужих машинах — это плохо и наказуемо законом? — на это он лишь цокнул и вперил в меня взгляд, так и говорящий: «Ближе к делу». — Я еле завела эту развалюху! Знаешь ли, не каждый день приходиться с проводами возиться. Я тебе не автослесарь! Но, к твоему счастью, мне это удалось. Поехала в этот мотель лишь потому, что здесь скидки для молодоженов. Вот и все!       — То есть… — не успел закончить Дин, как я его перебила:       — Да, мой дорогой супруг! И еще оплата нашего ночлега на тебе. Ты же не сердишься? — он сомкнул губы и кивнул, я поспешила добавить: — Это плата за помощь.       Не зная, о чем еще с ним говорить, мне пришлось замолкнуть. Видимо, Дин тоже не намерен что-либо еще выяснять. Теперь можно облегченно вздохнуть. Надеюсь, он уже забыл обо всей той херни с проверкой и все такое…       — Кстати, ты мне так и не ответила тогда, — вдруг подал голос Винчестер. — Откуда у тебя столько информации обо мне и, главное, о Сэмми?       Черт, накликала на себя беду. Так, нужно что-то придумать. О! Есть идея!       — Дин, зачем тебе знать откуда, если важно само наличие этой информации, разве не так? — получив в ответ лишь его нахмуренную мордочку, что были видны все морщинки, я поспешила продолжить: — Хорошо, я получила эту информацию от одного проверенного источника. Тем более вы, Винчестеры, довольно известные лич… АААААА!       — Что случилось? — встрепенулся Дин, резко подскочив.       — ПО МОЕЙ НОГЕ ЧТО-ТО ПОЛЗЕТ!!! — не переставала орать я. Лишь бы мой план сработал.       Услышав мои слова, Дин моментально среагировал и повернулся на все 180, дабы проверить безопасность моих ножек. Я, не теряя ни секунды, быстро протянула руку к тумбочке, на которой покоился будильник. Ничего личного, Дин, но мне нужно бежать к Викки. Она более искусна в этом дела, нежели я. Не найдя ничего на моих обеих ногах, Дин стал поворачиваться назад и, похоже уловив мое движение, быстро перехватил руку с будильником, который был нацелен на его висок. Надо мной нависла смерть и в этот момент послышалось, как открывается дверь и следующая фраза:       — Какого черта, Кейт?!

***

POW Викки

      Лежав в сумраке комнаты, я смотрела в окно, наслаждаясь прекрасным видом — полной луной. Обычно у меня нет проблем со сном, но сейчас все мысли, копившиеся за весь день, нахлынули на меня, словно волна во время прибоя.       Чувство тревоги и эти чертовы мысли не отпускали меня в царство Морфея. Особенно мне не давало покое то, что мы попали в вселенную «Сверхъестественного», что, в принципе, невозможно со всех точек зрения. Но все же мы здесь. В комнате напротив отдыхают Кейт и Дин Винчестер. Не могу поверить, что это не сон. Я должна радоваться этому, но чувство, что это все подстроено кем-то не дает покоя.       Иногда хочется быть Кейт. Она, не раздумывая над всей этой чертовщиной, просто живет настоящим и не думает ни о чем. Я так не могу. Это попаданчество невозможно объяснить ни одной из наук и явлений. Нужно попытаться откинуть эти рассуждения, а то не смогу спокойно жить.       Но есть еще кое-что, а точнее, кое-кто, беспокоящий меня, — Сэм… Что с ним сейчас? Возможно, сейчас Бекки пытается взять над ним контроль. А может даже и соблазнить. Черт! Я даже незнакома с Сэмом в этой вселенной, а уже ревную его к этой сумасшедшей. Нужно успокоится. С ним все будет в порядке. Даже если мы с Кейт ничем не сможем помочь, то Дин, несомненно, спасет его. В этом я абсолютно уверенна.       Сэм сейчас прибывает почти в рабстве у Бекки. Этот факт сводит меня с ума. Но ее, наверное, можно понять. Любить того, кто никогда на тебя не посмотрит — очень больно. Так, не смей ее оправдывать! Она еще та стерва — помни это!       Столько мыслей роится в моей голове, что начинают болеть виски. И все же на душе неспокойно. Возможно, что мы здесь с какой-то целью и наше прибывание здесь временно. Но тогда почему именно мы? Да и чем мы можем вообще пригодится здесь? Я — оперативник в отставке и, Кейт — начинающий журналист. Кейт…       О ней я переживаю больше всего. Ведь с самообороной у нее еще те проблемки, а, учитывая тот факт, что здесь обитают всякие различные мифические твари, то ей грозит опасность. А я ей говорила, что нужно ходить на занятия по вольной борьбе. Но Кейт была больше увлечена курсами визажиста, чем собственной безопас…       Мои размышления перебили какие-то крики, издаваемые где-то поблизости. Я четко слышала мужской голос, который явно был чем-то рассержен. Надеюсь, он так кричал не на девушку, а то я не останусь в стороне. Ненавижу, когда мужчина поднимает руку на женщину. Это очень мерзкий поступок. Вроде все замолкло.       Что ж, теперь могу вернуться к своим размышлениям. Смешно даже вспоминать, что Кейт не могла завязывать шнурки до 5 класса. У нее была всегда одна и та же отговорка: «Я не виновата, просто они сами не хотят завязываться!». Я всегда смеялась над ее логикой. Но, если шнурки завязывать она научилась, то делать крепкий узел так и не смогла…       Черт!       Резко сев в кровати, только сейчас я осознала, что поручила Кейт связать Дина веревкой. Это просто гениально, поручить человеку то, чего он не умеет. Викки, ты просто превзошла в тупости саму Кейт! Молодец!       Надеюсь, у них все в порядке. Надо проверить, как они там. Вдруг Дин уже оклемался, а, учитывая физическую подготовку моей сестры и ее влюбленность, Кейт может неплохо достаться. Хотя не в правилах Винчестеров бить девушку, если она, конечно, не демон.       Не могу больше сидеть здесь. Отправляюсь на патрулирование. Передо мной задача — обезвредить Дина Винчестера, поэтому нужно подготовиться. Мне нужно что-то взять с собой, к примеру… Включив свет, я стала осматривать комнату, самое тяжелое, что обнаружила — это будильник, стоявший на прикроватной тумбочке. Лучше с этим, чем ни с чем.       Встав с кровати, до меня донесся крик Кейт:       — АААА! ПО МОЕЙ НОГЕ ЧТО-ТО ПОЛЗЕТ!!!       Кроули помилуй, что же там творится?! Не медля ни секунды, я выскочила из своей комнаты и, не сбавляя скорости, влетела напротив стоящую дверь. Благо мы соседи напротив. И картина, которую я застала повергла меня в шок. Кейт лежит под Дином, который держит ее руку с будильником. И вот на меня уставилось две пары глаз. У меня только один вопрос:       — Какого черта, Кейт?! — смотря то на сестру, то на Дина, не выдержала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.