ID работы: 7528912

ice on lips

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ice on lips

Настройки текста
Парень понял что уже проснулся, но открывать глаза не спешил, предпочитая наслаждаться теплыми лучами утреннего солнца, что ласкали прикрытые веки. За окном слышен повседневный шум города, не замолкающий ни на секунду, лишь затихающий к ночи. Но посапывание лежащего рядом близкого и так любимого человека гораздо важнее, гораздо приятнее, гораздо значимее, нежели суета за окном. Сычен открывает глаза и видит перед собой мило дрыхнущее чудо, чье лицо полное умиротворения, навеянного явно приятным сном. На лоб упало несколько прядей светло-русых волос с розоватым отливом, слегка пострадавших от частых окрашиваний, которые были аккуратно отведены в сторону заботливой рукой любящего человека. Осторожно, чтоб не разбудить Юту, парень переворачивается на другой бок, одновременно вылазя из-под теплого одеяла. Набрасывает на голое тело футболку, мирно свисающую со спинки стула, находит на полу шорты, брошенные в порыве страсти, и, полностью одевшись, идет в ванную комнату. Посмотрев на свое отражение в зеркале, улыбается. Пытаясь руками уложить непослушные волосы, тяжело вздыхает. Бросив это дело, парень умывается и чистит зубы. Этот родной вкус фруктового мороженого, вместо банальной мяты, потому что так утренние поцелуи вкуснее и слаще. Затем Сычен идет на кухню, дабы приготовить традиционные блинчики, которые его научил готовить бывший менеджер-европеец. Они так понравились тогда японцу, что грех было не научиться их готовить. Сколько сил ушло на то, чтоб постигнуть этот талант, а сейчас все получается на автомате идеально. Замесив тесто, нагревает сковороду и ждет. Ждет те самые объятия со спины что привык ощущать каждое утро. То самое дыхание на ухо, заставляющее покрыться тело множеством мурашек. Вот уже масло начинает шипеть на сковороде, но сильные и в то же время нежные руки, что окутали со спины, важнее всего на свете. И эти самые руки искусно готовят вкуснейший во всем мире фруктовый соус. Они заканчивают готовить одновременно, после чего приступают к завтраку, наслаждаясь домашним уютом и спокойствием, пока рутина не окутает с новой силой. Так могло быть и сегодня... Несколько дней назад произошел несчастный случай во время очередной фотосессии для нового альбома. Машина, со сломанными тормозами, буквально влетела на съемочную площадку, сбив на своем пути несколько человек, в том числе парня с исцеляющей улыбкой. Парня, любимого всеми и любящего всех. Парня, который стал всем для Сычена. В глазах постоянно крутится тот злополучный момент. Японец улыбается на камеру, заняв нужную позицию и не замечая ничего вокруг, полностью отдавшись работе. Не замечает, как на него летит огромный монстр, сбивая с места и отбросив на добрых пару метров, заставляя застыть без движения на земле. В тот момент китаец потерял для себя все... И вот утром уже не хочется просыпаться, не хочется открывать глаза, не хочется жить... Постель холодна, как и сердце парня. Шум города за окном раздражает, а люди бесят, вызывают чувство зависти и ненависть. Зачем так громко смеяться? Зачем так широко улыбаться? “Неужели они не понимают, что мне больно?..” Вопрос в пустоту... Вкус фруктового мороженого больше не сладкий как прежде, а горький, словно самый страшный яд. Руки больше не приглаживают волосы, а впиваются в них, словно в попытках сорвать. Больше нет аромата блинов в квартире, а только чувство пустоты витает в воздухе. Чувство пустоты и одиночества, горя и боли. И исходят они от разбитого сердца Сычена, который каждое утро избивает стены, снова и снова травмируя свои руки, из-за чего не раз его ругал менеджер. Но что ему менеджер, если душа разрывается на части, хочет улететь вслед за любимым. Работа больше не доставляет былой радости, как и жизнь в целом. И именно поэтому это утро заканчивается не слезами как обычно, а горькой улыбкой, посвященной фотографии любимого, стоящей на столе. Обладатель этой улыбки держит в руке острое лезвие, такое опасное и манящее. - Любимый, скоро мы будем вместе. Исцели меня своей улыбкой, как ты делал это много раз. Последняя в этой жизни слеза скатывается по лицу, заканчивая свой путь на руке, которая делает последнее в этой жизни движение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.