ID работы: 7528855

Голос души

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Этим утром Юнги как обычно проснулся, привел себя в порядок, натянув светлые джинсы и черный свитер. Выпив утренний кофе и накинув черное пальто, отправился в студию. По дороге не случилось ровным счетом ничего. Поток машин вяло передвигался по дорогам. Правильно, в воскресное утро никто не спешит на работу или куда-то еще. Вот и Юнги спокойно добрался до места назначения. Все так же спокойно он оставил машину на парковке и вошел в здание. Коридоры были пустыми. Юнги спокойно шел к себе, но его внимание привлекли звуки со стороны кухни. Он нахмурился, так как не думал, что кто-то еще будет в здании. Парень решил зайти посмотреть кто там. По мере приближения, его одолевало странное чувство. Будто интуиция вопила, что не стоит туда заходить. Юнги отбросил эти мысли, посчитав их тупыми. Когда Мин вошел, его охватил ступор. Ладони похолодели. А сердце стало колотиться о ребра с удвоенной силой. Внутри бушевал ураган. За столом с чашкой чая в руках сидели трое, тихонько переговариваясь. И если двое, а это были Намджун и Хосок, не вызывали таких сильных эмоций, то третий был причиной такого состояния Юнги. Этот человек с начала проник в сердце и душу, а затем изрядно потоптался в них, оставив не смываемые следы. Ему хотелось подойти к нему и либо заехать по прекрасному лицу, за то, что внезапно исчез и так же решил появиться. Либо просто зацеловать до смерти, надеть ошейник и посадить на цепь, чтоб не смел исчезать. Все эти мысли крутились в голове Юнги. Но, на лице застыла холодная маска равнодушия. За столом спокойно попивая чай сидел Чимин. Юнги развернулся на сто восемьдесят градусов, с намерением уйти пока его не заметили. — Хен… — тихий шепот в слишком громкой тишине. От этого голоса у него мурашки по коже. Юнги чувствует как начинает закипать. Поджав губы, он уходит из кухни. Он не хочет не видеть, не слышать его. Прошло то время, когда он жаждал объяснений. Зайдя в студию он тяжело опустился на диван, откинувшись на спинку и прикрыв глаза. Прошло три месяца с их последней встречи. Зачем он вернулся? Хотя плевать! Юнги как жил, так и будет жить дальше. Практически сразу он услышал шаги, а потом и тихий скрип двери. Ему не нужно открывать глаза, чтоб понять кто это. Никак не отреагировав на вторжение, Мин продолжал лежать с закрытыми глазами. Немного помявшись у входа, Чимин прошел в глубь комнаты и молча остановился напротив Юнги. — Что тебе нужно? — грубо нарушил тишину парень. — Мы можем поговорить? — осторожно задает вопрос Чимин. — Какой в этом смысл? — приоткрыв глаза спрашивает Мин. — Юнги-хен, дай шанс все объяснить. Прошу тебя… — Просишь? Чимин, серьезно? — выпрямившись перебивает он. — Ты исчез не сказав ни слова, оставив лишь пару фраз в долбанной записке! Какого черта?! — практически кричит Мин. Он чувствует как дрожат руки. — Пожалуйста, просто выслушай, и если после этого скажешь уйти, то я исчезну. — совсем тихо произносит Чимин. Он смотрит Чимину в глаза пытаясь понять. Он видит в его глазах тоску. У парня лицо бледное, под глазами залегли тени. Это вызывает тревогу у Юнги. Неожиданно для себя Мин молча кивает. На что парень почти незаметно облегченно выдыхает и начинает свой рассказ.

