ID работы: 752870

How you remind me

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Конец августа. Оставалась всего-то одна неделя до сентября, а там их ждали концерты, приемы, записи и гастроли. В общем обычный график весьма успешных музыкантов. Поэтому битлы решили провести этот уикенд вдали от суеты, на некой базе отдыха. Вообще-то эта база больше была похожа на лагерь: тропинки, маленькие уютные домики, милая речка с мостиком с небольшим лесом неподалеку. Эта база была ‘для своих’. Тут куча орущих без памяти фанаток их не найдет. Приехали они туда уже под вечер. Атмосфера их весьма порадовала. Да и домик, в котором они остановились, был шикарно обустроен. Парни как угорелые, с криками и смехом, кинулись занимать кровати. Но тут в дверь постучали, и с их разрешения в дом вошла прелестная девушка. Это отвлекло их от кроватей. Кажется они все мгновенно положили на нее глаз. Да и было на что: она высокая, стройная, с пухлыми губами и струящимися до пояса волосами. Да ей в пору работать моделью. А она всего-то принесла полотенца и запасной ключ. Когда девушка собиралась уходить и уже открыла дверь, Джон крикнул ей: -‘Эй, как твоё имя?’ -‘Эрика.’-ответила она, немного смутившись, и вышла. -‘О Эрика, любовь моя.’-начал напевать Джон и лег на кровать. После распаковывания чемоданов парней одолела скука. Ринго осенило, и он пошуршав в чемодане, достал карты. И вот, после небольшой игры им захотелось приключений на свою задницу. И Джон предложил сыграть на желание. Среди предложенных вариантов было выбрано, что проигравший должен будет в полночь прыгнуть в речку голым. В первых двух партиях выпадала ничья.А вот от третьей все ждали ожесточенной игры. Первым вышел Ринго. Он включил радио, чтобы создать игре фон, и пританцовывая, вернулся следить за дальнейшей игрой. Вторым был Джордж. Будто камень упал с его плеч. Тяжело выдохнув, он спросил, есть ли чего поесть. Но так и не дождавшись внятного ответа, отправился шарить по чемоданам. Игра накалялась. Но два друга, как ни в чем не бывало, всё равно продолжали улыбаться. И вот, Джон пошел на Пола двумя девятками. В ожидании ничьи Пол заулыбался и уже хотел умело отбить, но тут он внимательно посмотрел на свои карты. Масти, что нужны были для ничьи, совсем не подходили. В горле мгновенно пересохло. Улыбка сразу же испарилась с его лица. Джон ждал. Нервно сглотнув слюну, Пол забрал карты Джона. Пару секунд происходящее никто не осознал, но после Джон издал радостный возглас, потрепал волосы Пола, и принялся отплясывать нечто непонятное. На крики прибежал Джордж с найденным сэндвичем в руках. Пол выронил карты из рук, до него наконец-то дошло, что он должен сделать. А ведь всего-то какой-то час назад он сам был всеми руками и ногами за это желание. Сейчас он выглядел очень рассеяно. Посмотрев на часы, он еще больше ужаснулся : было уже без пятнадцати двенадцать. Его брови приняли жалостливый вид. Ринго попытался взбодрить друга, и похлопал его по плечу. Но это не особо помогло. И вот Пол уже стоит на мостике, в чем мать родила. Вроде людей, кроме этой орущей троицы сзади, больше нет. Это хорошо. Решив сделать всё быстро, Маккартни подошел к краю мостика. Вода показалась очень глубокой и видимо еще и холодной, и уж очень не хотелось сейчас туда лезть, да и к тому же еще и голышом. А еще вода была жутковатой. -‘Давай Пол, сделай это!’ -‘Надо потом собрать воды и продать ее озабоченным фанаткам, сказав, что в ней побывал голый Маккартни!’ -‘А у тебя кстати неплохой зад, Полли. ’ Решив, что назад пути нет, Пол заткнул нос, закрыл глаза, и прыгнул туда. Вода сразу же заглотнула его. Ощущения, кстати были не такими уж и плохими. Тишина, спокойствие. Вынырнув, Макка увидел, что эти три человека, которым он когда то доверял, уже бегут в дом с его одеждой. Собравшись уже выбраться из воды и разобраться с приятелями, он поплыл к мостику. Но не тут то было. Сзади привиделся свет, шаги, и вот до боли знакомый голос окликнул его. Развернувшись, он увидел женский силуэт, который настойчиво светил фонарем ему прямо в глаза. О нет, только не это. Это была Эрика, та самая, которая ему приглянулась, и с которой он хотел поужинать на следующей неделе, но никак не хотел ударить перед ней в грязь лицом. Она удивленно смотрела и все еще светила фонарем. Как хорошо, что вода была темная. -‘Пол, позволь спросить, что ты делаешь в столь поздний час в воде?’ -'Эм..ночные водные процедуры.' На его лицо появилась натянутая улыбка.Зубы уже начитали стучать от холода. По телу пробежали мурашки. 'И убери пожалуйста этот фонарь, он меня ослепляет.'Опомнившись и убрав, наконец, фонарь, она спросила не нужна ли ему помощь. Пол всё отнекивался, хотя помощь не помешала бы. Позадавав еще вопросов вроде 'почему он один, где его друзья, а где вещи, не поздно ли он решил поплавать, не холодно ли ему' ,она все-таки ушла по своим делам. Подождав, когда она наконец скроется из виду, Пол вылез из воды. Мгновенно дунул ночной вечер и пробрал его до косточек. Плюс навязчивые комары сразу облепили его тело. Добежав до дома, он резко открыл дверь. Джона, Джорджа и Ринго, которые были и так красные и сидели уже вроде успокоившись, снова пробрал смех. Маккартни пытался сказать что-то, но стуча зубами от холода, так и не смог ничего вымолвить. Вырвав свое полотенце из рук Джорджа он зашел в комнату и хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.