ID работы: 7528359

Влюблённость Мика

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Первым делом был замечен повсюду расплавленный металл, на котором бегали ледяные насекомые. Непонятно была ли ледяная причуда союзника или врага, так как насекомые очень хорошо охлаждали металл, но, возможно, он ими и атаковал граждан. Но вот обрушение американских горок явно дело злодея. Айзава принялся помогать попавшим под обвал. И тут до него дошло, что большая часть горок куда-то пропала и вместо неё было множество железных, тонких монеток. Их действительно много и Айзава решил уточнить у очевидцев. — Тут была девушка, которая очень быстро смогла оказаться в воздухе и после огромный кусок горки превратился в мелкие монетки. И ещё был парень. Он спас пассажиров ледяными животными. Как же они друг друга назвали то… А! У парня геройское имя Дикий Лёд, а у девушки — Трансформер. Имена были едва знакомыми, но ничего не давали. Айзава побежал дальше. Надо было понять как действовать и быстро. Учитывая, что часть железа было оплавлено, то злодейская причуда связана с нагревом. Также Айзава успел заметить отпечаток ладони и от него уже мог отталкиваться, что противник не такого уж и крупного вида. Перед ним выскочила девушка, заставив притормозить. — Сано? — Рина. Срочно нужна помощь. Они не справляются, — обрывками ответила та, пытаясь отдышаться. Шота без промедлений ринулся в ту сторону, откуда выскочила Канджо. Увиденная картина его не обрадовала. У Рины ранены правое бедро и рука, а незнакомый парень рядом с ней посылал в злодея ледяных, небольших птиц с остроконечным носом. Который с успехом были уничтожены голыми руками. Нет. Дело было как раз в его руках и во всём теле в целом. Издалека было видно как над ним происходило испарение, показывая на сколько разгорячился парень. Нагревающая причуда, значит. Айзава стёр способность злодея, схватив его в ленты. Но надолго удержать не выйдет. Тот уже дёргался, пытаясь вырваться. — Дикий, помоги мне, — проговорила с трудом Рина. Дикий, как она его назвала, поднял её на руки и подошёл к злодею. Мотидзуки коснулась его лба. — Можешь убирать свою причуду, — она посмотрела на Айзаву и он закрыл глаза. Как раз явилась полиция, которой Шота обещал дать показания позже, и она забрала злодея. Парень опустил Рину на землю и сосредоточился на чём-то. Через минуту появилась ледяная, инвалидная коляска, но вместо колёс были лапы, и на неё посадил Рину. После создал плоских коал и прицепил их к местам ранения. — Тайлер… — прошептала она. Похоже, это было его имя. Иностранец? Айзава теперь смог его разглядеть более детально: загорелая кожа, светлые волосы и яркие, янтарные глаза, плюсом шли высокий рост и широкие плечи. Скорее всего, он достаточно популярен у девушек. Мужчина и не заподозрил бы в нём причуду льда. — Рина?.. — Тайлер отчего-то сильно напрягся. Скорее всего из-за того, каким тоном Мотидзуки назвала его имя. Будто она вот-вот закроет глаза и больше не очнётся. Айзава нахмурился. — Мне нужно сказать… кое-что важное… — девушка перешла на шёпот и парню пришлось наклониться, чтобы услышать, что она говорила. — Что? — Я… Я завещаю тебе… свой скетчбук… с котиками… — договорила Рина и закрыла глаза, издав «последний вздох». Позади послышался хлопок. Айзава развернулся и увидел, как Сано держала ладонь на лице и качала головой. Видимо, такое представление не впервые. — Отлично, тогда прям сейчас пойду и сожгу её, — и сделал вид, будто правда собрался это делать. Его схватили за шиворот футболки. — Охренел?! Если ты с ним что-нибудь сделаешь, то я тебя из-под земли достану! —предсмертное состояние Рины вмиг улетучилось. Далее последовала маленькая потасовка и Айзаве что-то не хотелось знать, как бы развернулись их действия, если бы Рина не была ранена. Видимо, эти двое достаточно близки, раз называют друг друга по имени. Шота на глаз оценил возраст Тайлера. Чуть старше двадцати, не меньше. В который раз его удивило, почему Рина не общается со сверстниками. — О, кстати. А где Мик? — спросила она, выкручивая ухо Тайлера, который чуть ли не выл. Айзава лишь пожал плечами. — Ну эй. Я думала, что вы в курсе о действиях друг друга двадцать четыре на семь. И тут он задумался. В голову вернулась мысль, которую он пытался недавно понять. Сейчас, наблюдая за Риной, он заметил то, что оказалось было и до этого, просто не обращал внимания. Её интонация и взгляд со смешинками, брошенные до этого на него с Миком. Когда он рядом с Миком. Мысль почти смогла сформироваться и вмиг пропасть из-за шумного друга. — Ри-чан, Сано-чан, как вы?! — издалека крикнул Мик. Далее последовал осмотр на повреждения и соболезнования для Рины. Через секунду Ямада решительно нахмурил брови и сжал кулаки. — Сано-чан, отойдём, пожалуйста. Мне нужно тебе кое-что сказать. За парочкой проследило три пары глаз, пока они не отошли на достаточное расстояние, чтобы никто не услышал их. — Что он собирается делать? — спросила Рина, с недоумением глядя, как Мик от смущения сгорбился и потирал шею. — Собирается признаться. — Разве ты с ним не встречаешься?! — выкрикнула Рина. — Что-о-о-о-о?! — одновременно закричал с ней Мик. Через пару секунд последовало радостное —Ye-e-e-e-es!!! Похоже, Сано согласилась, а Айзава стоял с прикрытыми ладонью глазами. Что ж, зато проблема решена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.