ID работы: 7529169

поцелуй в ночи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Неужели ты помнишь его до сих пор? — Да. Как будто всё было вчера. Но это довольно странно, потому что прошло уже достаточно времени, чтобы перестало болеть, — омега пожимает плечами, неловко улыбаясь. — Истинность.. Порой она приносит слишком много боли. — Мне тебя не понять. Я никогда не встречал своего истинного. — Всё было бы намного спокойнее, если бы я не чувствовал его до сих пор. Встретившись раз, мы стали крепко связаны. Словно у нас одна душа, одно сердце на двоих. — Наверное, в вашем случае это не очень приятно?       Омега согласно кивает, отводя взгляд полный тоски в сторону. — Я чувствую его настроение, эмоции. Он не счастлив. — А ты счастлив? — Просто скажу, что жаловаться мне не на что.        Омега поворачивает голову в сторону, смотря на своего маленького сына, который играл в песочнице вместе с другими детьми. В мальчике было что-то от обоих родителей. — А как всё было? — Задаёт вопрос другой омега, пододвигаясь чуть ближе, словно сейчас он собирается услышать самый великий секрет на земле.       Хотя для кого-то это действительно сокровенная тайна. Тайна, которую каждый хочет пронести через всю свою жизнь, чтобы в конце с благодарностью вспомнить то, что когда-то это вообще случилось. Хотя однажды они могли просто пройти мимо друг друга, даже не заметив ничего.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.