ID работы: 7529067

Игра, в которой тебе не победить

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце приятно ласкало своими лучами бледное из-за бессонной ночи лицо девушки, чьи алые волосы легонько спутывал ветер, унося за собой едва уловимый аромат трав. Ночь выдалась тяжелой из-за скопившихся отчетов, которые нужно было сегодня сдать, поэтому Шираюки спешила отдать их главному лекарю и поскорее погрузиться в сладостный мир грез.       Главное не встретить Изану — наследного принца Кларинса. Он всегда странно смотрит на нее, периодически ухмыляясь, как бы издеваясь над ней. От только одного такого взгляда лицо девушки становилось таким же алым, как и ее волосы, но сдаваться она не хотела, поэтому всегда смотрела в ответ. Но долго не могла держаться, поэтому тихо извинялась и убегала как можно дальше от небесно-голубых глаз принца. Почему он так смотрит на нее? Неужели ему настолько неприятны обычные девушки без каких-либо титулов? К сожалению, ответы на все эти вопросы хранились лишь в блондинистой голове Изаны и не имели никаких шансов когда-либо выбраться оттуда.       Тем временем наследный принц решил пройтись по замку, проверяя посты стражи и в самой глубине души надеясь встретить красноволосую бестию. Как только его брат привел эту девушку в замок, Изане сразу стало ясно, что это не простое увлечение Зена, и что эта девушка всего сможет добиться сама. Так и случилось: всего через пару месяцев она смогла стать прекрасным придворным лекарем и спасти жизни многих людей этого королевства. Так чем она его заинтересовала? Наверное, своей непохожестью на всех остальных девушек. И дело совсем не в волосах, а в личности девушки: она сильная, не боится быть собой, не прячется за спины других и не вешается на шею знатных людей. Все это невероятно возбуждало принца, но он мог лишь наблюдать за ней издалека, ведь если он подойдет ближе, то вероятность сдержать порыв желания сильно снизится.       Погрузившись в свои мысли, принц и лекарь не заметили друг друга, из-за чего лоб Шираюки ударился прямо об широкую грудь парня. Недовольно оставляя свои мысли, наследный принц покосился на нарушителя и приятно удивился, увидев красную макушку. Девушка же хотела было возмутиться неосторожностью проходящего, но уловила знакомый запах человека, который заставлял ее краснеть одним только своим видом. — Прощу прощения, принц Изана, мне следует быть осторожнее, — на автомате проговорила Шираюки, вглядываясь в свои ботинки и как можно тщательнее скрывая свое смущение. — Ничего страшного, — мягко улыбнулся принц, хотя глаза выдавали его игривое настроение. — Это всего лишь маленькое столкновение. Не стоит так меня бояться, Шираюки, — он провел большим пальцем по щеке девушки, приподнимая подбородок и заставляя посмотреть на себя. — А я и не боюсь, — девушка слегка удивилась разговорчивости блондина, но взгляд не отвела, а лишь мимолетно улыбнулась такому приятному прикосновению его теплой руки. — А ты в этом уверена? — как-то хитро улыбнулся Изана, незаметно отходя в закоулок и притягивая девушку за собой. — Что Вы имеете в виду? — испуганным голосом пролепетала красноволосая, снова заливаясь густым румянцем. — А мы сейчас это проверим, — прошептал голубоглазый у самого уха девушки, прижимая ее к стене замка.       Затем он на долю секунду заглянул в ярко-зеленые глаза лекаря и впился губами в ее. Как же он долго этого ждал, сколько раз представлял, как сорвется и разрушит ту стену, которую упорно строил между ними, и вот теперь все реально. Сейчас она в его объятьях, ее губы касаются его губ, ее руки обхватили именно его шею. Подождите, руки?       Сначала она не поняла, что произошло, но когда почувствовала горячие губы принца на своих, то все встало на свои места. Вот почему он так смотрел на нее, почему избегал и вечно держался на расстоянии от нее. Все это было барьером, защитой своего сердца от простолюдинки, упорно закрепившейся при дворе. Она невольно ответила на поцелуй, приоткрыв губы и впуская язык блондина, который тут же вторгся внутрь. Руки девушки обхватили шею парня и начали слегка поглаживать волосы, отросшие до плеч. Такие мягкие, словно шелк. Почему раньше она не задумывалась о том, какие они? Тем временем одна рука блондина обхватила зеленоглазую за талию, сокращая расстояние до минимума, а вторая мягко поддерживала затылок девушки, как-бы поддерживая удобное для него положение. Шираюки оказалась даже слаще, чем он представлял. Он чувствовал её каждой клеточкой своего тела: её запах трав, манящее тепло, мягкие руки, поглаживающее его волосы и губы, отвечающие на поцелуй. Хотелось продлить этот момент как можно дольше, но постепенно воздух в легких стал заканчиваться, и пришлось разорвать такое желанное соприкосновение губами.       Что же она делает, зачем отвечает ему? Он принц, будущий король, а она обычная девушка, очередное увлечение избалованного ребенка, ничего более. Это все неправильно, так быть не должно, всё не может зайти еще дальше. — Мне нужно идти, — промямлила Шираюки и, резко высвободившись из цепких рук Изаны, быстрым шагом направилась в сторону лечебного корпуса. — Неужели ты решила поиграть со мной, — улыбнулся принц, вытирая большим пальцем уголок рта и наблюдая за удаляющимся стройным силуэтом. — Очень жаль, но в этой игре тебе меня не победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.