ID работы: 752858

Merry Christmas, Paul

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, это чудесное рождественское время. Пол сидел на пушистом меховом ковре в замечательных синих носках с белыми оленятами, и ел конфеты. Он хитро поедал коробку Ринго, облизывая губки от тягучей карамельной начинки. Коробку Джорджа он увы не нашел, тот либо съел, либо запрятал куда-то. По радио наигрывала веселенькая рождественская песенка из далекого детства, а на столе стояло душистое молочко с шоколадным печеньем. Высокая елка переливалась всеми огнями. Джона пробрал голод, и он, отложив гитару, присоединился к Полу. Усадив свою попу на подушку, Леннон начал открывать чудную шоколадную сладость в яркой обертке. Но его поедание продлилось недолго, Джон заострил всё свое внимание на Маккартни : Пол как маленький ребенок потирал глазки от усталости, жуя при этом конфету. Его так хотелось растормошить. Уже не обращая внимания , что он берет, Пол раздел конфету и аппетитно положил её себе в рот. Ожидая удовольствия, он вдруг поморщился. Его лицо выглядело так забавно. Резко взяв обертку и прочитав, что за оно, Макка с раздражением сообщил Джону, что данная конфета с ликером, и что ей не место в детском подарке. Джон смотрел в его глубокие глаза и кивал головой. Вдруг его охватило некое чувство, и он зажал руками щеки Пола ,развернул его к себе и поцеловал. Это было неожиданно для самого Джона. Пол встал -‘Что ты делаешь, черт возьми?’-спросил он. Джон тоже встал. Между друзьями разгорелась ссора. Минут 5 они спорили, и после Пол, скрестив руки на груди, подошел к окну. Он задумался. Джон, не долго думая, подошел к нему сзади и сказал- ‘Полли, ну Полли, прости меня.’ Леннон решил обнять его. И тут вся обида куда-то улетучилась. Её больше не осталось. Ни капли. Пол повернулся, и их губы слились в поцелуе. Джон начал деликатно раздевать Пола, но они больше не могли сдерживать столь внезапно вспыхнувшие яркие чувства, поэтому деликатность отошла на другой план. Да что тут говорить, они будто с цепи сорвались. Тут же их пиджаки, рубашки, галстуки, а так же полка с винилом и даже та елка, что сверкала огнями всего минуту назад. Макка шепнул Джону на ухо –‘Не надо спешить, все будет хорошо. ’ И вот, кое-как Джон прислонил Пола к окну. Холодное стекло обжигало его обнаженную спину. Как будто куча мелких раскаленных шипов впились в кожу. Джон начал спускаться вниз. В голове Пола пробежала мысль, что это неизбежно. И вот, губы Джона дотронулись до его члена. Сначала Пол немного дернулся, его губы несколько раз дрогнули, но потом он опустил голову назад- на стекло, и теперь его лицо выражало несказанное удовольствие. Все его тело горело. Сотня мурашек, появившихся в голове, пробежали по всему телу, достигая даже кончиков пальцев. Забыв, что шторы не приварены к пололку, Пол начал крепко держаться за них. И через несколько секунд голубки рухнули на пол вместе с этими шторами. Кое-как они добрались до кровати. Джон провел рукой по уже влажной груди Пола. В комнате было ужасно душно, несмотря на открытое окно. Пора было приступать ко второй стадии. И все-таки Пол подчинился, отдав себя во власть Джона. Теперь они слились воедино, растворились друг в друге. Если бы можно было выбрать конец жизни, они хотели, чтобы он был именно таким. Леннон запустил руку в волосы Пола и дернул их. Удовольствие нарастало. Макка держался руками за простыню и, сильно сжав ее, ворочался. Это удовольствие уже переросло в нечто большее, как знаете, когда так хорошо, что хочется просто закричать. O эти два томных дыхания в одной темной комнате. После всего произошедшего он еще около часа лежали на белых простынях, покуривая и покусывая друг другу пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.