ID работы: 7528921

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 9 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Два наследника на мафиозный престол. Один был темноволосым парнем с тяжелым взглядом алых глаз, а второй являлась маленькая шатенка, миниатюрная японка с испуганными карамельными, будто оленьими, очами.       Брюнет сидел на красном бархатном троне, прожигая бедную девушку взглядом, от которого она очень нервничала, теребя край своей оранжевой толстовки. Рядом со своим боссом стояли их Хранители, большинство из которых были ранены.       Все были напряжены, так как сейчас начнётся финальная битва колец, которая определит будущего босса всея Вонголы.       Но всё прерывается из-за одного надоедливого ребёнка-телёнка, что из-за своих жалких, по сравнению с весом и размером базуки, силенок, упускает её, и базука попадает на Тсуну. Место, где стояла Тсунаеши, заволокло розовым дымом, а вместо четырнадцатилетней школьницы появляется сексапильная мадама в одной лишь рубашке на голое тело. Притом, сама рубашка была с нашивкой знака Варии.       Увидь бы кто-нибудь это со стороны, то ему бы предстала странная картина… Вот стоит тут молодая девушка, лет двадцати пяти-четырех, лишь в одной рубашке. А остальные, преимущественно мужчины, в недоумении, а кто-то с нарастающей похотью, на нее смотрят. Сама девушка также шокированно глядит на них в ответ.       Но, переборов шок, она разгорается гневной тирадой:        — Чёртова мелкая корова! — яростно воскликнула Тсуна. — Это ж надо было, в тот самый день, когда мой дорогой муженёк наконец освободился и пришел уделить мне время, всё испортить! — не унималась шатенка.        Ламбо, тот самый ребёнок, который уронил базуку на Саваду-младшую, резко почувствовал, что запахло жареным. Он, решив переждать этот шторм, спрятался за беловолосого боксера, Рехея.        — Д-десятая? — икнув, промолвил правая рука девушки — Хаято Гокудера.        — Ага, Хаято, это я. Как я понимаю, сейчас самый разгар битвы за кольца? Хм, забавно… — успокоившись, усмехнулась Тсуна.       Наконец очнулся отец девушки:        — Тсуна, милая! Что на тебе надето?! И кто посмел опорочить мою дочурку?! Родная, ответь, я же его всё равно найду и убью! — взъерепенился Иемицу, горящий праведным гневом и жаждя узнать «порочившего честное имя его милой дочки».        — Папа, успокойся, мне, вообще-то, уже двадцать четыре! Я же имею право на личную жизнь, в конце концов! — возмущенно ответила Тсуна из будущего, сжав угрожающе кулачки.        — Заткнитесь, мусор. Откуда это у тебя, старшая версия никчёмного мусора? — сказал босс элитного отряда убийц и указал на нашивку Варии. Все тут же перевели свой взгляд с ног девушки на её грудь, где и был тот самый знак. На заднем фоне кто-то присвистнул, оценив молочные железы Наследницы.       Иемицу побелел и уже собирался достать пистолет, решив расстрелять всех, кто пялился на его полуголую дочурку. Но в последний момент остановился: ведь за убийство сына Девятого Вонголы, хоть и приемного, да и за убиение Варии в целом, грозит немалый скандал. А этого Внешнему Советнику явно не хотелось. Пусть даже и ради своей любимой кровиночки.       В это время, ничуть не смутившись, Тсунаеши, напоследок, так как время её пребывания здесь подходит к концу, решила приоткрыть эту тайну:        — Это рубашка моего мужа, — загадочно улыбнувшись, сказала Тсуна из будущего и испарилась в розовом дыму. Вместо неё появилась Савада из настоящего, вся красная и потрепанная, с только начинающим наливаться засосом, что был хорошо виден на голой лебединой шейке. Ее губы были припухлыми, а взгляд такой мечтательный-мечтательный…       Всё это время, Занзас думал, кто же из его отряда смог захомутать этот мусор. И то, что эта рубашка была уж очень похожа на его нынешнюю, только большего размера, его не очень радовало. Капитан Варии, Скуалло Супербиа, тоже приметил этот факт, заливаясь хохотом про себя.        — Тсуна, дочка, кто это был?! — воскликнул вмиг озверевший Советник, но смущенная и ошалевшая Тсунаёши не могла вымолвить и слова, а только мямлить.  — Я-я-я… Н-не з-знаю… Но целуется он классно… — последнюю фразу девушка сказала шёпотом, глупо улыбнувшись и дотронувшись до своих истерзанных поцелуем губ, погружаясь в свои фантазии.       Десятилетнее будущее. Тсуна и…        —…Значит, ты не смог удержаться и поиграл со мной мелкой? Ну ты и педофил, конечно. И с кем я связалась?.. — Тсунаеши насмешливо ухмыльнулась, смотря на своего мужа.        — Тц, — лаконично ответил разлёгшийся на огромной двуспальной кровати Занзас, смотря на свой «любимый мусор».        — Радуйся, что, фактически, это была я, иначе тебе бы не поздоровилось, — она провела своим ноготком по шее босса Варии, как бы намекая. Тот на это лишь усмехнулся.        — От такой угрозы я аж начал дрожать от ужаса, мусор, — саркастически вымолвил Скайрини. В ответ Десятая Босс только цыкнула и сказала:        — Всё, заткнись, и давай уже займёмся чем-нибудь поинтереснее. А то эта гребаная корова все испортила… — Тсуна лукаво глянула в глаза боссу Варии и кокетливо задела его ножкой.        — И с каких пор ты стала такой дерзкой, а я — мямлей? — внезапно задался Занзас вопросом и посмотрел на Ёши.       Тсунаеши опять цокнула, подумав: «Ну что за муж такой мне попался?». Но все же решила ответить:        — С кем поведёшься — от того и наберёшься, — умно выдала она и решила наконец прекратить этот бессмысленный разговор, навалившись на своего мужа…       То, что происходило во время действия базуки у Тсуны из настоящего        — Хии! Где я?! Кто тут?! — выкрикнула Тсуна в панике и недоумении, почувствовав, что её глаза закрывают какой-то тканью.        — Хм, а я и забыл, какой ты была раньше, — послышался низкий баритон, что так нравился Тсунаёши из будущего.       Но долго гадать, кто же это и всмысле «раньше», ей не дали: вдруг этот незнакомец начал дышать ей в шею. Почувствовав поцелуй на ней, Тсуна вздрогнула и стала похожа на помидор. А потом, когда этот маньячина (по меркам Тсуны)отпрянул от шеи девушки, он начал дышать ей »…п…прямо в г.г.губы…»       Не медля, Занзас начал целовать будущую Десятую. Сначала медленно и нежно, а потом более страстно, и даже применяя язык, да так, что у будущей Десятой звездочки перед глазами мелькали.       Но пять минут, увы, уже истекли. В том месте, где находилась Тсуна из настоящего, появился дым, и перед боссом Варии предстала Тсуна из будущего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.