ID работы: 7529169

поцелуй в ночи

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Как ты мог, отец?       Почему спустя столько лет Чонгук узнаёт всю правду? Он оставался в неведении столько времени, хотя, наверное, лучше бы так и продолжалось. Лучше бы он всё время думал о том, что Чимин просто разлюбил его, что он надоел ему или же ещё тысячи подобных причин, но только не то, что на самом деле.       Ему просто не дали ничего сделать.       Возможно, он бы нашёл решение той ситуации, которая заставила Чимина уйти и ему бы не приходилось скреплять себя узами брака с тем, кого он не сможет полюбить. — Если бы не твой безмозглый муженёк, то ты бы так ничего и не узнал. Не умеет он держать язык за зубами, — недовольно цедит Господин Чон. — Все решили, что я настолько идиот? Я бы всё равно когда-то узнал почему Чимин ушёл. Я знал, что он любит меня, он не мог уйти просто так. — Какая уже разница? Он давно уже обзавёлся семьёй, думаешь, он вспоминает о тебе?

***

— Прости, я не знал, что всё именно так. Мне не стоило спрашивать, — омега неловко жмёт плечами. — Ничего. Всё в порядке, — Чимин слабо улыбается.       Мальчик, который всё время играл с другими детьми на детской площадке, вдруг радостно кричит и, даже бросив свои игрушки, бежит в сторону дороги. Чимин немного волнуется, подскакивает с места, но потом успокаивается, потому что видит высокого альфу, который подхватывает ребенка на руки. — Прости, мне пора, — говорит Чимин.       Он лишь забирает детские игрушки и следует за своей семьёй. — Как дела, Чимини? — Всё в порядке, Намджун.       Омега улыбается своему супругу и аккуратно приобнимает его, пока тот держит на руках их сына. Мальчик прелестный, очень похож на отца, не только характером, но и внешностью. Только... к сожалению, черты не от того альфы, которому давно отдано сердце молодого омеги. Того альфу он больше никогда в жизни не увидит, и какое-либо воспоминание о нём было и будет сохранено глубоко внутри, как нечто драгоценное и хрупкое.       Намджун был всегда рядом с Чимином, и когда тот признался ему в чувствах, то, не думая, принял их. Этот альфа будет ему хорошей поддержкой, он будет ему благодарен за всё, правда подарить ему то, чего он так желает — своё сердце — не может. Оно давно отдано другому человеку.       Намджун замечает это, но ничего не говорит. Альфа был влюблён в него с самого первого дня их знакомства, долго грезил о нём, в мыслях целовал и обнимал, и когда, наконец-то, его тайные мечты стали явью, то он не хочет лезть куда-то глубже, ворошить прошлое Чимина, чтобы заставлять его.. Жалеть? Наверное. Он хочет оставить всё так, как есть, жить с Чимином душа в душу и воспитывать их ребёнка.       Намджун счастлив быть рядом с тем, кого он любит, а омега благодарен альфе за всё, что тот для него сделал.       Как говорил Чимин — ему действительно не на что жаловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.