ID работы: 7529334

Надеюсь, наглость с фамилией не передается?

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты меня бесишь, но ты - мое все

Настройки текста
— Драккен, прекрати мельтешить перед глазами! — Шиго сидела в своем кресле, подпиливая ногти. В их логове царит полумрак, а злодей все не унимался. — Молчи! Ты не представляешь, какого мне каждый раз терпеть поражение! Мое мужское достоинство уже и так упало ниже плинтуса! — Дрю схватился за голову и только потом осознал, что он ляпнул. — Серьезно? — усмехнулась девушка. — Все настолько плохо?       Злодей лишь отмахнулся и ушел в свою комнату. С момента победы над пришельцами прошло уже больше месяца, а у него из головы все не может выйти момент, когда стебель связал их с Шиго.       Одно мгновение и он уже чувствует тепло ее тела, ее учащенное сердцебиение и сбитое дыхание.       Неловкость. Между ними явно чувствовалась неловкость.       Это событие настолько затуманило голову мужчины, что и без того никудышные планы совсем потеряли надежду быть воплощенными. — Хватит! Пора действовать. — воскликнул злодей и выбежал из комнаты.

***

      Прошла ночь. Драккен придумал гениальный план по захвату мира. — Ты же понимаешь, что у тебя ничего не выйдет? — не унималась Гоу. — Просто поверь мне, этот прибор точно сработает! — твердил злодей.       Не прекращая спорить, они полетели в мэрию. План Драккена был прост: с помощью прибора заставить мэра города передать полномочия Дрю. Настолько простой план слишком смущал девушку.       Шиго понимала, что и в этот раз ничего не сработает, но ей не хотелось даже злиться. После того инцидента с цветком, злодейка смягчилась по отношению к своему партнеру. Он все так же бесил ее своими глупостями, но был в этом какой-то шарм.       От своих мыслей черноволосую отвлекли Ким пять с плюсом и Рон, как всегда появившиеся не вовремя. — Шиго, уничтожь их! — закричал Драккен. Ким лишь улыбнулась и побежала в соседний зал. За ней следом помчалась и Шиго.       Забежав в зал, обе девушки остановились как вкопанные. Перед ними открылась картина, в которую трудно было поверить: важные члены мэрии были связаны, а рядом с ними стояло все злодейское общество в парадных костюмах. — Драккен, какого черта здесь происходит?! — в голове у девушки не складывалась полная картина происходящего.       Мужчина не заставил долго ждать с ответом. Зайдя в зал, он сразу подошел к своей злодейке и протянул ей маленькую коробочку. Ким и Рональд отошли назад, понимая, что злодейства сегодня явно не будет. — Шиго, я всегда утверждал, что захвачу мир. Но сегодня утром я понял, что уже его захватил, — девушка удивленно на него смотрела, а Драккен тем временем продолжил, — ведь мой мир — это ты. — Я надеюсь, наглость с фамилией не передается? — спросила девушка, улыбаясь и нервно теребя коробочку в руках.       Мужчина надел кольцо на палец своей избраннице и осуществил то, что хотел сделать с момента победы над пришельцами. Он притянул ее к себе и поцеловал. Впервые его план сработал. Он захватил мир. Ее мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.