ID работы: 7529169

поцелуй в ночи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин радуется, потому что в этом году у него с Чонгуком будет год их отношений, а ещё это его последний учебный семестр в университете. Он выпустится и, наконец-то, обретет свободу в каком-то смысле. Как минимум, он начнёт делать то, что нравится ему, так как желание родителей —поступить в университет — он почти выполнил. — Намджун, ты тоже не можешь поверить в то, что совсем скоро мы выпустимся? Ещё один семестр и всё! Нужно за эти каникулы хорошенько отдохнуть и потом выложиться по полной. — Ага. Четыре года мучений. Наверное, если бы не ты рядом, то я бы сошёл с ума. — Да ладно тебе. — Обещаешь, что после выпуска мы всё равно будем общаться? — Намджун смотрит на Пака, который задумчиво смотрит куда-то вперед. — Что за вопросы? Ты мой самый лучший хён, я без тебя никуда. — Да, твой хён.       Намджун на самом деле уже давно привык к сложившейся ситуации, его устраивает то, что он хотя бы может оставаться рядом с Паком.       Правда Киму было до невозможности грустно, когда Чимин стал искать ему омегу, мол, не должен такой хороший альфа пропадать. А Намджун отшучивался, что он не пропадает, а просто ждёт своего часа. Правда Намджун уже сомневался, что всё-таки его час наступит. Он пытался встречаться с одним омегой, с которым познакомил его Пак, правда это всё было бессмысленным. Они очень скоро расстались, потому что Намджун быстро устал от того парня. — Хосок и Юнги уже планируют свадьбу. Я так рад за них. — Я вообще удивился, что Хосок уже переехал к Юнги, хотя родители против, — сказал Намджун. — Ага. Он бросил меня в общежитии одного, — пробурчал Чимин, но без обиды. — А вообще...       Чимин вдруг замолкает и внимательно смотрит на Намджуна. Тот смотрит в ответ на такого вдруг притихшего Пака. — Я так мечтаю о том, чтобы Чонгук сделал мне предложение, — он смутился и опустил взгляд, а с лица Кима сошла улыбка. — Будет у тебя всё, не переживай.       Чимин смотрит на Намджуна с благодарной улыбкой, а затем ему звонят на телефон. Пак извиняется и отвечает. — Господин Чон? — Омега удивляется и альфа, сидящий с ним, тоже.       Чимин скоро завершает звонок и выдыхает: — Отец Чонгука зачем-то хочет встретиться. Теперь вечер занят.

