ID работы: 7528934

Кинутый

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты котёнок, брошенный котёнок. На тебя всем плевать. Ты отчаянно машешь хвостом забившись в угол на улице и мяучешь. Но всем без разницы кто ты и как потерялась, как ты и откуда, почему на улице и без знакомых. Все лишь проходят мимо. Многих достало твоё мяуканье. Прохожий подходит и хватая за уши бросает говоря: -Хватит мяукать, шалава! Начинается дождь, ты лежишь на мокром холодном асфальте, многие смотрят с жалостью, но ничего не делают. Ты не можешь подняться и дрожа начинаешь ползти в тот самый угол под маленькой крышей, на середине дороге тебя покидают все силы и ты падаешь в полуобморок полусон. Сквозь полупотерянное сознание ты чувствуешь как тебя кто-то поднял. Наверняка хотят кинуть на мусорку, чтоб не мешал на дороге. Но вместо этого тебя прижимают к груди. Ты прилагаешь все силы сворачиваясь комочком. Тебя ещё сильней прижимают к груди, через несколько минут ты чувствуешь как резко закончился дождь и по тебе перестали капать крупные капли. Еле открываешь глаза и видишь парня собаку. Собака?.. Ты боишься их. Почему? Потому что они тебя избили и выкинули. Потому что они тебя ненавидят. Потому что они чувствуют неприязнь к кошкам. Но он... Почему он помог? Жалкому коту, кинутого на улицу и избитого. Он кладёт тебя на диван и через пару минут приходит с чашкой молока помогая тебе подняться. Ты дрожишь от холода и страха. Он гладит тебя по волосам и говорит. -Не бойся. Я тебя не обижу. Ты протягиваешь трясущиеся от холода руки к чашке, но он даёт не чашку, а плед, который помогает укутать вокруг твоих плеч. Ты кутаешься сильней думая, что молоко большая привелегия и наверняка это для него. Но он поднося чашку к твоему рту наклоняет её. Ты смотришь на него удивлёнными глазами поднимая голову и отпиваешь чувствуя тепло, которое разливается по всему телу. -С.. Сп.. Спасибо.. Хрипишь ты протягивая руки, которые более менее могут держать чашку с молоком. Он отдаёт её, но не отходит, а садиться рядом на диван и обнимает. Ты перестаёшь дрожать и пьёшь молоко прижимаясь к нему. Когда ты допиваешь, то ставишь чашку на стол и обнимаешь его кладя голову к нему на плечо. Он поглаживает тебя между ушей и ты засыпаешь на его плече. На его тёплом, мягком и одновременно сильным плече. Он обнимает тебя целуя в макушку и в скором времени сам засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.