ID работы: 7528237

Полукровка.

Гет
R
Завершён
203
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Дядя Магнус! — радостно пищала девочка лет пяти. — Что? Ты долго с этими травами собралась играть котёнок? — маг с нежной улыбкой смотрел на племянницу, которая даже в таком юном возрасте ловила всё на лету. Её мать, сестра Магнуса, такой же маг как и он, а её отец Сумеречный охотник, и девочка унаследовала все их способности, она такой же Сумеречны охотник как и маг. — Что это за цветок? — спросил Бейн, взяв высушенный цветок Василёк. — Василёк — он добавляется в отвар заживляющей раны, ещё если сделать из него порошок можно смешать с порошком лепестков лунацвета, можно получить небольшую ядовитую смесь, но долго она действовать не будет. — с гордостью ответила малышка. — Умница, теперь ты будешь Васильком. — девочка улыбнулась и обняла дядю.

***

— Магнус! Спрячь Ноа и Стайлз! Я долго не смогу сопротивляться. Прошу защити их, я верю тебе старший брат. — улыбнувшись, Клаудия ушла на верную смерть, в этот момент, она думала только о безопасности дочери. Магнус послушал сестру и увёл их в город под названием Бейкон-Хиллс, и спрятал их местоположение. Спустя десять лет. Стайлз тщательно скрывает своё истинное я, за маской гиперактивная девочки с СДВГ, как её и попросил дядя. Все руны скрыты защитным заклинанием, ведь рисковать никогда нельзя, нужно быть бдительным. В школе на тренировке по лакроссу быстро выдыхается, ну так думают её друзья, но ещё с раннего детства по сей день, они с отцом тренируются и оттачивают навыки. Каждые летние каникулы, она на месяц с отцом, но выбиралась в институт, за их безопасностью следил сам Магнус, и поэтому Мариза, два года назад, для мира между Нефилимами и Нежити, она согласилась на брак между племянницей верховного мага и её старшим сыном Алеком, тот согласился на это быстро, а Стайлз какое-то время, ещё упиралась, что не будет этого делать, но в конечном итоге, она сблизилась с ним, они нашли кучу общих тем для разговора, им было легко, и поэтому для начала, они просто начали встречаться. А сейчас она очень хочет вернуться в институт, повидаться со всеми, хоть она и была на половину магом, её готовили как чистокровную Сумеречную охотницу. Ей интересно как изменились Изи, Алек, это её самые близкие друзья. С мыслями о них, она привезла МакКола на тренировку стаи, и сама ретировалась к самому интересному собеседнику Питеру. — Оленёнок, чего ты такая грустная? — она бы хотел ответить, что она ждёт ответа от дяди и Маризы, для возращения в институт, но… нельзя. — Не обращай внимание, сама не знаю, что случилось. — да, врать рождённому оборотную, это и правда надо уметь. Они начали спорить о какой-то ереси, при этом кидая язвительные фразочки в сторону Дерека. У того в конечном итоге не выдержали нервы, и дядя полетел в дерево, а девушка была припечатана к другом. — Стилински умолкни! Пока я тебе глотку не разорвал. — Скотт уже хотел накинуться на него, но чужаки на поляне и голос одного из них отвлёк их. — Ай-яй-яй, обижать девушку меньше тебя, плохо. — на поляне перед домом две девушки, два парня и мужчина, многие начали рычать на них, но те достали оружие. — Может вы отпустите её пока у тебя в груди не появилась стрела. — Дерек сверкну алой радужкой и направился в сторону незваных гостей. — Дерек стой. А ты Алек хватит в него целиться! — крикнула на них девушка. Оборотень в недоумении уставился на неё, а Лайтвуд убрал стрелу в колчан и опустил лук. — Дядя, какого чёрта ты их притащил? — и уставилась на мужчину испепеляющим взглядом. — Василёк не смотри на меня так, они сами захотели, ну как позвал я только твоего жениха, а напросились все. — хмыкнул маг. — Что?! — вся стая была в шоке от услышанного. — Что?! — передразнила она друзей, подошла к Алеку обняла его, он поднял её голову придерживая за подбородок поцеловал. Стая не просто в шоке от увиденного была, они чуть в обморок не упали. — Что мать твою здесь происходит! — крикнула Лидия. — Ах, да. Мой дядя Магнус Бейн верховный маг Бруклина, мой жених Алек, его сестра Изабель, парабатай и лучший друг Джейс, и примитивная Клэри Сумеречные охотники, люди с кровью ангела, их называют Нефилимами, я полукровка, я полу маг-полу Нефилим. — Да вы идеальная с ним пара. — подметил Джейс. — А я это и не отрицала. — обнимая Алека ответила шатенка. — Мы кстати за тобой Василёк, ты возвращаешься в институт. — сказал маг. Девушка быстро попрощалась со стаей, назвав место, дату и время встречи, Эллисон спросила почему именно в этот день. — Это день моей свадьбы, надеюсь не пропустите. — сказала девушка и открыв портал исчезла в голубом свечении портала.

***

— Я боюсь, почему я боюсь? А почему я так волнуюсь? Изи? Лид? Элл? Почему мне так страшно? — шатенка была на нервах, на ней было белое платье с золотыми узорами. — Стайлз? Я не верю свои глазам, значит бешенные вампиры, это ерунда, как нефиг делать. А спокойно выйти за моего брата не можешь? — удивлённо подняла бровь Изабель. — Да, то есть нет, я не знаю Из, он мне правда нравится, а что если я споткнусь и облажаюсь у всех на глазах? — у Стилински нервы не железные как оказалось. — Ну что ты сразу, ты красавица Стайлз. — уверила её Арджент. — Соглашусь с ней, Стайлз детка, ты красотка, и облажается скорее он……- прервав речь рыжей в дверь постучались. — Эй! Василёк ты как? Твой жених нам мозговой штурм устроил. — с весёлой улыбкой на лице оповестил её дядя. — Я не лучше. Дядя я так рада, жаль, что мамы не будет. — с грустью в голосе сказал девушка. — Хей, Василёк, веселей! Ты красавица, Клаудия бы гордилась тобой, ты маг и охотник, и ты сама гордись этим. Ты унаследовала самое лучшее от обоих. Твоя мать, я уверен, нервничала бы больше тебя, она даже на моей свадьбе паниковала больше меня. — девушка улыбнулась и обняла дядю. — Спасибо. К алтарю, её вёл Магнус, ведь он представитель Нижнего и родной дядя Стайлз. Стоя напротив него, девушка понимает, что он идеальный, красивый, лучший в институте, отличный друг, хороший брат, и ….верный муж? И ключевые слова, для начала новой истории. — Я согласен. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.