***

      Чимин спешит в кафе по адресу, который Господин Чон скинул ему сообщением. Вообще, он очень удивлён, что у мужчины есть его номер телефона. Омега явно волновался, потому что он не знал, зачем вдруг так понадобился ему, с расчётом на то, что у них за всё это время даже обычной беседы не было.       Пак заходит в кафе и ищет взглядом знакомого альфу, а когда, наконец-то, находит, то несмело подходит к столику и садится рядом с ним. — Спасибо, что пришёл.       Чимин кивает, опуская взгляд. Официант приносит две чашки кофе, которые ставит перед обоими гостями. Желая приятного времяпровождения, парень быстро уходит, ощущая не совсем веселую атмосферу. — Я сделал заказ за тебя. Надеюсь, что ты не против кофе. — Да.. Спасибо, — неловко говорит омега. — Вы хотели срочно меня видеть. Что-то произошло? — Интересуется Пак, наконец-то задавая мучающий его вопрос. — Ну, не то чтобы что-то случилось. Просто у меня к тебе есть одна просьба. — Какая? — Оставь моего сына.       Сердце Чимина пропустило болезненный удар. Ему резко стало так плохо, он никак не мог сделать ещё один вдох. Самое обидное, что Господин Чон выглядел слишком серьёзно для того, чтобы пошутить. Да и не похож он на человека, который стал бы отпускать такие шутки. — Не понял, — еле выдавил из себя Чимин. Он чувствует, что ему на телефон пришло сообщение, но посмотреть пока что он не может. — Что ты не понял? Я же ясно выразился. Оставь моего сына. Вы с ним не пара. — Мы же истинные, — ему кажется, что это какая-то глупая причина, особенно для этого мужчины. — И что?       Чимин молчит, потому что ему нечего ответить. Точнее.. Даже если бы он что-то сказал, то это вряд ли бы как-то подействовало. Господину Чону плевать на какие-то там чувства между его сыном и этим омегой. — Я знаю, что совсем скоро ты выпустишься из университета. А значит ваши с ним пути немного разойдутся, и.. — И что? Вы думаете, что это помеха?! — Раз так.. У Чонгука будет свадьба по окончанию университета. Так как ты заканчиваешь раньше, то я хочу, чтобы успел исчезнуть из его жизни, — говорит мужчина тоном, который не терпит возражений. — За это время Чонгук тебя точно забудет и спокойно женится на сыне одного из моих партнёров по бизнесу. Выгодная свадьба — это прекрасно, не так ли, Чимин? — Это ужасно! Вы не можете поступать так с Вашим сыном, — у Чимина руки тряслись, и он быстро спрятал их под стол. — А вот это тебя уже не касается. — Вы же... — Если не хочешь, чтобы Чонгуку было хуже, то ты просто обязан сделать так, как я требую от тебя.       Чимин сжимал свою сумку, которая покоилась у него на коленях. Он отказывался верить в то, что это всё происходит действительно, но сколько бы раз он не ущипнул себя, он никак не просыпался. Значит, это точно не сон. — Я всё равно не позволю вам быть вместе, — цедит мужчина, смотря всё тем же прожигающим взглядом. Пак знает, что он никто, чтобы спорить с ним. — Но... — От Чонгука знаю, что твои родители живут в Пусане, открыли семейное кафе, к которому так долго стремились. Ты же не хочешь, чтобы я заехал к ним... Познакомиться?       На ватных ногам Чимин покинул кафе. Он даже не помнил, что ещё говорил ему Господин Чон, но единственный его требованием было — чтобы он расстался с Чонгуком. Чимин не знал возможностей мужчины, он не верил, что тот мог бы пойти дальше, лишь бы Чимин расстался с его сыном, но рисковать не хочет. Родители только-только достигли своей мечты, а благодаря своим связям Господин Чон сможет их растоптать.       Пока Пак едет обратно в общежитие, то вспоминает, что ему на телефон пришло сообщение. Это, оказывается, был его альфа: Чонгук:"Я почувствовал, что с тобой что-то не так. Всё в порядке?"       Вот она связь истинных. Чонгук чувствует всё, что происходит с Чимином. Их связь настолько окрепла, что они даже на расстоянии остаются в какой-то степени вместе. Чимин:"Нет, Гуки, знаешь..."       Но начало этого сообщения он быстро стёр. Чонгук не должен ничего узнать. Чимин:"Повздорил с одним омегой в продуктовом, а так всё в порядке, Гуки" Чонгук:Если что — звони       Чимин убирает телефон обратно и грустно смотрит из окна автобуса на кажущиеся серыми и неинтересными мимо мелькающие дома и магазины.

***

— Так и сказал? — Да!       Чимин заливается слезами, а Намджун сидит рядом с ним. Он приложил огромные усилия, чтобы оказаться в его комнате, потому что к омегам альф не пускали. Но для Намджуна нет ничего невозможного. Особенно, когда он слышит дрожащий голос Пака, который вот-вот расплачется. Хорошо, что к Чимину ещё не успели никого подселить и они спокойно могут находиться без посторонних. — Намджун, почему его отец такой жестокий? Он насильно женит его на другом омеге! — Я не знаю, — неловко говорит Ким, потому что...       Намджуну невероятно стыдно за то, что он не испытывает подобной ситуации тех же эмоций, что и Чимин. Ему, вроде бы как, должно быть грустно за него, но нет. Хоть когда-то он и смирился с тем, что Пак влюблён в Чонгука, но сейчас.. Они не смогут быть вместе. — Намджун? — Чимин смотрит на него глазами, полными слезами. — Скажи что-нибудь... — Прости, Чимин, — Намджун подсаживается ближе и заключает Чимина в объятия. Омега доверчиво жмётся к нему, утыкаясь лицом ему в плечо. — Я так боюсь.. — Не волнуйся. Я буду рядом с тобой.       Телефон Чимина снова разрывается от сообщений, только отвечать он на них не хочет.       Чонгук не понимал, почему ему вдруг так больно в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.