ID работы: 7528570

Письмо Королю.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Суо, это Кусанаги, помнишь ещё такого? Если честно, то я не знаю, зачем пишу это сейчас, ведь ты ушел почти три года назад, но Анна настояла. Она сказала, что так я смогу смириться с этой абсурдной мыслью, что тебя нет. Я понятия не имею, как писать письма и что в них следует писать, поэтому пишу всё, что приходит на ум. Не суди строго, ладно? После твоего ухода Хомра совсем пришла в уныние. Мальчишки не были готовы к тому, что больше не увидят своего короля. Да и чего греха таить, я сам совсем не был к этому готов. Хоть я и знал, что ты уходишь в последний раз, но я все ещё мучаю себя вопросами: "Почему я не пытался тебя остановить?", "Почему я не старался отговорить тебя от этой глупости?" Я бы смог. Я бы ведь нашёл нужные слова. У меня бы получилось сделать так, чтобы ты меня услышал. Но почему я этого не сделал тогда? А сейчас… сейчас я совсем пуст. Нет в голове ни единой разумной мысли, чтобы остановить тебя. Нет ни одного весомого аргумента, чтобы ты меня послушал. И я задаюсь уже другим вопросом: "Что я тебе на самом деле мог сказать, чтобы ты меня послушал? Что я сказал бы, чтобы остановить тебя, Суо?"... Микото, знаешь, после твоего ухода, когда сил у всех осталось понемногу, мне пришлось закрыть бар. Я старался защитить этих мальчишек, пытался укрыть их от всякого рода проблем. Анну пришлось прятать у ребят, на бар посыпались ежедневные нападки. Вандалы, присланные некогда нашими союзниками, били окна и раскрашивали стены. В посланиях они пытались нас запугивать. Но нападали только на тех, кто слабее. Хотя и нашему третьему номеру знатно хлопот добавилось. Синяков, кстати, не меньше… Помня нашу мощь эти идиоты казались совсем смешными, но нам без Короля стало не до шуток. Мальчишки потеряли веру в лучшее, некоторые из “второго сорта” соглашались на переход к нашим врагам. Хорошо хоть верных осталось больше и мы были в относительной безопасности. Знаешь, Микото, после твоего ухода наш ворон совсем себе места не находил. Бродил как тень, не спал и есть почти перестал. Сидел как идиот, пусть он и есть идиот, смотрел эти плёнки, что снимал Тоцука. После того, как на твоё место встала Анна, нам стало намного легче. Это малышка так выросла. Она смогла снова сплотить клан, нашла общий язык с другими кланами. Благодаря ей мы победили в войне против зелёного короля. Мисаки наконец взял себя в руки, пообещал защищать её и сдержал слово. Помирился с Фушими. Помнишь его? Тот вечно цыкающий тип, что ушел к синим. Потом наш Ворон наловчился со своим скейтом наконец выполнил тот трюк, что он все время хотел показать тебе и Тоцуке. Даже занял второе место в соревнованиях. Конечно он сильно расстроился из-за этого, но нам пообещал, что в следующий раз возьмёт главный приз. Принцесса очень выросла. Поступила в среднюю школу, где Тоцука учился. Кстати, за ней, как за тобой когда-то, увязалась девчушка и кличет её “Ваше Величество”. Забавно, правда? Но я второй такой истории не выдержу. Парни нашей принцессе помогают с уроками, даже синие иногда приходят с ней позаниматься. Фушими учит её программированию, Рейши с иностранными языками помогает. Все же уровень у них выше, чем у наших ребят. Я, если честно, даже рад, что все так сдружились. В баре снова тишь да гладь, нас не терроризируют те уродцы. Синий клан нам в этом подсобил. Ребята рады, я спокоен. На улицах стало куда тише с исчезновением этого разделения на территории “синих” и “красных”. Конечно многие были возмущены, особенно Ята был недоволен, когда наши территории потеряли границы, но ты же его знаешь, этот дурачок всегда возмущается, особенно если не понимает. Время прошло и он привык и даже помогать стал. Парочке наших ребят даже вручили небольшие презенты, как выразился Синий Король: “За содействие стражам порядка при террористическом захвате общественного места”. Пожалуй радости синих не передать словами. Наши, конечно, устраивают с ними спарринги, но в общем все счастливы… Знаешь, Суо, я все же понял, чего добивалась от меня Анна с этим письмом. Я наконец-то готов принять тот факт, что тебя больше нет. Что ты больше не придёшь - ты ушел навсегда, как и Татара. Прости меня, Микото, я и не думал, что буду ничтожно хвататься за мысли, что ты ещё жив, целых три года. Тогда, перед Ашинакой, в момент когда наши алые метки улетали ввысь, мне казалось, что ты все ещё где-то рядом. Когда я видел, что руки Рейши в крови я со святой наивностью думал, что это - не твоя кровь. Я продолжал держать тебя, даже когда королевой огненных стала Анна. Прости меня, Суо, я не думал, что буду как последний глупец верить в свою же иллюзию и уверять себя, что ты всего лишь в отъезде. Прости меня, мой Король, что держал тебя все это время и не желал смириться с тем, что ты ушел навсегда. С тем, что ты мёртв, Микото. Я был так слеп от горя, что не хотел хоронить тебя в своих же мыслях. Прости меня, если это возможно.

Твой верный вассал, Кусанаги Изумо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.