ID работы: 7528127

Холодно?.. Теперь нет

Джен
G
Завершён
36
автор
authentique бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вондер сел рядом с Сильвией, положил свою голову ей на плечо и стал смотреть вдаль, где сейчас уже садилось солнце. Ему было приятно проводить этот момент рядом с ней — его лучшей подругой. И хотя дни повторяли друг друга, для него они были абсолютно разными, и каждый из них приносил своё чудо. И пусть на этой планете зима и солнце совсем не грели его, на душе ему было тепло от одного осознания того, что он не один. Вондер поднял на Сильвию взгляд и расплылся в милой улыбке, которая ей так нравилась. Глядя на него, девушка ощущала тепло — этот чудик подарил ей новую жизнь, она стала добрее и мягче к окружающим, хоть и всё ещё любила подраться с дозорами… Она знала, кто может поддержать её в трудную минуту, кто всегда найдёт выход из трудной ситуации и ради кого она пойдёт на всё…       Сильвия обняла Вондера одной рукой, чуть прижимая его к себе. Странник резко обнял её и уткнулся ей в шею, отчего девушка непроизвольно хихикнула и потрепала его волосы.       — Тебе тут не холодно, Вондер? — спросила Сильвия, смотря в его красивые глаза. Тот лишь помотал головой и ещё сильнее уткнулся в неё. Страннику и правда было немного холодно, но он старался не показывать этого. Парень снова устремил взгляд к солнцу, которое с каждой минутой всё больше и больше пряталось за этой планетой.       — Сильвия, я хочу тебя спросить…       — М?.. — она снова медленно погладила его по голове.       — Я хотел узнать… — странник резко замолчал и немного приуныл.       — Ну ты чего, Вондер? — девушка слабо рассмеялась и взяла его за щёки, заставляя поднять на себя взгляд.— Вондер, всё хорошо…       Странник лишь кивнул головой. Он и правда не хотел думать, что… Когда-нибудь всё случится. На самом деле, он понятия не имел, почему в последнее время ему в голову лезли такие странные и страшные для него мысли. Но в тот момент, когда он и Доминатор находились на одном корабле и когда он боялся за Сильвию больше, чем за что-либо на свете, ему было больно осознавать, что Доми способна на подобное. Когда она соврала ему о «смерти Сильвии», ему стало страшно и что-то сильно ёкнуло в его груди… Но теперь он знал — всё это в прошлом, Сильвия рядом и не никуда уйдёт. Он не хотел потерять её ещё раз. Страннику было страшно от этих мыслей, но он не желал рассказывать об этом ей… Вондер знал, что теперь всё будет иначе. И хотя Хэйтер всё так же захватывает галактику, они её спасают, и так из раза в раз — всё равно что-то поменялось, и изменения эти произошли именно в нём. Ему не хотелось никак расставаться с Сильвией, он чувствовал сильную привязанность к ней — теперь она была сильнее, чем раньше. Странник вспоминал все прошлые приключения, чувствуя, как на душе становится теплее. Теперь ему было не так холодно, ведь был он рядом со своим «Солнцем»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.