ID работы: 7529165

Моя маленькая ведьма...

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может поедем в Лос Анджелес?

Настройки текста

Семь лет после событий третьего сезон

      Ранее утро… Солнце только что встало… Тихая трель певчих птиц не разбудила здешних обитателей… Исключением были Кайл и Зои…       Это было, конечно, тяжело, но этим влюбленным удалось выпросить у нынешней верховной свою маленькую и отдельную комнату…       Утренние лучи проникали сквозь раму окна и полупрозрачные персиковые шторы висевшие прямо перед кроватью пары. — Кайл… Может уедем на недельку, другую? — Тихо спросила Бенсон… — Я тоже об этом думал… — Так же не нарушая покоя ответил блондин, чуть сильнее обнимая девушку… — Может… Рванем в Лос Анджелес? Как думаешь? — Я думаю — это отличная идея — С радостной улыбкой сказала она. — Отдохнем хоть… Это не так уж и просто… Корделия мне дала второй этаж 2 корпуса, а это 15 одаренных юных дам — с ноткой артистизма проговорила «Чёрная вдова». — Охх… И это единственные 15 девушек, что не клеются ко мне — С ехидной улыбкой дразнил Зои он. — Ах ты! — со смехом взобралась на него девушка. — Вот тебе! -Начала щекотать его.- И даже не моли о пощаде! — Так значит? — не прекращая смеяться он поменял их местами… — Кто же будет молить о пощаде? — Уж точно не я… — Спенсер крепко держал ее руки, но когда их губы соприкоснулись он ослабил хватку… Проведя по её нежным волосам которые, казалось бы, пахли ванилью… Приподнимая белоснежную сорочку, по бледной коже побежали мурашки… — Так так! Обитатель, подъём! Утреннее собрание собрание через 30 минут! — Начались крики Мисс Гуд. — Охх…-Протянула Зои и пошла одеваться. Конечно, ее парню было легче, заранее приготовленная одежда, побежать быстро работать и завтракать. Но это лишь мечтания для Бенсон, сначала нужно подобрать наряд, да можно и с вечера, а когда просыпаешься тебе он не нравится! (реальные проблемы автора, дайте поныть).

***

— Корделия, можно поговорить? — Подбежала ведьма к своей верховной. — Да, конечно, Зои. — Слушайте… Можно ли нам с Кайлом уехать? Развеется, там…- Робко спрашивала девушка — Да, да, да, конечно. Хоть прямо сейчас. — Запыхалась Делия не задумываясь. -Ура. Спасибо! -Ага… — Двадцать шесть, двадцать семь, двадцать вос…- Зои сбила своего любимого со счета поцелуем…-Воу… — Пошли! Скорее! — Бенсон я конечно все понимаю, но сейчас я работаю. — Уже нет! — Ты уволила меня? — Не я. — ЧТО?! — Успокойся, никто тебя не уволил. Просто у нас… так сказать, отпуск… — Ну это хорошая новость… Собрав все самое необходимое пара доехала до аэропорта и полетела в прекрасный Лос Анджелес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.