ID работы: 7528851

Помнишь сказки?

Гет
G
Завершён
8
автор
Reaper Bird бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы тоже так умрем?

Настройки текста
Примечания:
      Лост грустно улыбнулся Сиэль. Даже после долгих битв и потери многих товарищей он продолжал ей улыбаться. Увидев его состояние, Сиэль подошла ближе и посмотрела ему в глаза. Лост понял, что она хотела спросить и печально усмехнулся: - Скоро последняя битва... мне не удалось их отговорить... прости. - Это должно было случиться. Кошмар не может длиться вечно...       Сиэль очень редко говорила, даже с Лостом. Сейчас её голос дрожал и был слишком тихим. Демон подошёл к ней ближе и заключил её в объятия. - Тише... тише...- Лост гладил её по голове. - Можешь поплакать, я пойму...- прошептал демон, сам еле сдерживая слёзы.       Пока он не встретил Сиэль, он был беспощадным убийцей. Только она, юный целитель из армии ангелов, смогла показать ему, как ценна жизнь. Раньше он не понимал, зачем ангелы, рискуя своими жизнями, кидались в бой, лишь бы спасти своего товарища. "От одного война всё-равно ничего не изменится," - всегда думал он. Теперь же Лост и сам был готов умереть ради своей любимой. - Помнишь сказки?...- прошептала Сиэль. Лост удивлённо смотрел на нее. - В них... возлюбленные всегда умирают в одно и тоже время. Рядом.... И так они остаются вместе, - её глаза всё ещё были наполнены слезами, но она счастливо улыбалась. - Мы ведь.... умрём так же? - Я...- Лост уже хотел что-то сказать, но послышались шаги приближающихся демонов. - Пора, - демон быстро вручил Сиэль кулёк и убежал, прошептав на прощание: - Люблю тебя!... - Н..нет...- от бессилия Сиэль зарыдала. Ей хотелось броситься к нему. Чтобы он вновь обнял и, успокаивая, сказал, что всё будет хорошо и что он останется рядом с ней. Но нельзя. Встав, ангел медленно пошла в сторону базы войнов Этив.

***

Шёл третий час битвы. Лост уже сходил с ума, находя среди трупов всё больше своих товарищей. Но ещё больше его сердце вздрагивало, когда он видел мёртвых ангелов. Больше всего он боялся увидеть среди них свою Сиэль. Снаружи он был холоден и мёртв. Без единой эмоции он сражался с толпами войнов. Но от мыслей о Сиэль он избавиться не мог. - Лост, сзади!

***

      Рядом с корнем сожжённого дерева лежал демон с красными, слипшимися от крови волосами.       Тяжело дыша, он тихо прошептал: - Прости, мне не удалось уговорить судьбу... я люблю тебя, Сиэль...

***

Столько крови Сиэль не видела за всю войну. Её друзья... они умирали прямо у неё на руках. Истратив все зелья, она лечила воинов своей магией, не экономя силы, лишь бы спасти хоть кого-то. Когда последняя капля магии была использована, бледная Сиэль упала на землю.

***

Ангел была настолько слаба, что не могла даже говорить. Когда её веки закрывались, она думала о Лосте. - Мне сказали, что ты погиб раньше меня... этого не должно было произойти. Прости, что меня не было рядом... я люблю тебя, Лост... Девушка попыталась встать, но тут же упала. - Я не могу умереть сейчас. Я не посмотрела, что ты мне подарил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.