ID работы: 7528106

Kiss and Make Up

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sugar honey ice & tea

Настройки текста
Примечания:
— Кан Сыльги! Вернись за стол и перестань грубить от. — Громкий голос женщины средних лет доносился в след убегающей девушки. — Ага, конечно, — С вызовом бросила Сыльги и, со всей силы хлопнув дверью своей темной комнаты, подошла к небольшому мягкому креслу у окна и, с тяжелым вздохом, уселась на него. Так как сегодня она уже нарушила несколько «домашних» правил, девушка не собиралась останавливаться на достигнутом, так что прямо в комнате закурила одну сигарету из пачки, при этом подметив, что завтра после учебы стоит зайти в магазин, а то в пачке осталось всего четыре сигареты. Как только крики родителей на первом этаже стихли, Сыльги окончательно расслабилась в своем уголочке и закрыла глаза, но уже через несколько секунд почувствовала вес чужого человека у себя на коленях. Не открывая глаз, девушка довольно улыбнулась и ладонями медленно поднималась от самых колен к плечам девушки. — Ты ведь знаешь, что нужно уважать родителей и все дела? — Тихо сказала Суён и, несколько раз легко поцеловав шею любимой, положила свою голову ей на плечо, ожидая ответа. Но Сыльги не торопилась отвечать, только водила руками по спине девушки и думала о двух вещах — Она опять надела её любимую красную атласную рубашку и Как прекрасно выглядит мягкая ткань при тусклом свете фонарей с улицы. На самом деле, Сыльги была готова фотографировать каждое движение возлюбленной, потому что считала, что Пак Суён — ходячая эстетика, которой можно любоваться до самой смерти, но сама «ходячая эстетика» так не считала, так что запрещала делать любые снимки себя. Даже если она получит за это шоколад. Даже если тогда она сможет вернуться к нормальной жизни. — Знаю конечно, но так плевать, знаешь? На эти слова бледная девушка тихо засмеялась и встала на ноги, чтобы подойти к рабочему столу Кан и присесть на него. За все два года знакомства с Сыльги, Суён узнала её вдоль и поперек. Все привычки, резкий и бесстрашный характер, любимый сорт кофе и даже любимую серию этих чертовых Симпсонов, которых она сама никогда не понимала и не любила. И она любила Сыльги такую, какая она есть в свои восемнадцать. Бунтующую, резкую и ведьму-некромантку. И последняя причина свела их вместе в один холодный и темный Хэллоуин.

Два года назад. 31 октября. 23:13.

— Сыльги, если ты таким образом пытаешься напугать нас, то поверь, после этого я не буду общаться с тобой, клянусь. — Быстрый шепот Йерим заставил Сыльги закатить глаза в сотый раз за этот день. — Йери, дорогая, помолчи хоть пять минут и не жалуйся на все, у нас тут вообще-то важный ритуал, — Джувон принялась затыкать подругу ведь понимала, что еще немного, и они вдвоем окажутся за дверью дома Кан. Потому что Сыльги лучше не злить. — Вот именно, Йерим, помолчи, мы просто свяжемся с духом, который скорее всего есть в этом доме, ты разве не знаешь легенду? Ты ведь местная, — Девушка сделала последние приготовления и, поставив небольшой серебряный поднос со свечами в середину круга, который они втроем образовывали, села рядом и взяла подруг за руки. — Кстати, что там за легенда? — Джувон, конечно, знала, что с домом в конце улицы в этом районе имеет не лучшую репутацию, но полную историю не знала. — Да там все как обычно: парень двинулся по фазе и, приревновав свою девушку — Пак Суён — ночью ворвался сюда, к ней в дом, и задушил подушкой. Его поймали и посадили в психушку в соседнем городе. И теперь, как говорили прошлые жильцы, в этом доме творится всякая дичь. Рассказ Сыльги заставил Йери вздрогнуть и нервно поерзать на месте. Как только она узнала о затее подруги, то стразу сказала, что если у них все выйдет, то она будет первая, кто выбежит из этого дома и больше никогда не будет говорить с Сыльги. — Ну, что, начнем? — Джувон вопросительно посмотрела сначала на подруг, а потом на свечи перед ней. После этого время будто стало идти в два раза быстрее. Казалось, что только секунду назад Кан дочитала огромный текст на каком-то мертвом языке, и в этот же момент распахнулись окна и огромное зеркало на шкафу пошло трещиной-паутинкой. Первая закричала конечно же Йерим и, с громкими возгласами о том, что ну нахуй это все, я иду домой, схватила вещи и выбежала из дома, в который больше никогда не зайдет. После этого, нормально попрощавшись с хозяйкой дома, ушла Джувон, пытаясь дозвониться до Ким. После того, как свечи были затушены, свет включен, а сама Сыльги морально себя подготовила, она подошла к треснувшему зеркалу и внимательно начала осматривать его и свое искаженное в нем отражение. Сначала Кан не увидела ничего, что могло бы привлечь её внимание, но внезапно она поняла, что бездумно смотрит в зеркало уже несколько минут, а так же тот факт, что зеркало, которое до этого выглядело так, будто вот-вот рассыплется в миллионы мелких осколков, сейчас же было как новое — без единой царапины. В комнате начал неистово мигать свет лампы под потолком и через несколько секунд, Сыльги с ужасом посмотрела на свое отражение в зеркале, где помимо неё самой, стояла очень бледная девушка. — Спасибо, что почти вернула меня к жизни, красавица. Две ледяные ладони закрывают глаза юной девушки, а уходящее сознание цепляет тихий смех за спиной. Именно с этой ночи началась дружба мертвой и ведьмы, которая позже переросла в ненормальные отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.