ID работы: 7529312

Отпуск!!!

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск: начало

Настройки текста
Обычное утро на призраке. Эля вертит нож, Зеб, Эзра и Чоппер гоняються друг за другом, Сабин рисует, Кенана пьёт чай. Вот такая у них идилия, но тут входит Гера. -Мы летим в отпуск!(Г) -Куда?(Эл) -На Сейрай. (С фоноря!)(Г) -Эм... Сабин?(Эл) -Это планета курорт и там есть море.(С) -Так все идите собираться.(Г) Все уже пошли и только Эля не пошла. Она сделала жест рука лицо. -Зачем собираться если мы летим на призраке, а на нем все наши вещи!?(Эл) -И правда. Но некоторые вещи я отложу.(С) -Эзра а где продоеться одежда на Лотале?(Эл) -Не знаю.(Эз) -Где ты одежду тырил?(Эл) -Где я тырил, там уже закрыто.(Эз) -Блин.(Эл) -А тебе зачем?(С) -У меня купальника нету!(Эл) -У меня есть один.(С) В каюте Сабин и Эли Сабин роеться в вещах -Вот! Я его купила, но не разу не одета потому что он... ну ты сама видишь. А Гера не разрешила его раскрасить!(С) А купальник выглядел так черный с синими и краснами элементами. -Вау прикольный.(Эл) -Так ребята завтра будем на месте!(Г) -Эх жду не дождусь!(С) -Ага и я.(Эл)*сарказм* -Почему ты не хочешь на море?(С) -Узнаешь. А надеюсь не узнаешь. (Эл) -Ладно пойду сделаю себе вкусняшок.(Эл) Утром ребята прилетели. -Так сегодня мы идем на море. Ясно?(Г) -Да.(Эз) На море старшии разложили место и еду и стали загорать. А остальные пошли купаться кроме Эли. -Ты чего сидишь?(С) -Я плавать не умею.(Эл) -Пошли научу.(С) -Ты об этом потом пожалеешь.(Эл) Сабин начала учить Элю и все было нормально, но Эзра с помощью силы сделал огромную волну. Но он потом пожалел. -Ну ты труп!(Эл) Сказала Эля выплевылая воду. И Эля сделала огромную волну. -Плыви боец!(Эл) Эзру вынесло на берег а Эля смеялась своим ,,злодейским" смехом. Так прошло первый день. Утром. Эзра заходит и видит Элю но со светлыми волосами. -Эль ты чего опять покрасилась?(Эз) -Канечно! В светлый цвет!(Эл)*сарказм* Эля повернулась и у неё все лицо в веснушках и обгорелое а волосы,брови,ресницы,зрачки светло голубого цвета. И Эли по хожу дела это не нравилось. -Тебе так даже идёт.(Эз) На кухню вошли все остальные и удивились а Зеб заржал. -Сабин помниш ты спрашивала почему я не хочу на море? Так вот почему.(Эл) -Тебе так больше идёт. (С) -Эх... Гера а куда сегодня?(Эл) -Сегодня.... (Г)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.