***

Чимину неожиданно позвонили. Быстро выключив звук, чтоб не разбудить спящего парня, он вышел на кухню. Ему звонил отец. Много лет назад семья Пака переехала в США. Отец владел успешной компанией по производству IT-технологий. И когда открылся филиал в Штатах ему пришлось переехать туда. Между его родителями всегда были прекрасные отношения. Они любили друг друга, к тому же оставить жену и маленького ребенка одних господин Пак не мог. Поэтому увез семью с собой, не сразу, но все же. Спустя несколько лет, мать Чимина умерла. Отец долго горевал, но встретил ту, которая помогла справиться с горем. Новая жена нормально отнеслась к Чимину. У них были довольно теплые отношения. Парень видел, мачеха действительно любит отца, поэтому не был против. Главное, что оба искренне счастливы. Вернуться в Корею было идеей Чимина. Его тянуло назад. Отец был не против. И пару лет назад, парень перевелся в нынешний университет. Помимо искусств, Чимин изучал экономику, юриспруденцию и все то, что необходимо знать наследнику корпорации, выросшей за эти годы из фирмы отца. Помимо прочего, парень был не единственным наследником. Его младший брат вполне мог заменить его. Чимин же не расстроится. Подстраховать отца знаний вполне хватало. Поэтому, господин Пак спокойно отнесся к переезду сына, но с условием, что тот по первому зову вернется. В то утро, отец как раз попросил сына вернуться в Штаты, так как у него возникли проблемы. И зная отца, Чимин понимал, что произошло что-то действительно серьезное. Когда он писал записку, он думал, что просто больше никогда не вернется. Ему было больно, но иначе никак. Брат еще мал для серьезных игр в бизнесе, а отцу срочно нужна помощь. Одевшись, Чимин сел на край постели. Ему не хотелось уходить, он полюбил Юнги всем сердцем. Пак нежно провел рукой по растрепанным волосам Юнги. Он в этот момент такой милый и уютный. Чимину совсем не хочется оставлять Мина. Но жизнь жестокая штука, порой делает подарки, а затем бьет поддых. Перед тем как закрыть дверь в спальню парень с тоской еще раз оглянулся на любимого. Юнги лежал на спине, закинув руку за голову. Шоколадные волосы немного торчали в беспорядке, подчеркивая бледность кожи. В этот момент Юнги был таким красивым. Чимин решил сделать фото на память. Достав телефон, он быстро сфотографировал Мина. Чимин ушел тихо закрыв дверь, по всей видимости не только в спальню, но и в свое сердце. В штатах он засыпал с мыслью о Юнги и просыпался с ними же. Когда выдавалось свободное время он рассматривал сделанную фотку, возвращаясь в счастливые моменты. Он безумно скучал по нему. Чимина спасало то, что было очень много дел, которые его выматывали. Если и были свободные дни, то мачеха и брат не давали Чимину погрузиться в депрессию. Мачеха видела, что с ним происходит. Она всячески старалась поддержать и отвлечь Чимина. За что юноша был ей благодарен. И все же, когда он не отключался от усталости, а просто засыпал, его мучали кошмары. Каждый раз Паку снилось, будто он возвращается в Корею, а его Юнги счастливо женат и у него маленький ребенок. Этот сон вызывал панику. Конечно, парень понимал, что это всего лишь кошмар, но он мог стать явью. Это понимание терзало его душу каждый раз. Поэтому как только удалось уладить все дела, Чимин сразу же вылетел в Сеул. Парень не верил в то, что он все-таки возвращается. Когда он уезжал, специально обрубил все связи. Он думал что больше не вернется. Скорее всего Юнги не простит его. И парень понимал, что это будет вполне справедливо. Но все же он не хотел этого. Как только сел самолет, он позвонил друзьям. Он боялся встречи с Юнги и при этом хотел поскорее с ним встретиться. Узнав, что парень будет сегодня в студии, он сел в такси и направился прямиком туда.

