ID работы: 7528777

The sweet escape

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рей, ты же просила, чтобы я убил тебя, верно? — я посмотрел на ее счастливые заплаканные глаза. — Я так рада, что ты жив… — она обняла меня. — Я тоже рад, что с тобой все хорошо, — я обнял ее в ответ. — Ну же, хватит плакать. Рейчел начала мотать головой. Она продолжала плакать, кутаясь в мои объятья. Кажется, она была счастлива. Я начал аккуратно гладить ее по голове, успокаивая. — Рейчел, приди в себя, — кажется, Рей действительно не слышала меня. — У тебя в голове застряли листья, — я начал вынимать их из ее волос. Я получил пару царапин, но это ничего. Совсем скоро приедет полиция, нам нужно было быстрее уходить. — Рей, нам нужно уходить и как можно быстрее. — Уходить? Я слышу сирены… — она протерла глаза и поднялась на ноги, отряхивая больничное платье. — Пошли, мы можем сбежать через калитку на заднем дворе. Я тоже поднялся на ноги, взял с земли свою косу и пошел следом за Рей. Сейчас она была еще более хрупкой, чем до этого. Мы дошли до калитки, которая, судя по всему, вела за город… или я ошибаюсь? — Зак, сломай ее. В считанные секунды калитка была выломана. Рей быстро побежала вперед, а я за ней. Мы бежали в сторону леса, так как в городе нас могут найти. Луна освещала нам дорогу до ближайшей поляны, так как все остальное — это высокие деревья. И неизвестно, какие звери могут тут обитать. — Зак… я больше не могу, — Рей наклонилась, чтобы отдышаться. — Я помогу тебе, — я взял ее на руки понес до того места, где мы могли бы остановиться. Наконец, я нашел его. Пустая поляна, вокруг которой было много деревьев, а посередине стоял большой пень. Небо сегодня было очень красивым: полная луна и много ярких звезд. Все они кристально чистые и непорочные. Рейчел спокойно сидела у меня на руках, мирно посапывая. В голове снова промелькнуло ее счастливое лицо. Будет ли оно таким счастливым, когда я убью ее? Стоит ли будить ее сейчас? Ведь чем раньше я выполню клятву, тем спокойнее будет ее душа. Но перед этим, я должен ей кое-что сказать… — Рейчел, просыпайся, — я потряс ее за плечо. — Ммм… — она открыла глаза и посмотрела на меня. — Что такое? — Мы сбежали… я думаю, что полиция не найдет нас, — ответил я. — Это хорошо… Зак? Ты ведь убьешь меня, верно? — Да… я убью тебя, но перед этим, хочу кое-что тебе сказать. — Что именно? — Рей с удивлением посмотрела на меня. Сейчас у нее появились эмоции. Хотя до этого она была спокойна, как удав. — Я люблю тебя… — я поцеловал ее. Мне хочется оберегать ее… но, все что я могу — это убить ее. Так Рей будет счастлива. В одиночестве… будет ли ей хорошо одной? — Я тоже, Зак, — она обняла меня за шею. Один взмах косой и из шеи Рей хлынула кровь. — Ты же хотела, чтобы я убил тебя… будь счастлива, Рей, — я посмотрел в ее мертвые глаза. — Я уйду вместе с тобой… Два тела, залитые кровью, освещались лунным светом… а две души, держась за руки, исчезли, направляясь на небеса… На следующий день газеты пестрили заголовками о том, что психически больная девушка Рейчел Гарднер и сбежавший из тюрьмы маньяк — Айзек Фостер были найдены мертвыми в лесу, недалеко от психиатрической лечебницы. Они оба нашли свое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.