ID работы: 7528279

Необычный случай

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Необычный случай

Настройки текста
Это был вечер. Я с моими подругами прощалась по скольку я уезжала. И поэтому мы устроили девичник. Там была я, Настя Сыркина, Соня Щанкина и Света Волкова. Мы играли, смеялись, плакали. Был час ночи, а мы до сих пор не спали. Через несколько минут на улице раздался взрыв. Все вздрогнули и смотрели в окно. — Что это было?.. Шёпотом спросила Соня и посмотрела на нас. — Не знаю... Пошлите проверим? Я встала и надела кофту. — Стой! А если там что-то опасное? Не надо никуда ходить. Сказала Настя. Соня и Света кивнули головой как бы поддерживая её. Мне было всё равно, я просто вышла из комнаты и направилась к выходу. Девочки переглянулись и все вместе крикнули. — Нас, подожди!.. По пути Соня взялся свой телефон и включила фонарик. Все сделали так же. Через 20 минут мы были уже в парке. — Ну... Где? Неизвестный предмет взрыва? Спросила Света смотря по сторонам. Мы лишь все пожали плечами. Каким-то макаром Настя умудрилась уронить телефон. Он упал экраном вверх что фонарик перестал светить. Когда она хотела поднять телефон посмотрела вперёд... — Девочки! Закричала тревожно Настя. Мы все подбежали к ней. — Что случилось? Спросила я. Она лишь заткнула мой рот рукой. — Тихо! Уберите все фонарики! — Но зачем?.. Спросила Света. — Быстро сказала! Накричала на нас Настя. Мы переглянулись и выключили фонарики. — Теперь смотрите туда... Она показала пальцем вперёд. Я внимательно посмотрела и увидела красный дымок, летающий между деревьев. — Ого... Это что такое? Удивлено смотрю на это чудо. — Где? Я ничего не вижу! Сказала Соня. — Я тоже! Согласилась с ней Света. Это было странно. Впереди нас летало хз что. И это хз что мы видели только с Настей, а Соня со Светой нет. Мы с Настей снова посмотрели на дымок, он начал удаляться всё дальше и дальше. — Он улетает! Крикнула Настя. — За ним! Сказала я и побежала за дымком. — Куда? Спросила Соня. — Просто бегите за нами! Крикнула Настя бежав за мной. — Мы вас не увидим в темноте! Сказала Света. — Уши у вас есть? Вот просто слушайте куда мы бежим! Девочки больше не хотели спорить и просто побежали за нами по звукам. Пробежали мы не долго, но тут дымок исчез. — Чёрт! Крикнула я. — Упустила?! Недовольно спросила Настя подбегая ко мне. — Нет... Этот дымок просто испарился... Жалобным голосом оправдывалась я. Соня Включила фонарик. — Ладно уж... Испарился и испарился, что теперь с этими поделаешь... Освещая окрестность Соня присмотрелась к большим булыжникам. — Где мы? Спросила Соня, светя по булыжникам. — Похоже на развалины... Включив фонарик подошла к булыжникам и сказала нам Света. — Точно... Похоже... Удивлённо оглядываю я камни. — Может здесь стройка какая-нибудь развалилась? Предположила Настя. — Вряд-ли... Эти камни с виду уже очень старые... Сказала Соня. Когда она начала перебирать камни то увидела часть какого-то знака. — Девочки... Смотрите что я нашла... Мы все подошли к ней и посмотрели на этот фрагмент. Через несколько секунд мой кулон засиял ярким и ослепительным светом. — Ай! Чё за Херня!? Крикнула я с ужасом на глазах. — Аня, что это такое? Беспокойно спросила Настя. — Я откуда знаю!!! Все девочки начали мне помогать, но тут... У всех потемнело в глазах и мы отключились... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.