ID работы: 7528984

Мне так хорошо с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Dinira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне так хорошо с тобой

Настройки текста
Как бы я не пытался, как бы не старался не думать о тебе, у меня не получается. Это так странно для меня, ты постоянно в моих мыслях. Мне так хорошо с тобой. Так нравятся твоя улыбка, твои глаза, твои волосы. Я бы смотрел не отрываясь. Сначала мне было сложно принять, что мне нравится мужчина, но потом я понял - это лучшее, что могло со мной случится. Но иногда я думаю: "Дурак, что же ты делаешь? У тебя семья, у Славы тоже" Но я все равно не могу перестать думать о тебе. Ты так смотришь на меня, что иногда я теряюсь. Мне иногда кажется, что ты меня соблазняешь. Я уверен, что я нравлюсь тебе тоже, но боишься признаться, как я. Мы в отеле, очередные гастроли. Я вижу тебя, ты идёшь ко мне. Так получилось, что у нас разные номера. Я был очень расстроен, ведь мы всегда снимали один номер и тогда я мог смотреть на тебя, на твоё тело. И я замечал, ты так же мог не отрываясь смотреть на меня. Это все так странно, я не знаю, что мне делать. И вот мы идём к лифту. С нами заходят ещё пара людей, а пространство оказался небольшим и тебе пришлось прижаться ко мне спиной. Я ощущал тебя всем телом и мне стало жарко. Я вдыхал твой запах и не мог насладиться моментом. А ты тем временем прижимался ко мне ещё сильнее, ты немного повернул лицо ко мне и улыбнулся. Никто не обращал на нас внимания. Да я уже и забыл, что здесь ещё кто-то есть, для меня тут только Слава и его манящий запах. Ты берёшь мою руку и кладешь себе между ног и начинаешь водить вверх и вниз. Я теряюсь в ощущениях и не могу поверить, что все это происходит сейчас со мной. Лифт останавливается и люди выходят, а ты отходишь немного и нажимаешь обратно на самый верхний этаж. Двери закрываются и я беру тебя за талию и прижимаю снова к себе. Я чувствую как твердеет твой член. И ты понимаешь, что моё возбуждение тоже нарастает. Одной рукой я держу тебя за грудь, а другой расстегиваю твои брюки, засовываю внутрь и начинаю тебя ласкать. Ты запрокидываешь голову мне на плечо, начинаешь стонать. Открываешь шею для моих поцелуев. Я целую тебя везде, где мог достать. Ты берёшь меня рукой за шею, поворачиваешь лицо и целуешь меня в губы. Сквозь поцелуй ты стонешь. Я не в силах оторваться от тебя. Твоё тяжёлое дыхание, твоё красное лицо, опущённая на лоб челка. Я не могу передать словами, как я счастлив. Ты начинаешь дышать ещё сильнее. "Андрей..ах..." Нас накрывает. Пытаемся отдышаться и привести себя в порядок. Ты говоришь: "Андрей, прости, если я был настойчив. Ты мне нравишься." А я в ответ улыбаюсь. "Ничего Слав, ты мне тоже. Очень." Теперь мы вместе и я очень рад. С этого дня все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.