ID работы: 7528077

''Гена Букин и его семья".

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста
В городе Екатеринбурге живёт семья Букиных. Очередной раз, Гена пришёл домой грустный, несчастный, и начал изливать душу : - Как же задолбала работа! Весь день одно и тоже! Опять эти бабы, их стопы как *Титаник*, а сами говорят, мол у них 36 размер ноги. Его жена не обращала на него внимания. Она смотрела ТелеМагазин и ела конфеты. Гена молча сел на диван и начал ныть. К ним в гости пришли Лена и Толик. Гена промолвил : -Женщина, вы ошиблись, курятник находится не тут. -Смешно, Гена. Советую тебе сходить в морг. Твоим шуткам там самое место. Даша отвлекаюсь от телевизора. -О, Лена! Привет, смотри, по ТелеМагазину показывают новый автоматический чесатель правого плеча. Лена повысив тон, произнесла : -Даша! Ты целыми днями сидишь на диване и смотришь телевизор. Может тебе стоит устроиться на работу? Даша, чуть не подавившись, сказала : Ну уж нет, в моей семье женщины никогда не работали, я в том числе. Лена и Даша пошли на кухню разговаривать о своем, а Толик и Гена сидели на диване и обсуждали новый журнал "Большие женские конечности". Лена и Даша разговаривали про половую жизнь и восхищались либо же наоборот. И тут Даше предложила Лене сходить на шоппинг, Лена согласилась. Узнав это, мужчины пошли в подвал со своими друзьями на собрание "Без Баб". Гена начал произносить речь : -Дорогие НЕБАБНИКИ, хочу вас ужаснуть. В нашем пиве "Три бочонка" в рекламе снялась сама Ольга Бузова. Мужики ужаснулись, кто-то даже потерял сознание. -Поэтому, мы выбираем новое официальное пиво! Ребята скинулись на пиво. Всего собралось 500 рублей. Мужики пошли покупать пиво. Купили около 10 сортов различного пива. После 5 часовой пробе различного пива, мужика не могли ходить, размышлять, говорить.       Тем временем Лена и Даша вернулись с шоппинга. На внешний вид они были хуже чем мужики. -Даша, это было восхитительно! -, сказала Лена, задыхаясь.       На утро Рома пришёл со своей девушкой в подвал и увидел спящих БезБабников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.