ID работы: 7528106

Kiss and Make Up

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестренка_Венди/Суён

Настройки текста
Примечания:
Я надеюсь, что вчера ночью не помешала тебе и твоему парню звуком своего разбившегося сердца. Пока он целовал тебя и прижимал к себе на твоей кровати, я сидела в темноте на полу, слушая твои тихие стоны и чувствуя, как тяжело бьется мое сердце, которое после медленно рассыпается на бесчисленное количество осколков. Думаешь, это впервые со мной? Конечно нет. Это происходило со мной ровно столько раз, сколько я видела, что кто-то другой целует тебя, обнимает. Рядом с тобой всегда был кто-то, кто не я. Тебя всегда целовал кто-то, кто не я. Лежал с тобой на кровати кто-то, кто не я. Я всегда была на втором плане. Да и это логично, вроде, ведь я просто любимая младшая сестра, но не больше. Конечно, ты тоже обнимала меня, целовала и позволяла спать рядом с тобой, когда у меня был очередной месяц бессонницы из-за стресса на учебе, но ведь это все было по-сестрински. Мне нравится слышать, как ты поешь по утрам на кухне, готовя нам завтрак, но я ненавижу слышать от тебя это «любимая сестренка». Как только я видела тебя, на моем лице всегда появлялась яркая улыбка, но услышав ненавистное «сестренка» в груди больно кололо и улыбка казалась уже натянутой. Ненавижу эти кровные узы. Если бы не они, ты бы уже давно была со мной. И мне плевать, что у тебя как бы парень и ты его очень любишь, ведь это так легко исправить, правда? Вытерев слезы на глазах, из-за которых ничего не было видно, я поняла, что это происходит опять. Опять это приглушенное желтое свечение, исходившее из моей груди. Лучше бы я этого не осознавала, потому что к головной боли прибавилась боль в груди. Если ты когда-нибудь обжигалась об открытый огонь, то ты поймешь, что я чувствовала каждый раз, когда эмоции и душевная боль зашкаливали. Тихо подойдя к зеркалу и сняв домашнюю растянутую футболку, я посмотрела на свое тело. Отлично, теперь «цветы» внутри разошлись сильнее и были видны на бедрах и предплечьях. Все «ростки» исходили будто бы из сердца, где свечение было самым ярким. В темноте комнаты я выглядела как тусклый фонарь, который из последних сил освящал комнату и был готов вот-вот погаснуть. Возможно, это бы и выглядело красиво, только вот ужасно больно и такая ужасная тоска внутри от того, что ты знаешь причину этого, и что этому не будет конца. Вновь закрыв зареванное лицо руками, я медленно опустилась на пол рядом с футболкой и беззвучно заплакала, потому что голос совсем пропал, и как не вовремя, потому что именно сейчас хотелось кричать во всю глотку. Так, чтобы не только ты услышала, но и соседи. И так почти каждую ночь. Пока ты спишь или развлекаешься с парнем, я реву всю ночь напролет и молю всех богов о том, чтобы моя любовь наконец погасла и я перестала мучиться. Прислушавшись, я поняла, что звуки из комнаты сестры больше не слышны, и я немного успокоилась. Эмоциональное состояние нормализовалось и я решила, что нужно умыться и лечь спать, потому что завтра рано вставать. Проделав все водные процедуры и выпив еще немного успокоительного, я легла в кровать и провалилась в беспокойный сон, иногда просыпаясь от жутких видений. Несмотря на то, что утром так не хочется вставать, есть только одна причина в виде старшей сестры, из-за которой я готова просыпаться хоть в пять утра. Проснувшись от кинутой в меня подушки и слов «Если через пять минут тебя не будет на кухне, то ты останешься без завтрака» я радостно заулыбалась. Наша жизнь коротка, так что я не хочу большую часть времени акцентировать на своей неразделенной любви и просто наслаждаться заботой сестры. — Еще бы одна минута и одна девушка по имени Сынван осталась бы без завтрака, — Ты как всегда радостная и ярко улыбаешься с утра. Казалось, что для Пак Суён никакое утро понедельника не станет причиной для грусти. Ты всегда встаешь «с той ноги» и мне хотелось бы научиться этому тоже. — Но ведь моя любимая сестренка никогда бы так не поступила, — Быстро обняв сестру со спины и сев на свое место за столом, я принялась ждать свою порцию. — Моя любимая сестренка не такая! Тебе всегда нравилась моя детская наивность и взрослое мышление, и ты при любом удобном случае тискаешь меня и говоришь о том, что я навсегда останусь твоей крошкой. Я люблю такие моменты, но ведь я придаю этому совсем другое значение и это ужасно глупо, не так ли? Глупо надеяться. Глупо ждать. Глупо мечтать. Глупая Сон Сынван, которая просто влюблена в старшую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.