ID работы: 752840

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Долгожданное воскресенье.Сегодня же вечеринка у Луи дома!Здорово конечно,но я не знал чего от неё ожидать.Я решил не пойти сегодня в школу,а просто собраться с мыслями и посидеть дома в гордом одиночестве.Я проснулся,когда родители уже уехали по делам.Недолго полежав в кровати,пытаясь придти в нормальное состояние после сна,я направился в душ.Горячая вода помогла расслабиться,и я долго простоял под душем,думая о предстоящем событии.Сомневаюсь,что мне выпадет возможность остаться с Луи наедине,ведь это его вечеринка,и я подозреваю он буде находиться в эпицентре самых крутых событий. Ах,да.На этой вечеринке 100% будет много девчонок.Я думаю он с ними будет...Я что,ревную? Когда вода в бачке закончилась,я вылез из душевой кабины,оделся и пошёл завтракать. Я насыпал в тарелку медовых хлопьев с орешками и залил из апельсиновым соком.Пока я ел,я всё время думал о Луи.Неужели этот парень настолько глубоко засел в мою душу?Я никогда раньше не подозревал,что буду геем,но теперь я испытывал очень нежные чувства к парню,и это несомненно доказывало,что с традиционной ориентацией покончено.Когда я доел,было уже двенадцать часов дня.Что-то я поздновато сегодня проснулся.Не стоило вчера так поздно ложиться. Вечеринка уже через два часа. Я поднялся наверх в гардеробную и принялся искать подходящий наряд.В итоге я выбрал светлые обтягивающие джинсы и клетчатую рубашку,внутри которой находилась белая майка. Мой образ дополняли белые кеды и чёрные солнечные очки. Вполне сойдёт.Я решил приехать немного пораньше и помочь,хотя если будут пробки,то даже выехав сейчас я могу опоздать. Лучше поторопиться.Я вышел на улицу,завёл машину и поехал. Машин было довольно много,но не было пробок.И это хорошо. Я ещё раз взглянул на адрес,который Луи прислал мне по смс.Так...Я на правильном пути. Через час я уже был около его дома.Живёт он слишком далеко от меня,но куда бы я ни поехал,я обязательно попаду в пробку.Вот такой я "везучий". Сердце забилось быстрее,я нажал на звонок,послышались тихие шаги в сторону двери. Дверь открыл Луи,фух,мне повезло,что не Зейн. На лице парня появилось смущение. -Гарри?Что-то ты рановато. -Привет.Я просто решил помочь и заехал пораньше.А Зейн дома?,-я вопросительно взглянул на парня. -Нет.Я один.Ну проходи же ты,чего в дверях встал?,-я вошёл и Луи закрыл за мной дверь. Он проводил меня до своей комнаты.Она была очень светлая и красивая.Одну из стен полностью занимали стелажи с дисками.Другая стена была светло-голубая,остальные же две были цвета слоновой кости. Около голубой кровати стояла кровать,над которой висел портрет хозяина комнаты. Я сел на кровать,Луи сел рядом очень близко ко мне. Через несколько секунд я почувствовал теплое дыхание на своей шее.Его лицо было всего в нескольких сантиметрах от моего...Он положил руку мне на коленку и стал нежно её поглаживать. -Луи...Что ты делаешь?Ты же не... -Да,Гарри.Ты мне с самого начала понравился..,-он сказал это как-то особенно нежно.его голос стал мягким и тягучим,как карамель.Луи ещё больше прижался ко мне. -Я не могу...Я ведь не гей.,-я неуверенно посмотрел ему в глаза. -Брось.Гарри,я же вижу что ты хочешь меня.,-о господи.вставший член выдал меня. -Но я ведь ещё девственник там... -Я не сделаю тебе больно,милый...,-он повернул моё лицо к себе и нежно поцеловал меня,постепенно углубляя поцелуй.Он целовал меня всё более настойчивее,вот он немного прикусил мою нижнюю губу.Из меня вырвался тихий стон.Луи осторожно снял с меня рубашку и кинул её куда-то в другой конец комнаты.Он положил меня на кровать,а сам сел рядом со мной. Парень положил руку мне на ширинку и немного сжал свою ладонь. Я застонал...Его это очень возбуждало,и он быстро стянул с меня джинсы вместе с трусами. Средних размеров член буквально выпрыгнул наружу, прося внимания. Луи нагнулся ко мне и поцеловал в шею,плавно спускаясь губами всё ниже и ниже. Он поглаживал руками мой пресс,одновременно легко покусывая мои напряжённые соски. Наконец очередь дошла и до моего члена.Лу дотронулся до него губами, легонько облизнул головку и спустился немного ниже.,я невольно застонал.От чувства тёплого рта я потерял всякую связь с миром.Во-первых, это мой первый минет. Да, у меня был секс с парой девчонок, но они все отказывались брать в рот. Во-вторых, это тот самый парень, о котором я давно мечтал. Луи не хотел, чтобы это заканчивалось, но нужно было идти дальше.Поэтому он осторожно поднял мою голову вверх и притянул к себе, усадив на колени.Лу разделся.Он провёл обеими руками по моей спине, немного сжал мою попку в руках.Как же я его хочу… Ох... - Ты мне нравишься, - я прошептал это Луи в шею, после чего чуть-чуть её прикусил, вызвав громкий стон. - Это… хорошо, - ответил парень Он приставил пальцы к моему анусу и протолкнул сразу два внутрь,потом начал двигать пальцами, добавляя третий и немного раздвигая стенки. Я застонал.От боли и удовольствия одновременно. Через минуту он приставил член к моей попе и плавно вошёл.Моё лицо исказилось от боли,когда он был во мне всего на половину. - Больно?,-с заботой спросил Луи Я покачал головой и сел до конца на член Лу.А когда я начал двигаться, то Луи и вовсе сорвало крышу.Он вцепился в мои бёдра и начал помогать мне увеличивать амплитуду движений. Я уже бесстыдно стонал и не понимал толком, что делаю.Луи продержался не долго. С громким стоном он кончил,следом кончил и я. И мы оба повалились на постель в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.