ID работы: 752884

На крыше

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была частная вечеринка на крыше. Уже стемнело, но было тепло. Ты одела свое любимое белое платье,которое едва что-то прикрывало. Над макияжем и прической ты тоже не мало поработала. Ты пришла с подругой и после пару стаканчиков мартини она начала рассказывать тебе какой-то бред о своих волосах. Ты заскучала и начала разглядывать крышу. Все люди были разделены на небольшие группы по 5-10 человек, и ты ощутила себя в какой-то школе. Твои раздумья прервал низкий мужской голос. Ты обернулась. Напротив твоего столика стояли трое мужчин. Они предложили провести этот вечер с ними, и ты, конечно же, согласилась. Вскоре ты узнала что их зовут Том, Бенедикт и Эндрю. Все они были актерами и пришли сюда только для того чтобы выпить. Ты и не заметила как прошел час. Твою подругу разморило, и она, облокатясь о спинку кресла, отправилась в сонное царство. Вы же вчетвером продолжили беседу. Они предложили тебе закурить, ты согласилась. Согнув ноги под себя и облокотившись о спинку кресла ты закурила. Дым ударил в мозг, голова стала немного кружится, стало жарко. Сквозь дым ты смотрела на их лица, и это доставляло. Казалось вечер удался. После последовало пару стаканчиков еще чего-то крепкого, ты уже и не знала что это. После этого всем захотелось танцевать, но это были не танцы, а скорее игры каких то подростков. Вы смеялись, бегали по танцполу. Смех заставил тебя согнуться вдвое, и как только ты успокоилась, твой взгляд пал на них. Они что-то обсуждали смотря на тебя и улыбались. Тут к тебе подошел Беня и крепко обнял тебя за талию. А потом поднял. Ты начала отбиваться, это было что- то вроде игры. Том и Эндрю подключились. И через несколько мгновений они втроем за руки и за ноги несли тебя. И тут ты поняла куда. Около бассейна стоял душ. Когда они дошли до места то отпустили тебя, ты хотела вырваться, но после нескольких усилий поняла что это нереально. Том быстро включил душ. Потекла холодноватая вода. Беня подставил тебя под него. Вода сразу же приняла тебя в свои объятья. Тонкими струйками она растекалась по твоему платью, делая его прозрачным. Ты поняла, что твой макияж начал растекаться. Через несколько мгновений ты подняла голову-Бенедикт смотрел на тебя , оценивая. После его губы потянулись к твоим, но ты не отвернулась, а приняла поцелуй. Он обнял тебя крепче. Повернувшись вправо, ты приняла еще один поцелуй. Этот поцелуй был другой, это был Эндрю. В этот момент Том целовал твою шею. По телу пробежали мурашки, то ли от воды, то ли от такого развития событий. Глаза твои были закрыты, тело получало тройное наслаждение. Ноги стали подкашиваться,ты готова была упасть. Пульс участился, казалось сердце вырвется из груди. В ход пошли объятия:тебя трогали за бедра, за руки,а кто то даже умудрился потрогать и грудь. На несколько секунд открыв глаза ты увидела ,что вы все были промокшие до нитки, их рубашки прилипли к телам. Снова закрыв глаза ты запрокинула голову назад и отправилась в нирвану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.