***

— Я правда не хотел исчезать, но… Я… я должен был уехать. Должен… — Чимин не замечал как побледнел еще сильнее и его начало заметно трясти. Юнги не понимал что ему делать. С одной стороны парень исчез ничего не объяснив, а с другой он делал то, что должен был. Мин скорее всего так же бы поступил на месте Чимина. Он смотрел на бледного парня и понимал, что Чимина терзает вина. Разум и гордость кричали развернуться и уйти. А сердце говорило: простить и приковать к себе. Он притянул парня к себе на колени и крепко обнимая, поцеловал в макушку. От неожиданности, Чимин вздрогнул, но потом крепко обнял в ответ, уткнувшись в шею своего хена. Вдыхая аромат Юнги, он потихоньку успокаивался. Все чувства, которые прятал Юнги, выплеснулись наружу. Он отчетливо понял, что Чимина терять не хочет. Вариант с ошейником становился все более привлекательным. Он долго не выпускал Чимина из объятий, боясь, что тот опять исчезнет. И этот страх был взаимным. Подняв голову, младший потянулся за поцелуем. Он сперва нежно касался губ, как бы прося разрешение, и когда получил отклик от любимого, углубил поцелуй. В нем чувствовалась какая-то отчаянность. Чимин боялся, что это его очередной кошмар, но с новым сценарием. Что вот еще немного и Юнги испарится, а его Чимина разбудит ненавистный будильник, сообщая о начале еще одного дня в дали от хена. Юнги нежно гладил его по спине, прижимая все ближе. Мин безумно скучал по Чимину, хоть и не признавал этого не в душе, не тем более в слух. Ему не хватало того тепла, которое он ощущал рядом лишь с Чимином. Только теперь, когда парень вернулся, он осознал насколько был все это время пустым, а сердце с каждым днем все больше покрывалось морозной корочкой льда. Одно прикосновение парня и лед разлетается на осколки, впуская в сердце такое необходимое тепло. Только ради этого чувства, разлитого внутри, он готов был простить если не все то, многое. Когда кислорода уже стало не хватать, Мин отстранился. Его сердце бешено стучало. В это же время дверь резко распахнулась, являя им Намджуна и Хосока. — Эй, мы думали вы тут поубивали друг друга, пришли проверить… — смеется Джун. — Ага, а тут прям везде розовые сопли… — кривится Хосок, обводя взглядом студию. Чимин покраснел и спрятал взгляд, опустив голову на плече своего хена. Мягко улыбнувшись, Юнги погладил его по спине и легко коснулся губами виска. После возвращения Чимина Юнги погрузился в пучину уюта и страсти, они засыпали и просыпались вместе. Мин подвозил парня до университета, а затем ехал на студию. После пар Чимин всегда приезжал к Юнги, захватив по дороге немного продуктов, чтоб накормить хена. Он ждал пока тот закончит и иногда все так же засыпал на том черном диванчике. Ему нравилось наблюдать за тем, как работает Юнги. Видя, что у хена затекли плечи, Чим молча подходил к нему и разминал напряженные мышцы. В ответ слышал тихие стоны наслаждения, а затем всегда попадал в объятия хена, получая нежные долгие поцелуи. Юнги было в кайф что Чимин всегда рядом. Правда исключением были его занятия в университете, но это не страшно. Юнги всегда чувствовал взгляд младшего. Он любил то, как внезапно теплые пальчики начинали массировать уставшие плечи, вызывая толпу мурашек и такое приятное расслабление. Но еще больше Мин кайфовал от их долгих поцелуев. Он обожал гладить губами губы Чимина, как тот зарывается пальцами в волосы. Его расфокусированный взгляд, когда приходилось прерываться чтоб глотнуть кислорода, так как его катастрофически не хватало. Обычно после студии они ехали домой. Да, Чимин окончательно переехал к Юнги, что очень радовало обоих. Это позволяло быть вместе практически все время. Юнги не жалел, что дал им обоим второй шанс. Пока между ними царила идиллия, между Джином и Намджуном происходило что-то странное. Все было неопределенно и немного двояко. Оба метались. Только Джун любил и хотел забыть, а Джин не осознавал, что любит и пытался сохранить дружбу. Намджун старался избегать старшего, постоянно находя веские причины своего отсутствия на их квартире, отказу в совместном времяпрепровождении. Конечно, иногда ему приходилось соглашаться или появляться дома. Джин понимал, что его избегают и всячески пытался это исправить, делая только больнее Джуну. Когда любишь, очень больно слышать от любимого человека «Мы же друзья», «Лучше друга нет» и тому подобное. Такие фразы резали острее любого ножа. Юнги наблюдал, как из яркого Ким Намджуна, его друг становится тусклой копией самого себя. Так же Мин видел, как ревниво Джин смотрит на то, как общается Намджун с другими парнями или девушками. Это было не осознанно, но было. Мин решил немного сыграть на этом, как бы подталкивая Джина к осознанию своих чувств. — Джуни, помнишь, ты говорил, что хочешь забыть свои чувства к Джину? — спокойно спрашивает Юнги, откладывая наушники в сторону. Дело было ближе к ночи. За окном ярко горели фонари ночного города. Юнги сидел перед монитором и колдовал над аранжировкой очередного трека. Намджун устроился на диване с кипой бумаг. Юнги ненавидел всю эту документацию, ее он доверял другу, но все же вникал в то, что подписывает. Еще немного и они отправятся домой. Чимин сегодня не смог присоединиться к ним, а Хосок ускакал на очередное свидание, единственным отличием которого было то, что с этой девушкой он встречается с того самого знакомства в клубе. Может, хоть в этот раз, у него серьезно. Поэтому сегодня на студии зависали лишь Юнги и Намджун. — Я конечно, не совсем так сказал сказал… Но да, хочу. — немного отчаянно прозвучало. Юнги окончательно убедился в том, что другу нужна помощь. — Почему ты вдруг спросил? — Знаешь, говорят клин клином вышибают… — Что ты предлагаешь? — непонимающе смотрит парень, устало потирая переносицу. — Я предлагаю тебе отвлечься. Возможно стоит попробовать познакомится с кем-нибудь! — говорит Мин. И после не долго молчания добавляет, — завтра в Сеуле проездом будет друг Тэхёна. Он хотел всех нас познакомить с ним. Ты придешь? После недолгого задумчивого молчания, прозвучало: — Знаешь, я уже об этом думал. Я устал быть один. Да, я люблю Джина, но по всей видимости это все же не взаимно… — с грустью говорит Намджун, качая головой. — Не хочу сам мучиться и его заставлять страдать. Я приду… — Джин не сможет прийти. Поэтому завтра в десять в кафе. И заканчивай киснуть, все будет как надо! — зная, что скажет друг, перебивает Юнги с усмешкой. — Сомневаюсь… — Тухляк! — в Намджуна летит карандаш. Сам тухляк! — со смехом уклоняется Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.