ID работы: 752828

Оттенки ночи

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Вечер . Они сидят на полу. Голова Пола лежит у Джона на коленях, и взгляд его направлен куда-то в пустоту. Джон сидит, опершись о стенку, и нежно перебирает волосы Маккартни. Еще одно тяжелое дыхание. За окном уже глубокая ночь. Луна светила, казалось, именно в это окно. Из открытой форточки дул влажный ветерок. На полу стакан разлитой воды. Листы, с какими – то записями, лежавшие там же, намочились, и на них растеклись чернила. Леннон наклонился, и его холодные губы дотронулись пылающей щеки Пола. Пол закрыл глаза. Вдруг в комнате стало так душно, что на их лбах стали проступать капельки пота. А может и не от этого. Джон отмахнул волосы назад, немного расстегнул рубашку и закурил сигарету. Голова его будто стала ватная и опустилась назад, подперши стенку. Джон о чем-то размышлял и томно выдыхал дым. Вдруг его рука опустилась, и он обнял Пола. Маккартни видимо был не против, по крайней мере он уже не ёрзал, как от копошения в его волосах и от поцелуя. Пол как-то тяжело задышал. -“Наверно мы с тобой когда-нибудь сделаем это”, с ухмылкой сказал Джон. Пол молчал. Это было ему несвойственно, обычно он кричал на Джона за такие заявки. А сейчас молчал, и Джона это настораживало. Вдруг он действительно об этом задумался? Тогда Леннон решил это проверить: его рука дотронулась до колени Пола, и стала подниматься всё выше и выше..и выше. Пол отпрянул. Видимо к таким нежностям Макка был не готов, он встал и вышел из комнаты. –“Да брось Маккартни, при тебе всё моё тело начинает кричать”, крикнул ему с улыбкой Джон, затянулся, снова оперся головой об стену и погрузился в мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.