ID работы: 7528763

pocky.

VAV
Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало.

Настройки текста
Барон сидел в своем номере и смотрел в окно,периодически вздыхая. На улице стояла прекрасная погода,но парню нельзя было выйти из отеля,потому что тогда героическая смерть от поцелуев фанаток ему обеспечена. Поэтому кудрявый был вынужден лишь наблюдать за тем как солнце греет своими теплыми лучами людей,которые сидели на свежем газоне и на безоблачное небо,где летала пара чаек. Тонкие пальцы прошлись по теплому от солнца стеклу,но тут же отстранились,потому что пачкать окна не очень-то и хотелось. За дверью слышалось,как Лоу кричал,убегающему от него Эйно. Видимо опять что-то не поделили,но иногда было и забавно наблюдать за их "догонялками",хотя в основном для остальных это сплошная головная боль. И даже это не могло сейчас хоть как-то развеселить парня,все таки хотелось выйти на улицу и подышать свежим воздухом,а не свежим воздухом из кондиционера. Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетела как раз таки эта головная боль. Эйно с визгами запрыгнул на кровать рыжего и начал громко смеяться над Лоу,который уже прожигал дыру в голове старшего,ничего кроме этого не делая. - Эм..Вас не смущает,что вы находитесь в моей комнате? - Барон решил подать голос,непонимающе смотря на них. Никто не отреагировал на его слова. Отлично. - Кхм,реб-..- не успел договорить рыжий,как Лоу тоже запрыгнул на кровать и начал отбирать свой телефон у второго. - Ты уже надоел забирать мои вещи! Они мои,а не твои! Когда ты уже это поймешь? - сероволосый нахмурился,прижимая того к стене. - Хватит.Их.Брать. Хва-тит. Я ясно говорю? - было видно,что он не на шутку разозлился и даже Эйно слегка опешил,потому что никогда не видел того в гневе,да и вообще тот не показывал совершенно никаких эмоций,кроме как безразличия. Но видимо второго это не так сильно напугало,как Барона,поэтому он лишь хитро улыбнулся. - Уу..Наш Лу злится. Ты знал,что выглядишь очень сексуально,когда злой? - парень сверкнул глазами,облизнув пересохшие губы. - Да пошел ты. - фыркнул Лоу и быстро выхватил телефон,покидая комнату все еще шокированного Барона. - Бе бе бе. - Эйно спрыгнул с кровати и поправил свои волосы,поворачиваясь к кудрявому. - Вот как надо развлекаться,а не сидеть и грустить как ты тут у окна. - парень подсел к старшему,улыбаясь. - Ну чего ты приуныл? Мы скоро будем собираться все вместе. Сейнти придумал как нам развлечься,а завтра мы уже сможем выйти на улицу для фотосессии - он подмигнул,а улыбка все еще не исчезала с его лица. Как вообще можно так долго улыбаться? Сколько Барон уже пел с Эйно,то ни разу не видел как младший грустил. Он был ходячим солнышком,который раздавал воздушные поцелуи своим принцессам. - Я не грущу,просто..Я задумался,что было бы со мной,если бы я не попал сюда? Просто..Быть идолом это очень круто и в этом есть множество плюсом,но и минусы тоже присутствуют. Я теперь даже не могу спокойно выйти на улицу,я конечно люблю своих фанатов,но иногда ведь хочется погулять одному и просто уединиться,а тут так не выходит.. - кудрявый замолчал,почувствовав на своем плече руку друга,а его лице была.все еще.та.улыбка.слегка жутко. - Хэй,тебе не стоит так глубоко копаться в минусах идолов..Ведь если постоянно думать об этом,то ты перестанешь им быть,верно? У тебя миллионы фанатов,которые тебя любят. Ты даешь надежду этим людям,что они кому-то нужны,ты даришь им свою любовь и это им помогает. Никогда не считай,что ты совершил ошибку,когда стал идолом. Слышишь? - его рука прошлась по плечу рыжего,по шее и дошла дот щеки. Началась та самая неловкая тишина,которую Барон никогда не любил,потому что она всегда вынуждает сказать какой-то бред. Тем времнем Эйно начал рассматривать лицо старшего,каждый сантиметр его лица,каждую ресничку,каждый его рыжий волосок,который лез в глаза. Шатен начал медленно приближаться к губам Барона,пока тот с удивлением на него смотрел,но даже не могу ничего сказать,потому что такому прекрасному человеку как Эйно сложно отказать. - Т-ты..С-стой,что ты хочешь сделать? - немного дрожащим голосом произнес кудрявый,уже не отрывая взгляда от младшего. Их лица были буквально в миллиметре друг от друга и Эйно поддался вперед,прильнув к Барону,который тут же замер с открытыми глазами. Шатен целовал мягко,совершенно без каких-либо пошлых намеков. Его губы были словно зефир,такие же мягкие и сладкие,тем временем руки младшего уже обвили талию рыжего,притягивая к себе. Второму ничего не оставалось делать кроме как ответить на поцелуй и положить ладони на теплую шею в шатена. Секунды тянулись и казалось,что перерастали в часы,но все было бы прекрасно,если бы не вошедший в комнату Джейкоб. Он громко прокашлялся,сложив руки на груди,отчего кудрявый тут же отстранился от Эйно,прикусив губу. - Я.. - Мне плевать,что вы тут делали,но Сейнт сказал позвать вас на первый этаж в комнату для отдыха. Так что поднимайте свои задницы и спускайтесь. - холодно произнес Джей,уходя. Эйно закатил глаза и что-то недовольно пробубнил,слезая с подоконника. - Как всегда весь кайф портит. - парень вновь поправил волосы и отошел от Барона. - Ладно,пошли что ли,а то опять эта тарахтелка придет и уже начнет кричать. Рыжий лишь быстро кивнул и спрыгнул с подоконника,одергивая свой темно-синий свитер. Парень чувствовал себя одновременно и паршиво из-за такой неловкости перед Джейкобом,потому что можно было прочитать по его лицу,что он был недоволен таким отношениям между Бароном и Эйно и также что-то внутри дернулось от поцелуя младшего. Хотя чего еще можно было ожидать? Он раньше никогда не целовал с парнями,поэтому неудивительно,что он почувствовал что-то другое..что-то не такое как с девушкой,это было более приятно. - Куда Сейнти нас позвал? - видимо Эйно как-то пытался разбавить нарастающую неловкость между ними,поэтому решил задать такой глупый вопрос. - На первый этаж..В комнату для отдыха. - сухо ответил парень и подошел к двери,открыл ее и вышел из комнаты,пытаясь натянуть хотя бы слабую улыбку,потому что перед парнями нужно вести себя более менее адекватно,а перед Джейкобом особенно. Барон услышал сзади себя быстрые шажки и позже почувствовал руки Эйно,которые обняли его за талию. - Надеюсь,это пока останется между нами..- прошептал на ушко парень и поцеловал шею рыжика,отчего тот издал громкий вздох. - Умница. - он усмехнулся и погладил старшего по волосам,позже обгоняя его и спускаясь на первый этаж. Второй продолжал стоять в состоянии легкого шока и полностью завис,чувствуя,что это вряд ли доведет до добра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.