ID работы: 7529286

Особенности природы Ваканды

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
greenmusik бета
TsissiBlack бета
Pale Fire бета
Xlamushka бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 33 Отзывы 88 В сборник Скачать

Слияние с природой

Настройки текста
Примечания:
Барнс гнал почти на пределе. Черный джип несся по ночной саванне, будто за ним мчались все демоны джунглей. — Малышка, расчетное время? — От часа до пятидесяти минут. — Уверен, Стив поспешит, — проворчал Баки, — месяц не виделись. Он покрепче вцепился в руль и выжал скорость на максимум. Дворец уже был виден. — Ну, что там? — Баки выпрыгнул из машины, на ходу начиная раздеваться. Шури встречала его у тайного входа в резиденцию короля. — Они забирали Наташу, сорок минут точно есть. — Мало! Как я мог пропустить сообщение, что он прилетает? — Не было никакого сообщения, — фыркнула принцесса. — Капитан решил сделать сюрприз. — О-о-о, на сюрпризы он мастер. Как вспомню еженедельные сюрпризы в Бруклине, так вздрогну. Каждый раз гадал: что сегодня? Вывихнутая лодыжка? Подбитый глаз? Легкое сотрясение? Баки быстро похромал в медотсек. — Доктор Намбату! Вы мне срочно нужны! — С чем на этот раз пожаловали, молодой человек? — Пулевое в бедро, пара ребер треснула и на спине сильный порез. Кстати, Шури, у этих ребят были перчатки с когтями из вибраниума. Я понимаю, как тебе не хочется подозревать своих, но... — Я и сама могу проверить, — поджала губы принцесса. — Девочка, не обижайся, ты гений, но еще ребенок, а я знаю людей, и знаю, на что обращать внимание. — Хорошо, но мы будем работать вместе. — Как пожелает твое… Ай… разгидрит меня четырежды через коромысло! Доктор, вы инквизитор! — Не надо так кричать. Вот ваша пуля. — Это я от восторга. Что со спиной? — Рваная рана, но сухожилия и мышцы не задеты, сейчас обработаю. С вашей регенерацией через час и следа не будет. — Нет у меня часа. Давайте спрей и этот ваш чудо-клей сверху. Время? — Тридцать две минуты. Миссия? Баки, не ответив, быстро похромал к выходу, Шури помчалась за ним. — Я в душ. — Да не буду я смотреть, Великая Баст, зачем так нервничать? Баки влетел в душевую, перекинул оставшиеся вещи через стены кабинки. Зашумела вода. — Шури, кинь в меня гелем для душа. Самым вонючим. Принцесса сморщила носик. — Вонючих не держим, — она перебросила ему флакон. — Ваниль, корица, лимонные корки. Отобьет любой запах. Я жду ответа. — По плану. Караван перехвачен. Жертв нет, но некоторые бандиты... гм... сильно нездоровы. Т'чалла преследует главаря, думаю, флэшки с информацией уже у него. Через пять дней устроим облаву. Отвернись, пожалуйста. — Можно подумать, я чего-то там не видела, — прошептала Шури. — Не понял, юная леди? — Двадцать три минуты. Баки быстро впрыгнул в легкие брюки. — Давай, снимай скорее. Шури быстро пробежалась ловкими пальчиками по краям руки, нажав пару пластин.С тихим гудением та отделилась от тела, остался только аккуратный разъем в плече. — Подбросишь меня? — Куда я денусь. Но с тебя тренировка. — Шантажистка. Минискутер мчался в ночном небе. Баки поглядывал на часы. Вот и озеро, на берегу которого он "постигал дзен". Спрыгнув, не дожидаясь приземления, он рванул в хижину. — Где эти чертовы тряпки? — Это не тряпки, а одежда стражей границ, Белый Волк. — Ой, вот только не начинай. Лучше помоги столетнему ветерану навертеть на себя эту хламиду. С одной рукой очень неудобно. — Сняли бы руку здесь, каждый раз одно и то же. — Ага, то-то Стив удивится, когда найдет ее под лежанкой. Время? — Девять минут. Все готово. Дай волосы заколю. — Спасибо тебе, маленькая пантера. Шури залилась краской. — Женщины нашей семьи никогда не были защитниками Ваканды. — Значит, ты будешь первой. Ну, беги. И лучше будь неподалеку. Если я скажу: "Как душно сегодня”, — сразу изобрази внезапное появление. — А я не помешаю встрече... старых друзей? — У меня еще рана не затянулась и бедро может начать кровить, так что ... — Баки чуть покраснел, — просто делай, как я сказал, кто из нас учитель? — Ах, сразу учитель? А как тренировки с катанами, так "я не нанимался учить детей отрезать себе пальцы". — Будет тебе тренировка и с катанами. — Русские сабли и крав мага? — Беги уже, шантажистка. Шури молнией метнулась к скутеру и исчезла в направлении озера. Баки еще раз поправил на себе одежду, "красное платье", как он называл ее, смеясь, поморщился от зуда в ране на спине, убедился, что все следы надежно упрятаны под слоями ткани, и сел на порог хижины, состроив одухотворенное лицо. Через пару минут раздался шум скутера. Стив спрыгнул, едва посадив машину, и рванул к Баки. — Как я соскучился, Бак, — с нежностью сказал он и внимательно посмотрел на него. — Как ты? Что говорят врачи? — Нахрен врачей, поцелуй меня немедленно, — Баки притянул Стива за шею и впился в его губы, всегда самые желанные, сколько бы лет ни прошло. Они целовались, стоя на берегу чистого озера, а ветерок переплетал их волосы. Стив потянул его внутрь хижины, не разрывая поцелуя, и мягко толкнул на лежанку. Под босой ступней Баки ощутил холод металла. “Мне конец”, — пронеслось у него в голове. Баки скосил глаза и увидел лежащую на полу винтовку. Он запустил ладонь Стиву под футболку, одновременно издавая громкий стон, и в этот же момент метким пинком заталкивая улику под лежанку. Стив сжал объятия, и Баки чуть не зашипел от боли. Все-таки рана на спине была глубокой. — Как душно сегодня, — сказал он. — Пойдем на озеро, — зашептал Стив, — хочу тебя. — Кхм... простите, мне так неловко, — в дверном проеме появилась девичья фигурка. Стив неохотно отпустил Баки и поднялся. — Ваше высочество? — Капитан Роджерс, кажется, мы договаривались. Баки показал ей большой палец, одними губами сказав: "Чисто сработано". — Брат просил вас быть на ужине во дворце. Да и сержанта Барнса мы давно не видели. За ужином были легкие, почти семейные шутливые разговоры. Баки рассказывал, как ему нравятся мир, тишина и слияние с природой. Улучив момент, Стив тихонько спросил у Шури: — Он сильно рискует? — Брат никогда не отпускает его одного. Да и в руку я встроила маячок. — Не нравятся мне эти его вылазки. — Вы же его знаете, капитан. Баки это нужно. Может, уже расскажете ему? — Нет, Шури. Я подожду. Теперь все будет только так, как он захочет. Спасибо, что бережете его. Стив легко поцеловал маленькую ладошку и вернулся к столу, чтобы сесть рядом и крепко обнять своего Баки, ради которого он был готов на все. — Мужчины всегда остаются детьми, играют в солдатиков, шпионов, — по-взрослому вздохнула Шури. Подошедшая к ней королева-мать посмотрела на смеющихся мужчин. — А что они видели в своей жизни? Столько горя, столько войн. Пусть мальчики играют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.