ID работы: 7529135

Папа

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная находка

Настройки текста
Время замедлило свой ход. Картинки, что я видел стали расплыватся и будто утекали в неизвестность. В голове стоит гул, ничего не слышно. За свои годы я видел не мало похожих случаев, но не в моих силах к этому привыкнуть. Не могут люди к такому привыкнуть, это тяжело. В лицо дует холодный январский ветер. На улице первое число. По всему миру играет музыка, резвятся дети, ищут подарки под ёлками и только здесь земля уходит из-под ног. Воздух терпкий, слякоть, грязь и 36 детских трупов. Их покалеченные тела Всемогущий аккуратно клал на носилки и в машину. Его не узнать сейчас, как и меня… наверное. — Айзава, проверь последний дом. Последний, каков он будет? Идя по кривой тропе я все думал. Могу ли я называть себя героем. «Всех не спасти» — это оправдание, то что мы ответим прессе. Жалко что совесть этим не заглушить. Забора нет, сооружение больше походит на руины. Казалось тут давно никто не живет, однако в одном из окон горел свет. Внутри все закипело от злости, из-за чего я ускорил шаг. Приближаясь к двери тело будто парализовало. Под правым ботинком что-то отвратительно хрустнуло. Страшно посмотреть, но хуже всего было увидеть. Ребёнок, внешне так похож на юного Мидорию. Такие же зелёные локоны, телосложение и глаза цвета изумруд. На шее закреплена железная лента, от нее отходит и тянется к будке цепь. Бедолага был здесь за собаку, как только рука у них поднялась. Одного удара с ноги хватило чтобы выбить дверь.  Разразившийся шум разбудил кого-то в собачьем доме, только мне не до этого. Передо мной открылась небольшая комната завалена различным хламом и что самое главное, кресло напротив горящего камина. Его тепло манило и в то же время отталкивало. Породнившись с тенью приблизился к человеку, что мгновние назад нежился у камина, схватил за ворот грязной рубашки и трусанул. — 37, — срываясь на крик я разрушил тишину. — 38, — перебил человек с мерзким, каменным лицом, и продолжил: — их 38. Неудавшиеся эксперименты, мерзкие подделки, ничтожества. Они не достойны жи… Не успел договорить, а точнее, мне не хотелось его дослушивать. Нервы не выдерживают, мужчине пришлось встретиться мордой с плинтусом. Повезло ему что подоспели сотрудники правоохранительных органов, но не на долго. Ему предстоит долгий разговор. Выходя я вновь взглянул на тело ребёнка, каково же было моё удивление, когда их там оказалось двое. Над погибшим клоном Изуку навис пятилетний мальчик сжимая в объятьях щенка. Живой, пусть и выглядит словно уже нежелец, он дишит. Крошечное тело дрожало от холода. Очевидно же, что тонкой футболкой, пусть и длинной зимой не согреться. Обветренная кожа, посиневшие ручки, промокшие волосы, но самое страшное скрывалось под одеждой. Когда я подошел он дернулся назад, пятясь руками. Его ножки совсем не двигались, от резкого движения снег окрасила кровь. От таких ожогов тяжело спасти тем более, когда раны начали загнивать. — Малыш, — всё что я смог выдавить из себя присидая к нему на корточки. Он точная копия Кацуки Бакугоу, только взгляд затравленого волчонка. Сняв свое польто я закутал как можно сильнее его и собаку, которую он наотрез не хотел отпускать. Маленькие ручки крепко сжали теплую толстовку, как сильно под ней заныло серце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.